Aziat писал(а):В 19:00 конечно не так удобно чем в 20:00, но не в первый раз же...
Все-таки в первый! Раньше 19:30 я никогда отъезд не назначал

Модераторы:Dwarf, MonsterEd, DeadMazzay
MABP писал(а):Мышка-Норушка писал(а):Serdji писал(а):Totem mi toze podnoznim kormom nakormim
А зачем тотем вообще кормить! Он же тотем! Послание богов! Ему чуждо материальное! :р Тем более грязная, подножная еда.
Тотема кормить!
Вам на него еще молится и молится!
Мышка-Норушка писал(а):MABP писал(а):Мышка-Норушка писал(а):Serdji писал(а):Totem mi toze podnoznim kormom nakormim
А зачем тотем вообще кормить! Он же тотем! Послание богов! Ему чуждо материальное! :р Тем более грязная, подножная еда.
Тотема кормить!
Вам на него еще молится и молится!
Да ладно! Нам же его не продавать на вес! Можно и на худого помолиться! Воинов важней кормить!
Andy^ писал(а):К заметке: Тотемы очень любят кушать сочное, свежее мясо. Фрукты, овощи и благородные вина также приветствуются. Позаботтесь
Ах, и как же сохранить стройную фигуру с этими Пампасами?
Andy^ писал(а):Просто подумалось.
Andy^ писал(а):К заметке: Тотемы очень любят кушать сочное, свежее мясо. Фрукты, овощи и благородные вина также приветствуются. Позаботтесь
Andy^ писал(а):Ах, и как же сохранить стройную фигуру с этими Пампасами?
Aziat писал(а):MonsterEd:
Все-таки в первый! Раньше 19:30 я никогда отъезд не назначалА обычно - в 20:00. Но это все фигня! Зато уже весело
Подними архивы на 5 Х3... Ну я надеюсь память меня не подводит, хочется проверить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя