Дополнение к командному реквизиту

Обращения командования, сводки с фронтов.

Модераторы:Dwarf, MonsterEd, DeadMazzay

Nerewar
Дополнение к командному реквизиту

Сообщение Nerewar » 16 фев 2015, 16:43

Каждой команде подготовить и сдать перед первым построением один комлект ножниц. Ножницы будут для резки достаточно плотной бумаги. Эти ножницы в какой-то момент игры будут использоваться бойцами именно вашей команды.
Победу одержит лишь тот, кто сражается.

JustMike

Re: Дополнение к командному реквизиту

Сообщение JustMike » 17 фев 2015, 11:11

Нифига себе задачка. Гугл по запросу "комплект ножниц" выдаёт совершенно разные вещи, в том числе комплект акумуляторных и ножи для гильотинных ножниц:) Начало интригует:)

Greshnik

Сообщение Greshnik » 17 фев 2015, 16:09

[quote="JustMike"]Нифига себе задачка. Гугл по запросу "комплект ножниц" выдаёт совершенно разные вещи, в том числе комплект акумуляторных и ножи для гильотинных ножниц:) Начало интригует:)[/quote]

Ну, не знаю, не знаю. Лично меня больше интригует то, что человек полез искать в Google "комплект ножниц"...

JustMike

Сообщение JustMike » 18 фев 2015, 12:49

Это всё на правах стёба, конечно. Но вот я лично посмотрю, что лично принесёт гражданин Грешник, комплект или таки просто ножницы:)

Greshnik

Сообщение Greshnik » 19 фев 2015, 08:09

[quote="JustMike"]Это всё на правах стёба, конечно. Но вот я лично посмотрю, что лично принесёт гражданин Грешник, комплект или таки просто ножницы:)[/quote]

Господин Грешник будет оргом, так что... стебитесь, Михаил, стебитесь...

JustMike

Сообщение JustMike » 19 фев 2015, 10:07

Хоть гражданин, хоть господин, хоть орг, а цитаты на форуме всё равно не работают:)

DeadMazzay
Контактная информация:

Сообщение DeadMazzay » 19 фев 2015, 12:04

Какой глазастый

DeadMazzay
Контактная информация:

Сообщение DeadMazzay » 19 фев 2015, 14:56

JustMike писал(а):Хоть гражданин, хоть господин, хоть орг, а цитаты на форуме всё равно не работают:)

А так?
Дед Мазай, чтобы не спалиться перед зайцами, всегда носит рукавицы мехом внутрь.

JustMike

Сообщение JustMike » 19 фев 2015, 18:23

[quote="DeadMazzay"][quote="JustMike"]Хоть гражданин, хоть господин, хоть орг, а цитаты на форуме всё равно не работают:)[/quote]

А так?[/quote]

У меня ничего не поменялось, вроде. Я сейчас с телефона сижу, правда. Кстати, заметил, что в ЛС есть галочки отключения смайликов и BBCode, а тут нет. Тут только галочки URL parsing и оповещения об ответах. Я туплю и сам у себя в профиле чего-то не включил?

Greshnik

Сообщение Greshnik » 20 фев 2015, 10:08

[quote="JustMike"][quote="DeadMazzay"][quote="JustMike"]Хоть гражданин, хоть господин, хоть орг, а цитаты на форуме всё равно не работают:)[/quote]

А так?[/quote]

У меня ничего не поменялось, вроде. Я сейчас с телефона сижу, правда. Кстати, заметил, что в ЛС есть галочки отключения смайликов и BBCode, а тут нет. Тут только галочки URL parsing и оповещения об ответах. Я туплю и сам у себя в профиле чего-то не включил?[/quote]

Порверка.

Вернуться в «Tribune»