Модераторы:Dwarf, MonsterEd, DeadMazzay
Lipa писал(а):Chandra писал(а):Lipa писал(а):Chandra писал(а):Главный за отправку орг - Заря, т. 29881687
ей же команда и предоставляет название племени, под которым будет играть, соответсвенно, кто успел, тот и прав (это к тому, если команды выберут одно и тоже племя).
Проблем не будет, я позвонил Заре до того как вывесить свой пост
ОРГ Заря ПРИНЯЛА мою заявку на это название!
А ещё раньше я позвонил Chandre, и когда спросил кому заявлятся по поводу названиябыл послан опять же к Заре
ой. Липа.. я не знаю, что там у тебя приняла орг Заря по телефону. ей белым по чёрному было сказано принимать заявки в автобусе..........
а так как я побоялась, что вы её разорвёте до автобуса, то вывесила на форуме регистрацию и Дварф был первый))))
1) Во-первых не знаю что ей было сказано, но заявка принята. Заря сказала что я первый, и по этому могу выбирать любое название.
2) А во-вторых когда я тебе звонил по этому поводу, ты меня сразу отправила к Заре никаких условий не выдвинув.
Будь уж последовательной.
Chandra писал(а):Lipa писал(а):Chandra писал(а):Lipa писал(а):Chandra писал(а):Главный за отправку орг - Заря, т. 29881687
ей же команда и предоставляет название племени, под которым будет играть, соответсвенно, кто успел, тот и прав (это к тому, если команды выберут одно и тоже племя).
Проблем не будет, я позвонил Заре до того как вывесить свой пост
ОРГ Заря ПРИНЯЛА мою заявку на это название!
А ещё раньше я позвонил Chandre, и когда спросил кому заявлятся по поводу названиябыл послан опять же к Заре
ой. Липа.. я не знаю, что там у тебя приняла орг Заря по телефону. ей белым по чёрному было сказано принимать заявки в автобусе..........
а так как я побоялась, что вы её разорвёте до автобуса, то вывесила на форуме регистрацию и Дварф был первый))))
1) Во-первых не знаю что ей было сказано, но заявка принята. Заря сказала что я первый, и по этому могу выбирать любое название.
2) А во-вторых когда я тебе звонил по этому поводу, ты меня сразу отправила к Заре никаких условий не выдвинув.
Будь уж последовательной.
гиблое место....![]()
![]()
Dwarf писал(а):Ох, тяжело с вами... Собаку съев на апелляциях в Совсем Другой Игре, должен признать, что определённый резон в словах Липы есть. Так как про сдачу племён в автобусе было сказано на совете, а на форуме был лишь дан телефон Зари и инфа, что племенные предпочтения сдавать ей, то он вроде как сделал то, что, как он понял, надо сделать. Т.е. позвонил Заре и сказал всё, что хотел.
Другой разговор, что оказался он таким образом в выигрышном положении, ибо представители всех остальных команд и не думали Заре с этой инфой звонить - сказано: в автобусе, значит в автобусе. Не удивительно, что он "был первым и мог выбирать", однако.
Т.о. мы, Зубры, готовы признать за Драниками право называться Древлянами, если орги посчитают, что Драники сделали легитимную заявку. В то же время мы пока что считаем, что незнание закона не освобождает от ответственности. Был дан приказ выдать предпочтения в автобусе. Потом был дан приказ начинать региться здесь. Кто бы успел первым в автобусе - ещё вопрос, а вот здесь первы был я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость