Командование знает, что некоторые из вас были на других мероприятиях, куда "можно было с тестом". Но до меня доходит информация, что и у нас есть бойцы, которые, вопреки официальным заявлениям, считают, что их пустят на игру при наличии одного только теста. Не верьте слухам: не пустят.
Как и сообщалось при объявлении Пампасов, на игру будут допущены только бойцы, переболевшие или привившиеся от коронавируса. И имеющие соответствующий сертификат. Исключение сделано:
* только для бойцов, которые вакцинировались, но у кого не закончился двухнедельный срок, который должен пройти с момента второй прививки;
* для бойцов, кто переболел, но у кого срок годности сертификата истек как раз к моменту проведения Пампасов;
Такие бойцы во время Пампасов должны будут следовать правилам эпидемиологической безопасности и распоряжениям оргов, если таковые возникнут.
Больше никаких исключений нет и не будет.
Персоналии всех таких бойцов (я надеюсь), для кого сделаны исключения, команды согласовали со мной, и их единицы. Если какая-то команда еще этого не сделала, у вас есть шансы со мной связаться по этому вопросу. Прошу отнестись к этому вопросу серьезно.
Теперь о сертификатах. Сертификат, о необходимости наличия которого говорилось выше, должен быть распечатан у каждого бойца. И будет приложен к вейверу.
Все команды знают, как со мной связаться. И если возникают какие-то вопросы - я всегда для них открыт.