О зимних пампасах

Обращения командования, сводки с фронтов.

Модераторы:Dwarf, MonsterEd, DeadMazzay

Lipa
не дерево
О зимних пампасах

Сообщение Lipa » 05 янв 2009, 13:44

В связи с заметным удорожанием зимних пампасов, сборы на предстоящие начинаются уже сейчас. Если нужная сумма до 31 января собрана не будет, то пампасы проводится не будут. Ориентировочно они запланированы на 20-22 февраля. Собрать нужно минимум за 4 команды, минимум по 6 бойцов в каждой (максимум 8, максимум мужского пола 6) - и ни одним человеком меньше. Цена за участие 30Лс. Всем кто что-то хочет покричать предлагаю взять организацию пампасов на себя. С удовольствием отдам вам бугалтерию, а себе оставлю сценарий и проведение.
Просьба деньги сдавать организованно через какого-то одного представителя, иначе мне будет сложно их возвращать (если нужная сумма собрана не будет).
Предлагаю так же перед сдачей денег всех высказаться (опять таки организованно) насколько по вашему мнению эта затея при данных условиях реальна, и может не стоит даже начинать и тянуть резину месяц.
Если кому-то интересно почему я так озверел - на прошлых зимних концы с концами очень серъёзно не сошлись, и я не хочу ещё раз помимо своих сил и времени вкладывать ещё и свои средства.
Если желающих вдруг станет много, то и цена упадёт. 8 команд это уже по 15лс :wink:

Grey
Контактная информация:

Re: О зимних пампасах

Сообщение Grey » 08 янв 2009, 01:26

Lipa писал(а):Предлагаю так же перед сдачей денег всех высказаться (опять таки организованно) насколько по вашему мнению эта затея при данных условиях реальна, и может не стоит даже начинать и тянуть резину месяц.
Падпесалса на каменты :lol: :lol: :lol:
Allahu Akbar!

Lipa
не дерево

Сообщение Lipa » 08 янв 2009, 09:58

Grey писал(а):
Lipa писал(а):Предлагаю так же перед сдачей денег всех высказаться (опять таки организованно) насколько по вашему мнению эта затея при данных условиях реальна, и может не стоит даже начинать и тянуть резину месяц.
Падпесалса на каменты :lol: :lol: :lol:

Пусть лучше будут коменты, чем потом геморой с деньгами.

de_Fox

Сообщение de_Fox » 11 янв 2009, 21:37

Lipa писал(а):Цена за участие 30Лс.

Как серпом по ...!
Входит ли в эту цену наличие снега?
А так нормальнная, почти, цена для зимних Пампасов.

Сорри, за 2ой пост, форум глючит, а как удалить не нашёл.
И захлебнутся в собственной крови ВСЕ усомнившиеся в моём миролюбии. (c)

Lipa
не дерево

Сообщение Lipa » 15 янв 2009, 01:32

Является ли цена единственным препятствием? Хотелось бы услышать голоса тех кто вообще хотел бы поехать. На данный момент я знаю о 3-6 желающих, даже не беря во внимание цену. Огромная просьба пинающим, пропинать тех кого вы обычно пинаете. Если нет ЖЕЛАНИЯ и ЖЕЛАЮЩИХ, то как бы на этом этапе всё и закончим. Не тяните до последнего! До конца января осталось 2 недели! Я даже готов собирать голоса отдельных желающих об их готовности и за какую цену (желательно приватными сообщениями, чтобы не засирать форум), чтобы хотя бы получить примерное представление о количестве.
Если ВЫ вовремя не пошевелитесь, то я ничего не смогу сделать при всём желании!

Freaky

Сообщение Freaky » 15 янв 2009, 22:36

Вот я согласен! Было бы желание - а цена это уже просто как должное надо принимать

Serdji
должность удалена цензурой

Сообщение Serdji » 23 янв 2009, 11:22

Lipa писал(а):Если кому-то интересно почему я так озверел - на прошлых зимних концы с концами очень серъёзно не сошлись, и я не хочу ещё раз помимо своих сил и времени вкладывать ещё и свои средства.

Липа стал подсчитывать убытки, значит в стране точно кризис. :D
Я вас категорически приветствую.

Lipa
не дерево

Сообщение Lipa » 27 янв 2009, 11:47

А вот интересно, за 5 лат много народу поедет?

Bober

Сообщение Bober » 27 янв 2009, 15:31

Похоже, на данный момент дело вовсе не в деньгах, у народа просто зимняя спячка! :D
Один укуренный Бобер заменяет три бензопилы "Дружба".

Lipa
не дерево

Сообщение Lipa » 06 фев 2009, 23:32

Пампасы к сожалению отменяются.

Вернуться в «Tribune»