Легенда 30-х Х3-Пампасов

Обращения командования, сводки с фронтов.

Модераторы:Dwarf, MonsterEd, DeadMazzay

Lipa
не дерево
Легенда 30-х Х3-Пампасов

Сообщение Lipa » 13 апр 2008, 01:05

...
Хранитель: Конец состоится 16 мая 2008 года.

Контролёр: Ха! С последнего раза не прошло и 5000 лет! Что-то ты зачастил с предсказаниями. Я тебе уже сто раз объяснял почему этого не может быть.
Хранитель: В этот раз всё серьёзно.
Контролёр: У тебя каждый раз всё серьёзно.
Хранитель: Князь хочет...
Контролёр: Ну конечно Князь! Лорд для этого слишком благороден, от своих принципов он не отступится.
Хранитель: У них у обоих прнципы.
Контролёр: Да перестань, ты понял о чём я. Тебе лишь бы поучать.
Хранитель: Ты слишком легкомысленно к этому относишься.
Контролёр: О! Зато ты слишком серьёзно.
Хранитель: Не больше чем того требует ситуация.
Контролёр: Ну ладно, излагай.
Хранитель: У нас перекос десятой категории.
Контролёр: Ого! А ты не ошибся?
Хранитель: Я думаю на самом деле гораздо больше, просто весы дальше не тянут. Раньше никогда такого не было.
Контролёр: Что-то похожее было, помнишь когда восемь с половиной показали. И ведь вывернулись.
Хранитель: Ничего себе вывернулись! Ледниковый период на 20000 лет!
Контролёр: По другому было нельзя, мы поздно заметили, по твоей же кстати вине, потом долго провозились, поэтому надо было откат как-то скомпенсировать.
Хранитель: Ладно забыли, разберёмся с сегодняшними проблемам.
Контролёр: А чего тут разбираться? Сейчас-то мы вовремя заметили. Ведь вовремя?
Хранитель: Вовремя, вовремя.
Контролёр: Ну вот. Перекос конечно большой, но четыре группы должны справиться. Осветли их...
Хранитель: Как-будто когда-то приходилось отемнять.
Контролёр: Не перебивай!
Хранитель: Это я перебиваю!? Ты сам про Князя дал мне сказать? Тут стандартной процедурой не обойдёмся, здесь что-то другое, аномалия какая-то.
Контролёр: Извини. Но ты сам виноват, с этого надо было начинать, а не высокопарно объявлять об очередном конце. Что за аномалия?
Хранитель: Перекос за десятку зашкаливает, но у тёмных не такой большой перевес, максимум на шестёрку.
Контролёр: Может тогда у светлых на четвёрку недовес?
Хранитель: Снова смеёшься?
Контролёр: Не смог удержаться, продолжай.
Хранитель: У светлых всё в порядке, ты же знаешь Лорда – чужого ему не надо, но своего он никогда не упускал.
Контролёр: Тогда в чём же дело?
Хранитель: Я не знаю, говорю же аномалия!
Контролёр: Ещё один игрок?
Хранитель: Не пори чушь.
Контролёр: Ну ладно, а если мы просто подождём, не будем пока вмешиваться?
Хранитель: Тогда случится то о чём я тебе сказал в самом начале. Конец состоится 16 мая 2008 года.
Контролёр: Если перекос в сторону тёмных, то очевидно конец света?
Хранитель: Света, тьмы, вообще всего! Они неделимы, это основа мироздания. Как бы Лорд и Князь этого не отрицали, в свете есть кусочек тьмы, иначе бы он не мог бы сопротивляться агрессии, а во тьме кусочек света, иначе она бы пожрала сама себя – друг без друга они просто не смогут существовать, так устроен мир. Да ты же ведь и сам это понимаешь.
Контролёр: Понимаю конечно, но почему они тогда так себя ведут? Если победителя не будет...
Хранитель: Ставки слишком высоки. А может они знают то чего не знаем мы. В любом случае проверка нам очень дорого обойдётся, и результат скорее всего уже не сможет оценить никто.
Контролёр: Ладно, я понял. Если ждать нельзя, то просто обложим тёмных со всех сторон – не дадим им высунуться. Возьми десять групп, осветлять не надо, оставим пока в равновесии, хотя Светлячка с ними пошли на всякий случай.
Хранитель: Может тогда и Темнячка? Случаи бывают разные.
Контролёр: Темнячка!? Его ещё ни разу не выпускали! Теперь смеёшься ты?
Хранитель: Хотелось бы. Тебе решать.
Контролёр: Хорошо, и Темнячка.
Хранитель: Я прямо сейчас отдам распоряжения Воеводе... он не отвечает.
