Военный совет №1 будет в среду, 19 сентября, в кафе Салму Крогс на Дзирнаву (отрезок между Марияс и Кр. Барона) в 19,00..
Приветствуется сдача денег, с нашей стороны будет предоставленна необходимая информация.
Модераторы:Dwarf, MonsterEd, DeadMazzay
Всё не как у людей!Chandra писал(а):Военный совет №1 будет в среду, 19 сентября, в кафе Салму Крогс на Дзирнаву (отрезок между Марияс и Кр. Барона) в 19,00..
Готовьте приветствия! Наша сторона предоставит список необходимой информации.Chandra писал(а):Приветствуется сдача денег, с нашей стороны будет предоставленна необходимая информация.
Lipa писал(а):Всё не как у людей!Chandra писал(а):Военный совет №1 будет в среду, 19 сентября, в кафе Салму Крогс на Дзирнаву (отрезок между Марияс и Кр. Барона) в 19,00..
а кто тебе сказал, что мы люди???
Готовьте приветствия! Наша сторона предоставит список необходимой информации.Chandra писал(а):Приветствуется сдача денег, с нашей стороны будет предоставленна необходимая информация.
А, ну если ты Закса имеешь в виду...Chandra писал(а):а кто тебе сказал, что мы люди???![]()
Chandra писал(а):по-моему ты перемудрил, вроде мы предоставляем информацию.. а вы деньги))) много денег)))))
Lipa писал(а):А, ну если ты Закса имеешь в виду...Chandra писал(а):а кто тебе сказал, что мы люди???![]()
![]()
Chandra писал(а):по-моему ты перемудрил, вроде мы предоставляем информацию.. а вы деньги))) много денег)))))
Эээ... я же только что сказал:Chandra писал(а):а о ком ты тогда думал????![]()
Мой человеческий мозг не может угнаться за твоей нечеловеческой мыслейLipa писал(а):А, ну если ты Закса имеешь в виду...![]()
Ты хотела сказать "Признанный нечеловеками эксперт в области оценки информации"?Chandra писал(а):тебе ВИДНЕЕ))) ты ж у нас тёртый калачLipa писал(а):О да! Информация предоставленная на советах всегда полна, правдива, точна, и имеет огромную ценность!!!![]()
![]()
И стали они жить-поживать, и добра наживать!Chandra писал(а):я тебя тоже люблю)))
Lipa писал(а):И стали они жить-поживать, и добра наживать!Chandra писал(а):я тебя тоже люблю)))
MonsterEd писал(а):Lipa писал(а):И стали они жить-поживать, и добра наживать!Chandra писал(а):я тебя тоже люблю)))
...а грибы для готовки больше у той бабушки не покупали.
MonsterEd писал(а):...а грибы для готовки больше у той бабушки не покупали.
Lipa писал(а):MonsterEd писал(а):...а грибы для готовки больше у той бабушки не покупали.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя