Уважаемые все! Сообщаю, что Театральные Пампасы № 8 состоятся 4-ого февраля 2017-го года.
1. Распорядок вечера. Заезд с 16.00. Время на репетиции примерно до 19.00. Каждой труппе будет выделено небольшое, прямо скажем, количество времени, рассчитанное на один прогон, скорее для того, чтобы сориентироваться в расположении зала и декорациях, чем на доделывание недоделанного и доучивание недоученного. Ну вы понимаете. Данное требование объясняется географическим расположением сцены, которая является проходной между входом и всеми прочими помещениями.
Театр откроет занавес примерно в 19.00.
Порядок выступлений творческих коллективов :
1. ТЮЗ (Театр Юродивых Зомби)
2. МХАТ (Можно Хвалить Артистов Томатами)
3. В припадке гениальности
4. Труппа с очень хорошим названием
5. Несвятая троица
6. Серпентарий
По окончании - баня, джакузи, песни под гитару и прочие непотребства. Берём купальные принадлежности.
2. Остался ли кто-либо неохваченный творческим процессом и снедаемый желанием себя хоть как-то проявить? Могу предложить должность КОНФЕРАНСЬЕ. Программа -минимум : объявлять труппы так, как они того пожелают. Программа-максимум : заполнять паузы, рассказывать байки и т.д. Впрочем, это может быть и действующий актёр, главное - желание.
3. Присутствие домашних животных в гостевом доме запрещено.
4. Убедительная просьба бережно относиться к интерьеру и экстерьеру гостевого дома, ибо за каждую поломку чего бы то ни было договором предусмотрено возмещение, которое я буду вынуждена запросить с виновной стороны. Но я надеюсь, до этого не дойдет.
5. Из общего фонда участникам будут предоставлены следующие предметы/продукты :
* одноразовая посуда
* уголь (мангал и шампуры на месте)
* средство для розжига
* чай
* кофе
* сахар
* бумажные полотенца
Рекомендую захватить свои любимые пампасные кружки, для чая-кофе.