информация с последнего совета

Обращения командования, сводки с фронтов.

Модераторы:Dwarf, MonsterEd, DeadMazzay

Nerewar

Сообщение Nerewar » 27 сен 2007, 14:57

Лютичи :twisted:
Победу одержит лишь тот, кто сражается.

Chandra
Легион навсегда!

Re: информация с последнего совета

Сообщение Chandra » 27 сен 2007, 15:07

Lipa писал(а):
Chandra писал(а):
Lipa писал(а):
Chandra писал(а):Главный за отправку орг - Заря, т. 29881687
ей же команда и предоставляет название племени, под которым будет играть, соответсвенно, кто успел, тот и прав (это к тому, если команды выберут одно и тоже племя).

Проблем не будет, я позвонил Заре до того как вывесить свой пост :P
ОРГ Заря ПРИНЯЛА мою заявку на это название!
А ещё раньше я позвонил Chandre, и когда спросил кому заявлятся по поводу названия :wink: был послан опять же к Заре :!:

ой. Липа.. я не знаю, что там у тебя приняла орг Заря по телефону. ей белым по чёрному было сказано принимать заявки в автобусе..........

а так как я побоялась, что вы её разорвёте до автобуса, то вывесила на форуме регистрацию и Дварф был первый))))

1) Во-первых не знаю что ей было сказано, но заявка принята. Заря сказала что я первый, и по этому могу выбирать любое название.
2) А во-вторых когда я тебе звонил по этому поводу, ты меня сразу отправила к Заре никаких условий не выдвинув.
Будь уж последовательной.

гиблое место.... :lol: :lol: :lol:

UncleLex
Skun-X commander

Сообщение UncleLex » 27 сен 2007, 16:18

Древляне, говорите? Горячий народец, только пламя от них того... коптит.
"То, что нас не убивает, делает нас инвалидами" (с) iddqd

Lipa
не дерево

Re: информация с последнего совета

Сообщение Lipa » 27 сен 2007, 16:22

Chandra писал(а):
Lipa писал(а):
Chandra писал(а):
Lipa писал(а):
Chandra писал(а):Главный за отправку орг - Заря, т. 29881687
ей же команда и предоставляет название племени, под которым будет играть, соответсвенно, кто успел, тот и прав (это к тому, если команды выберут одно и тоже племя).

Проблем не будет, я позвонил Заре до того как вывесить свой пост :P
ОРГ Заря ПРИНЯЛА мою заявку на это название!
А ещё раньше я позвонил Chandre, и когда спросил кому заявлятся по поводу названия :wink: был послан опять же к Заре :!:

ой. Липа.. я не знаю, что там у тебя приняла орг Заря по телефону. ей белым по чёрному было сказано принимать заявки в автобусе..........

а так как я побоялась, что вы её разорвёте до автобуса, то вывесила на форуме регистрацию и Дварф был первый))))

1) Во-первых не знаю что ей было сказано, но заявка принята. Заря сказала что я первый, и по этому могу выбирать любое название.
2) А во-вторых когда я тебе звонил по этому поводу, ты меня сразу отправила к Заре никаких условий не выдвинув.
Будь уж последовательной.

гиблое место.... :lol: :lol: :lol:

Главное чтобы у вас на пампасах таких "гиблых мест" не было.

Lipa
не дерево

Сообщение Lipa » 27 сен 2007, 16:23

Совет Старейшин постановил - Северяне. Получил выговор (без занесения) за самовольничанье.
Последний раз редактировалось Lipa 27 сен 2007, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Dwarf
почётная какатшибла

Сообщение Dwarf » 27 сен 2007, 16:25

Ох, тяжело с вами... Собаку съев на апелляциях в Совсем Другой Игре, должен признать, что определённый резон в словах Липы есть. Так как про сдачу племён в автобусе было сказано на совете, а на форуме был лишь дан телефон Зари и инфа, что племенные предпочтения сдавать ей, то он вроде как сделал то, что, как он понял, надо сделать. Т.е. позвонил Заре и сказал всё, что хотел.

Другой разговор, что оказался он таким образом в выигрышном положении, ибо представители всех остальных команд и не думали Заре с этой инфой звонить - сказано: в автобусе, значит в автобусе. Не удивительно, что он "был первым и мог выбирать", однако.

Т.о. мы, Зубры, готовы признать за Драниками право называться Древлянами, если орги посчитают, что Драники сделали легитимную заявку. В то же время мы пока что считаем, что незнание закона не освобождает от ответственности. Был дан приказ выдать предпочтения в автобусе. Потом был дан приказ начинать региться здесь. Кто бы успел первым в автобусе - ещё вопрос, а вот здесь первы был я :P

Grey
Контактная информация:

Сообщение Grey » 27 сен 2007, 16:27

Lipa писал(а):Совет Старейшин постановил - Северяне. Получил выговор (без занесения) за самовольничанье.

Вот и правильно, что без...
Занесем по прибытию :)
Allahu Akbar!

Dwarf
почётная какатшибла

Сообщение Dwarf » 27 сен 2007, 16:27

Пока писал юридически выверенную аргументацию, всё само решилось :lol:

Lipa
не дерево

Сообщение Lipa » 27 сен 2007, 16:32

Dwarf писал(а):Ох, тяжело с вами... Собаку съев на апелляциях в Совсем Другой Игре, должен признать, что определённый резон в словах Липы есть. Так как про сдачу племён в автобусе было сказано на совете, а на форуме был лишь дан телефон Зари и инфа, что племенные предпочтения сдавать ей, то он вроде как сделал то, что, как он понял, надо сделать. Т.е. позвонил Заре и сказал всё, что хотел.

Другой разговор, что оказался он таким образом в выигрышном положении, ибо представители всех остальных команд и не думали Заре с этой инфой звонить - сказано: в автобусе, значит в автобусе. Не удивительно, что он "был первым и мог выбирать", однако.

Т.о. мы, Зубры, готовы признать за Драниками право называться Древлянами, если орги посчитают, что Драники сделали легитимную заявку. В то же время мы пока что считаем, что незнание закона не освобождает от ответственности. Был дан приказ выдать предпочтения в автобусе. Потом был дан приказ начинать региться здесь. Кто бы успел первым в автобусе - ещё вопрос, а вот здесь первы был я :P

Хоть проблема и рассосалась сама собой - спасибо за поддержку в виде именно "юридически выверенной аргументации"! Тебя Драники будут убивать последним :wink:

Xa/\epa

Сообщение Xa/\epa » 27 сен 2007, 20:16

0.7 = Вятичи

Вернуться в «Tribune»