Легенда 31-х Х3-Пампасов

Обращения командования, сводки с фронтов.

Модераторы:Dwarf, MonsterEd, DeadMazzay

MonsterEd
Site Admin
Контактная информация:
Легенда 31-х Х3-Пампасов

Сообщение MonsterEd » 07 июл 2008, 18:20

Легенда 31-х, неюбилейных, Х3-Пампасов.

-Никогда не задумывался, что всё как-то слишком хрупко? Ну, я к тому, что вот, скажем, случись что-нибудь действительно серьезное, и всё покатится в ад... Да я знаю, знаю, военный! Вы уже не в первый раз чудеса творите своими руками. Буквально, можно сказать, спасаете разумное, доброе, вечное...
-Да, было несколько мероприятий, ты ж знаешь.
-И вот вы периодически ходите по самому краю... Гхм... Мы ходим по краю, все ходим. И что-то же мешает ступить нам за него! Ведь по теории вероятности-то давно должны были ступить, а?
-Есть профессионалы, есть и везунчики. Возможно, где-то и стратеги имеются. Вот совокупность их действий и дает возможность выстоять в кризисах.
-Было бы удивительно, если бы с таким подходом ты верил в некие высшие силы.
-От такой веры никакой практической пользы.
-Хорошо, а если я скажу, что сейчас тебе полезнее будет полагать, что высшие силы есть?
-Я соглашусь, ты же начальство. Но попрошу подробностей.
-Так вот, силы есть, и, как ты догадываешься, недружественные. То есть, «недружественные» - это не совсем верно, они не мыслят подобными категориями... В общем, мы их достали.
-А вот здесь еще более подробно. И желательно, без всяких вихляний, как есть.
-Упрощенно говоря... Ну, так: некие, назовем их «высшие разумы», нас создали, наблюдали, помогали, направляли, исправляли, разочаровались, отчаялись и хотят стереть нас как ошибку. При этом применят не какие-то шутейные механизмы типа термоядерной войны или пандемии чесотки, а весь арсенал смертоносных для цивилизации факторов сразу. Потому я и завел разговор про хрупкость. Потому и толковал про то, что до сих пор борьба шла только с чем-то одним, причем это «одно» не было сверхъестественным.
-А... М-м-м... Ну так уже, может, и не дёргаться, раз всё совсем плохо. Или у нас всё-таки есть что-то в активе, что-то, о чем ты пока не рассказал?
-В активе лишь одно. Минимум один раз уже была ситуация, когда мы их достали. Тогда было то же намерение – стереть всех под ноль. Но тогда они дали человечеству шанс. Уничтожили очень многих и понадеялись, что остались только лучшие, сильные, достойные.
-Когда?
-1349 год по нынешнему счислению.
-Так что нам с этого?
-Спецы уже смоделировали всё в деталях. «Матрицу» смотрел? Вот, этакий ненастоящий настоящий мир. Берешь свою команду, проходишь там тренинг. Стараешься выцепить правильную для выживания линию поведения. Возвращаешься, и мы ждем, когда ЭТО начнется во второй раз.
-Трениро-о-овка...
-Вот только не надо этих мерзких улыбочек! В случае смерти виртуала тело тоже погибает. Прям как в той «Матрице». Это я отдельным пунктом в спецификации при разработке системы заказал. Доволен?
-В общем, да.
И санитары в подводных лодках ждут, когда закончится война... (с)

UncleLex
Skun-X commander

Сообщение UncleLex » 08 июл 2008, 01:51

Чума, значит, говорите...
"То, что нас не убивает, делает нас инвалидами" (с) iddqd

Вернуться в «Tribune»