Какие мероприятия, в которых вы лично или группой точно будете участвовать, уже запланированы в период с 15-го июля по 28-е августа? Примеры мероприятий: этапы ЧЛ по водному туризму, зарубежные походы и т.п. Наиболее интересно командованию знать даты мероприятий, в которых могут быть заняты потенциальные командиры кланов. Однако, сообщения от рядовых бойцов также приветствуются.
Информацию нужно присылать мне личным сообщением на форуме, мейлом, смс-ом или обращаться лично. Не надо писать сообщения в этой теме в открытую. Такие сообщения будут удаляться.
Сообщения можно присылать до 7 июня включительно. Сообщения ни к чему не обязывают командование, а лишь принимаются к сведению.
2. Призываю пампасников, которые твердо уверены (несмотря на неопределенность даты 40-х Пампасов), что не будут бойцами на 40-х Пампасах, обращаться ко мне для получения некоего задания. Подчеркиваю, для этого не нужно быть уверенными, что вы 100% поедете оргами на эти Пампасы, достаточно быть уверенными, что не поедете бойцами. Ну, и ещё нужно желание помочь общему делу

Схема та же, что в пункте первом - обращаемся лично ко мне, в этой теме ничего не пишем