Контролёр: Этого не может быть!
Хранитель: Странно, но похоже я его вообще не чуствую.
Контролёр: Воспользуемся переносом, помоги мне, сейчас мы его достанем... есть. Чёрт! Что с ним? Он еле дышит, помоги ему.
Хранитель: Готово. Теперь он может говорить.
Контролёр: Что случилось?
Воевода: Все мертвы, войска равновесия больше нет.
Контролёр: Как это возможно!?
Воевода: Это Князь и Лорд, вместе. Нас как-то раскачали, вывели из равновесия, то окутывали тьмой, то озаряли светом, мы убивали друг друга.
Контролёр: Как они могли объедениться, это противоречит основам мироздания!
Воевода: Я не сказал что они объеденились, я сказал что они пришли вдвоём.
Хранитель: Вот она аномалия!
Контролёр: Что ты имееш в виду?
Хранитель: Отсутствие нас, отсутствие равновесия - это и есть аномалия. Нет равновесия - нет ничего.
Контролёр: Но мы-то ещё остались, мир пока жив.
Хранитель: А на долго ли? Сколько нас осталось?
Воевода: Только те кто были в рейдах, не больше пары десятков.
Хранитель: Ну вот, расправятся с нами, теперь это не сложно, и спокойно будут выяснять между собой есть ли жизнь после смерти.
Контролёр: Всё-таки у тебя есть чуство юмора.
Хранитель: Это уже не важно. Хотя есть ещё один шанс.
Контролёр: Какой?
Хранитель: Рассказать всё людям.
Контролёр: А смысл? Что они могут?
Хранитель: Каждый в частности ничего, потенциал у них никакой это я согласен. Но они создают общий фон равновесия. Злу и ненависти они противопостовляют добро и любовь, как и мы.
Контролёр: Может действительно стоит попробовать, надо подумать.
Хранитель: А чего тут думать!? Нам надо просто спровоцировать их на усиление фона – злые и подлые должны стать ещё злее и подлее, а добрые и честные добрее и честнее. Им же самим ещё и понравится! Они любят руками помахать, им только вожжи отпусти.
Контролёр: У тебя действительно есть чуство юмора.
Хранитель: Да ладно. Ну а засчёт повышенного фона каждый из нас станет гораздо сильнее, и тогда у нас появляется шанс.
Контролёр: Хорошо, так и сделаем. А когда им всё рассказать? Сейчас?
Хранитель: Нет, прямо сейчас не имеет смысла, перегорят раньше времени. В начале конца и расскажем. А Воевода пока соберёт тех кто остался. Сколько тебе надо времени?
Воевода: За три цикла управлюсь. Только с Князем и Лордом мы всё равно не справимся, даже на усиленном фоне.
Контролёр: Ты главное воинов собери, ну и людей мы под твоё командование отдадим. Настрополи их как следует. А Князя и Лорда мы возьмём на себя, да Хранитель?
Хранитель: Возьмём, отчего ж не взять. Кинем монетку?
Контролёр: Давай, если орёл то Князь мой... отлично, Князь Тьмы мне, а Лорд Света твой.
Хранитель: А ты не жулил?
Контролёр: Я? Я Контролёр, мне по должности не положено. Это ты жулил когда мы решали что с Атлантидой делать.
Хранитель: Кто старое помянет...
Контролёр: Ладно, там всё равно уже всё тиной заросло. Эх руки уже чешутся! Сколько мы не разминались? Есть в нас что-то от людей, да?
...
Последний раз редактировалось Lipa 14 апр 2008, 23:45, всего редактировалось 2 раза.

Chandra
Легион навсегда!

Сообщение Chandra » 13 апр 2008, 13:57

тебе бы книжки писать.. :shock:

de_Fox

Сообщение de_Fox » 13 апр 2008, 16:13

ага, детские сказки... :twisted:
И захлебнутся в собственной крови ВСЕ усомнившиеся в моём миролюбии. (c)

Muchacha
королева текилы

Сообщение Muchacha » 16 апр 2008, 11:57

Я даже это прочитала. Ничччё так.
Слушайте, а когда наконец будет какая-нибудь мирная спокойная легенда, без аномалий и ненормальных предводителей :wink: , зато с пикником, шашлыками, баней и водкой? :D

Greshnik

Сообщение Greshnik » 17 апр 2008, 15:53

Ну теперь понятно, у кого Лукьяненко идею "Дозоров" стырил :D
Те, кто делают, не могут объяснить. Те, кто не делают, не могут понять.

prapor

Сообщение prapor » 17 апр 2008, 21:48

muchacha, v komandu vozmjosh?

Вернуться в «Tribune»