Легенда 44-х Х3-Пампасов

Обращения командования, сводки с фронтов.

Модераторы:Dwarf, MonsterEd, DeadMazzay

Lipa
не дерево
Легенда 44-х Х3-Пампасов

Сообщение Lipa » 01 сен 2012, 00:08

- Сколько у тебя сегодня?
- 83.
- Терпимо. На прошлой недели целая толпа попёрла, пришлось всех поднять – полторы тысячи положили. И чего они лезут, понимают же.
- А ты бы не лез?
- А я уже здесь.
- Уверен что тебя возьмут?

- Откуда в прессу просочилась эта информация?
- Не известно, в любом случае это был лишь вопрос времени, в проекте задействовано слишком много людей. Мы это предвидели и заранее позаботилсь о создании нескольких подставных строительных комплексов.
- Я слышал там каждый день гибнут люди.
- Фанатики, паникёры, это было не избежно. Люди понимают что мест всем не хватит, и спасётся лишь один из тысячи.

- Давайте на эти 100кг возмём самые выдающиеся предметы искусства!
- Но ведь это могут быть мать с ребёнком, или трое детей, или ...
- Или 2 боксёра в суперлёгком весе!
- Шутки здесь не уместны, вы шутите с человеческими жизнями!
- А кто-то мерит их предметами искусства.
- Есть бессмертные вещи которые следует сохранить любой ценой! Каким станет человечество без своей истории?
- Историю мы напишем по новой, благо будет кому писать. А по вашей логике главное оставить памятник нашей глупости!
- Вы ничего не понимаете...

- Когда он будет достроен мы должны его захватить!
- Вы уверены?
- Я уверен в одном – предоставленной квоты нам не достаточно! А ещё я уверен что не я один так думаю. Что докладывает разведка?
- Данные ещё не получены.
- Мне не надо ждать чтобы быть уверенным в их содержании. Когда звездолёт будет в наших руках, колонию также можно будет назвать нашим именем – НОВАЯ ...

- Сколько рейсов он успеет сделать?
- 8, может быть 9.
- Я бы не рассчитывал и на 8.
- Почему?
- Как только он взлетит первый раз все поймут где настоящий.
- Я понимаю. Но нам ведь не обязательно приземляться там же, в конце концов приземляться не обязательно вообще – оставшихся можно собирать с орбиты.
- Не уверен что к тому времени удасться сохранить орбитальные мощности, половина космодромов разгромлена уже сейчас. Да и вообще нас могут просто попытаться сбить.
- Кто?
- Военные, у них хватает своих фанатиков. Думаете они обрадуются когда поймут что охраняли пустышки?

Заголовки информационных сообщений за последние 200 лет (в хронологическом порядке)
ЗАКОНЧЕНО ОБЪЕДЕНЕНЕНИЕ ЕВРОПЕЙСКОГО, АЗИАТСКОГО, АТЛАНТИЧЕСКОГО, И АМЕРИКАНСКОГО АЛЬЯНСОВ В ЕДИНЫЙ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ СОЮЗ
БОЛЬШАЯ ЧЕТВЁРКА ТАЙНО ПОДЕЛИЛА ПОДЗЕМНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ АФРИКИ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НОВОГО ДВИГАТЕЛЯ СДЕЛАЛО РЕНТАБЕЛЬНЫМ ДОБЫЧУ ЭНЕРГОРЕСУРСОВ В ПОЯСЕ АСТЕРОИДОВ
НА ОРБИТУ ПЛУТОНА ВЫШЕЛ ТЕЛЕСКОП ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ – ХАББЛ-24
НА РАССТОЯНИИ 30 СВЕТОВЫХ ЛЕТ ОБНАРУЖЕНА ПРИГОДНАЯ ДЛЯ ЖИЗНИ ПЛАНЕТА
НА ЗЕМЛЮ-2 СТАРТОВАЛА ПЕРВАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ Рассчётное время прибытия 50 лет, большую часть из которых экипаж проведёт в анабиозе...
ЗЕМЛЯ-2 ПРИГОДНА ДЛЯ КОЛОНИЗАЦИИ
КОРАБЛИ КОЛОНИСТОВ СТАРТУЮТ ОДИН ЗА ДРУГИМ Этих мужественных людей не пугает что они покупают билет в один конец...
СВЯЗЬ С КОЛОНИЕЙ ОСЛОЖНЕНА ИЗ-ЗА ОГРОМНОГО РАССТОЯНИЯ
КОЛОНИЯ ДОСТИГЛА ЧИСЛЕННОСТИ 20000 ЧЕЛОВЕК!
ПРАВИТЕЛЬСТВО СКРЫВАЕТ ПРАВДУ – СОЛНЦЕ ПРЕВРАТИТСЯ В СВЕРХНОВУЮ!
НАРОДНЫЕ ВОЛНЕНИЯ – В ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ ЗАХВАЧЕН КОСМОДРОМ!
ВВЕДЕНО ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ – ВОЙСКА ПОДАВЛЯЮТ МАССОВЫЕ ВОССТАНИЯ
НОВАЯ НАДЕЖДА – СТРОИТСЯ ГИГАНТСКИЙ ЗВЕЗДОЛЁТ С ДВГАТЕЛЕМ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
ОТЧАЯВШИЕСЯ ШТУРМУЮТ ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ МЕСТО СТРОИТЕЛЬСТВА ЗВЕЗДОЛЁТА

Daryushka

Сообщение Daryushka » 02 сен 2012, 11:28

Никогда так внимательно легенду не читала. Вот что значит почти на 2 года выбыть из активных игроков.
аааа, хочу скорее на Пампасы!
"Ум у большинства женщин служит не столько для укрепления их благоразумия, сколько для оправдания их безрассудств." © Франсуа де Ларошфуко

Вернуться в «Tribune»