Легенда 45-х Х3-Пампасов

Обращения командования, сводки с фронтов.

Модераторы:Dwarf, MonsterEd, DeadMazzay

MonsterEd
Site Admin
Контактная информация:
Легенда 45-х Х3-Пампасов

Сообщение MonsterEd » 15 янв 2013, 16:26

Месть – блюдо, которое подают холодным или
Снежная королева наносит ответный удар.

“Снежная королева могла вернуться когда угодно, - его вольная лежала тут, написанная блестящими ледяными буквами. Кай с Гердой рука об руку вышли из пустынных ледяных чертогов; они шли и говорили о бабушке, о своих розах, и на пути их стихали буйные ветры, проглядывало солнышко…”
Г.Х.Андерсен.

… В Ледяных Чертогах было подозрительно тихо. Снежная королева смотрела на собственноручно подписанную вольную, пальцы, покрытые инеем, мелко подрагивали. «Проклятые тролли! Если бы не их дурацкое зеркало, этот мальчик полюбил бы меня по-настоящему!»
Северный ветер бросил под ноги пачку газет. Тролльская пресса троллила как могла: «Снежная королева расКАЯлась! Скандалы, интриги, расследования! Королева на самом деле сНежная!». Она ударила кулаком по столу с ледышками, сложенными в слово «ВЕЧНОСТЬ». Часть букв от этого со звоном разлетелась, другие же просто треснули на куски. Что толку жалеть о буквах, у нее сейчас отобрали нечто куда большее - Великую Гармонию Покоя. Впрочем, мстить не хотелось. Что-то непривычно теплое пробежало по щеке, сползло на подбородок... Но королева оставалась королевой – первая в ее жизни слезинка с тонким звоном рассыпалась на осколки, упав на сверкающий пол Ледяных Чертогов. Распахнув окно, Снежная королева отрывисто выдохнула. Тотчас поднявшаяся вьюга окружила замок плотной стеной. Королева села на трон и замерла в неподвижности, не слыша завываний ветра, не чувствуя боли, не замечая даже сам ход времени. Она знала, что сейчас должна просто ждать.

Прошло 150 лет… То ли чары Снежной королевы ослабели со временем, то ли глобальное потепление сделало свое дело, но солнечные лучи стали подбираться к самым северным землям, к ледяному замку. Но мрачное это было солнце: тролли открыто и нагло разгуливали по поверхности, строя планы еще чернее прежних, мастеря новое зеркало, способное вывернуть мир наизнанку и превратить его в жаркое, дымное пекло. В вечную ночь.
Снежная королева очнулась и расправила плечи. Где-то там был ее Кай, мальчик, растопивший ледяное сердце. Время воевать за него, за тысячи белокурых мальчиков по всему свету, которым грозило никогда больше не увидеть красоту мира, потому что и они, и сам мир в одночасье могли превратиться в горсть золы.

Северный ветер подхватил листы, исписанные серебряными чернилами, и разбросал их по городу. Королева призывала храбрецов объединиться в войне против троллей, уничтожить кривое зеркало и спасти мир от вечной ночи. Похоже, она и впрямь расКАЯлась.
Последний раз редактировалось MonsterEd 17 янв 2013, 00:41, всего редактировалось 1 раз.

Daryushka

Сообщение Daryushka » 15 янв 2013, 16:44

Плохая трава у Монстра была. В этой легенде всё коротко и ясно :) Даже подозрительно как-то...
"Ум у большинства женщин служит не столько для укрепления их благоразумия, сколько для оправдания их безрассудств." © Франсуа де Ларошфуко

Glamurr

Сообщение Glamurr » 15 янв 2013, 17:30

Neverju svoim gl@z@m!!
Ja kak schampanskoje - mogu bitj igrivoj, a mogu i v golovu udaritj....:)

Lipa
не дерево

Сообщение Lipa » 15 янв 2013, 23:24

Можно было ещё короче и загадочнее -

"ПоКАЯние королевы, или белокурые мальчики против троллей"

Greshnik

Сообщение Greshnik » 16 янв 2013, 17:13

Я смотрю, народ совершенно не напрягается касательно того, что впервые в легенде открытым текстом упоминается троллинг команд... Думаю, что на этот раз стрелки глума оргов будут в красном :evil:
Те, кто делают, не могут объяснить. Те, кто не делают, не могут понять.

Daryushka

Сообщение Daryushka » 16 янв 2013, 23:29

Greshnik писал(а):Я смотрю, народ совершенно не напрягается касательно того, что впервые в легенде открытым текстом упоминается троллинг команд... Думаю, что на этот раз стрелки глума оргов будут в красном :evil:

Ага, после 1,5 года сидения в декрете, троллинг оргов просто мелочь :))))
"Ум у большинства женщин служит не столько для укрепления их благоразумия, сколько для оправдания их безрассудств." © Франсуа де Ларошфуко

MonsterEd
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение MonsterEd » 17 янв 2013, 00:43

Lipa писал(а):белокурые мальчики

Я не понял, тебя что, вычёркивать? :twisted:
И санитары в подводных лодках ждут, когда закончится война... (с)

Greshnik

Сообщение Greshnik » 17 янв 2013, 09:10

Нет, просто допиши к белокурым мальчикам "и ещё одно попугайское крылышко".
Те, кто делают, не могут объяснить. Те, кто не делают, не могут понять.

Lipa
не дерево

Сообщение Lipa » 18 янв 2013, 16:34

MonsterEd писал(а):
Lipa писал(а):белокурые мальчики

Я не понял, тебя что, вычёркивать? :twisted:

Я сам кого хочешь вычеркну 8)

MonsterEd
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение MonsterEd » 18 янв 2013, 16:56

Lipa писал(а):Я сам кого хочешь вычеркну 8)

Ишь, вычеркивалку отрастил! Забыл, какую острую необходимость в дровах испытывают зимой и бойцы, и орги! :lol:
И санитары в подводных лодках ждут, когда закончится война... (с)

Lipa
не дерево

Сообщение Lipa » 18 янв 2013, 17:13

MonsterEd писал(а):Ишь, вычеркивалку отрастил! Забыл, какую острую необходимость в дровах испытывают зимой и бойцы, и орги! :lol:

Дрова некоторые команды привозят с собой, а иногда разводят прямо на месте, эти дрова даже неуверенно ходят и разговаривают :lol:

Вернуться в «Tribune»