Это полный пи..........! Извените без мата ни как не выразиться тут! Сначало я из-за поездки к брату обламался так!! Только устроившись на новую работу выпросил себе отпуск за свой счет на 18-29 июля в связи с чем взять еще отпуск для участия в Стальном кактусе аказалось просто не реально!!! Так еще и Липа обрадовал что я с летом пролител по польной програме!! Моя 5 точка так и чувтвовала что ПАМПАСЫ захотят провести именно в промежуток с 18 по 29 июля!! В принципе можно сказать в единственные выходные когда меня здесь не будет!!! Я в восторге!!!
Интересно, это всё-таки deFox или нет? Сразу видно, неопытный человек - ну кто ж из отпетых приверженцев пампасного движения планирует отпуск ПЕРЕД объявлением очередного действа?
И почему я так УВЕРЕНА была, что Пампасы будут в последние выходные июля? Липа, разве изначально не так объявлялось? Народ, который я собирала и информировала, в шоке. Даешь перенос Пампасов на неделю вперед
Andy^ писал(а):И почему я так УВЕРЕНА была, что Пампасы будут в последние выходные июля? Липа, разве изначально не так объявлялось? Народ, который я собирала и информировала, в шоке. Даешь перенос Пампасов на неделю вперед