Важное и нужное

Обращения командования, сводки с фронтов.

Модераторы:Dwarf, MonsterEd, DeadMazzay

MonsterEd
Site Admin
Контактная информация:
Важное и нужное

Сообщение MonsterEd » 19 фев 2007, 21:56

Хотелось бы освежить ваш склероз, если кто-то прохлопал ушами момент, когда были объявлены важные составляющие экипировки, которая вам понадобится.
1. Если кто-то помнит 21-е Х3-Пампасы, то он не может не помнить и ремни, которые на них применялись в конкурсе драконов. Так вот, подобный ремень необходим будет КАЖДОМУ бойцу и на этот раз.
Если кто-то не помнит 21-е Х3-Пампасы, то он не может помнить и ремни. Поэтому рассказываю: ремень у бойца должен быть, и быть достаточно крепким, чтобы выдерживать его (бойца) вес. Ремень должен быть поясной. Ремень - это лента из некоего материала, обычно из кожи, как правило имеет пряжку и дырки для регулировки толщины хозяина :twisted:
2. Каждый боец должен иметь при себе фонарь, чтобы засветить им, как следует. Будет темно.
3. Обычный набор пампасника-зимовщика: мискокружколожка, сменная обувь, теплая одежда, некоторое количество еды, сообразное внутренним пустотам организма.
4. Ручка (или карандаш, если боитесь, что ручка замерзнет), бумажка.
5. Личные медикаменты, кому какие требуются.
6. Банные принадлежности (только тем, кто хочет в баню, разумеется)

Будьте внимательны, список может дополняться!
Последний раз редактировалось MonsterEd 22 фев 2007, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
И санитары в подводных лодках ждут, когда закончится война... (с)

Chandra
Легион навсегда!

Сообщение Chandra » 20 фев 2007, 17:23

По поводу ремней.

сообщите мне пожалуйста адрес, где я могла бы приобрести вышеупомянутый пояс, или это мои проблемы?
просто я не могу сказать начальству. дайте мне выходной, что бы я нашла сей девайс, потому как в прошлом году, я так и не смогла его найти-купить.

и вопрос номер два. если я всё же где-то найду пояс, который сможет выдержать мой вес и не порваться (опять же инересно, как мне это проверить) и он вдруг, в течении выполнения конкурса-задания порвался... это тоже мои проблемы, правильно я понимаю?

п.с. панику я не развожу. но прочитав это сообщение во вторник вечером.... честно говоря.. кроме мата у меня нет слов.
правда, это обычная история, перед пампасами.

Lipa
не дерево

Сообщение Lipa » 20 фев 2007, 17:40

Командирам команд это было сказано на прошлом военном совете!

Muchacha
королева текилы

Сообщение Muchacha » 20 фев 2007, 17:44

Нет, Илона, не угадала! Это забота и проблема лично Монстра Эда. Это всё он виноват, что требует такое совершенно чудовищное и хитроумное приспособление, как ремень! Просто диву даешься, какие утопические мысли приходят в его голову :wink:

Rookie
лапы скун-иксов

Сообщение Rookie » 21 фев 2007, 01:45

:lol:
А я знаю, а я знаю!!! :P
НО НЕ СКАЖУ!!!! :twisted:

Serdji
должность удалена цензурой

Сообщение Serdji » 21 фев 2007, 08:48

Chandra писал(а):По поводу ремней.

сообщите мне пожалуйста адрес, где я могла бы приобрести вышеупомянутый пояс, или это мои проблемы?
просто я не могу сказать начальству. дайте мне выходной, что бы я нашла сей девайс, потому как в прошлом году, я так и не смогла его найти-купить.

и вопрос номер два. если я всё же где-то найду пояс, который сможет выдержать мой вес и не порваться (опять же инересно, как мне это проверить) и он вдруг, в течении выполнения конкурса-задания порвался... это тоже мои проблемы, правильно я понимаю?

п.с. панику я не развожу. но прочитав это сообщение во вторник вечером.... честно говоря.. кроме мата у меня нет слов.

В любом большом строительном магазине, например “K rauta”
Покупаешь, монтажный пояс и проблемы выдержит или нет отпадают.
Я вас категорически приветствую.

Chandra
Легион навсегда!

Сообщение Chandra » 21 фев 2007, 09:42

Serdji писал(а):
Chandra писал(а):По поводу ремней.

В любом большом строительном магазине, например “K rauta”
Покупаешь, монтажный пояс и проблемы выдержит или нет отпадают.

Cпасибо, Серджи.
Путь камикадзе
поставить точку в конце
яркою вспышкой

Chandra
Легион навсегда!

Сообщение Chandra » 21 фев 2007, 09:44

Muchacha писал(а):Нет, Илона, не угадала! Это забота и проблема лично Монстра Эда. Это всё он виноват, что требует такое совершенно чудовищное и хитроумное приспособление, как ремень! Просто диву даешься, какие утопические мысли приходят в его голову :wink:

прошлые помпасы доказали, что просто ремень не подходит.

Serdji
должность удалена цензурой

Сообщение Serdji » 21 фев 2007, 13:26

Chandra писал(а):
Cпасибо, Серджи.

;) Да не за что.
Я вас категорически приветствую.

Вернуться в «Tribune»