Военный совет №1

Обращения командования, сводки с фронтов.

Модераторы:Dwarf, MonsterEd, DeadMazzay

Lipa
не дерево
Военный совет №1

Сообщение Lipa » 05 май 2008, 21:15

Военный совет состоится во вторник 6-го мая в 18:30 в баре Салму Крогс на Дзирнаву (практически пересечение Дзирнаву и Чака).

Lipa
не дерево

Сообщение Lipa » 08 май 2008, 13:26

На совете было сказано что:

1) У каждого бойца на левой стороне груди должна быть нашивка белого цвета размером 10х10см

2) Команда должна сдать мне на следующем военном совете фотографии всех своих бойцов, распечатанные на листе А4 (лицо должно занимать большую часть листа, боец должен быть узнаваем по фотографии, распечатка чёрно-белая) в двух экземплярах (на совете я сказал в одном, но на всякий случай...). Если по каким-то причинам фотографии не будут сданы на следующем военном совете, то эти нефотогеничные бойцы должны их взять с собой на пампасы.

3) Воды берите сколько сможете с собой, на месте вода только условно питьевая. От оргов думаю вам тоже что-нибудь перепадёт.

4) На этих Пампасах будут важны командные качества не только как команды в целом, но и каждый боец в отдельности должен как можно больше из себя что-то представлять.

5) Еда. В пятницу вечером будете ужинать если найдёте для этого время. В субботу будете завтракать если соизволите пораньше встать. В обед дам время приготовить горячее. Вечером будете ужинать если доживете до вечера. Воскресное утро на ваше усмотрение.

Вернуться в «Tribune»