Помощь Дельке - свежая информация.

Обращения командования, сводки с фронтов.

Модераторы:Dwarf, MonsterEd, DeadMazzay

MonsterEd
Site Admin
Контактная информация:
Помощь Дельке - свежая информация.

Сообщение MonsterEd » 24 фев 2006, 15:17

Для тех, кто еще не в курсе, сообщаю, что создан сайт помощи Дельке:
http://irinapetrova.tria.lv/
Особое внимание прошу обратить на раздел "Как помочь", и в нем на "Как стать донором для проведения операции". Это не только важно, но и срочно.
Тем, кто готов сдать анализ на типирование, обращаться в донорский центр. Координаты: http://www.vadc.lv/
ПРИЧЕМ: обязательно в 208 кабинет, телефон - 7408868 (говорить что-то вроде: "Мы хотим сдать анализ на типирование для ИРИНЫ ПЕТРОВОЙ"). Тем, кто в январе-феврале уже сдавал для Дельки кровь, этот анализ будет сделан бесплатно.

И еще - к счастливым обладателям карт TELE 2 и BITE просьба - позвонить на платный телефон, указанный на сайте Дельки и сообщить здесь о результатах. Есть подозрения, что корректно этот номер работает только для звонящих с LMT и Lattelekom.
И санитары в подводных лодках ждут, когда закончится война... (с)

Deviloangel

Сообщение Deviloangel » 24 фев 2006, 18:13

У меня как раз Tele2 подключение (не рыбка) и говорят, что междунар. и платные номера - мне не доступны.
Что и на сайте у Дельки написано. :cry:

ptitsa

Сообщение ptitsa » 24 фев 2006, 18:33

Deviloangel писал(а):У меня как раз Tele2 подключение (не рыбка) и говорят, что междунар. и платные номера - мне не доступны.
Что и на сайте у Дельки написано. :cry:

Это ZBePb написал по моей просьбе, когда я узнала, что _реально_ можно прозвониться только с ЛМТ и Латтелекома. А потом Чикатилло (Андрей) позвонил в справочную того же Латтелекома, которому принадлежит платный номер, и ему ответили: с ТЕЛЕ2, БИТЕ и из-за рубежа тоже должно работать. Тогда и возникла непонятка. Теперь - всё ясно, спасибо!

Deviloangel

Сообщение Deviloangel » 24 фев 2006, 23:09

понятно... удачи!!!

Вернуться в «Tribune»