Сотрудник исполняющий обязанности секретаря зашёл в показательно богато, и вызывающе вульгарно обставленный кабинет. Владелец заведения расслабленно сидел в кресле с высокой спинкой и медленно потягивал дорогой коньяк из пузатого бокала. Секретарь дождался пока на него обратят внимание и только затем произнёс:
- Посредник сказал что гости прибудут вечером 13-го.
- Что ж, мы как всегда готовы принять их по высшему разряду, и предоставить весь спектр развлечений.
- Посредник также передал список особых пожеланий гостей. - добавил секретарь и вручил хозяину кабинета конверт со сложенным пополам листком бумаги.
- Конечно, конечно - привычно отреагировал тот, и не глядя бросил список на стол, где уже валялось с десяток подобных конвертов - Организуй. - и показательно потеряв интерес к секретарю, снова пригубил коньяк.
- Посредник настоятельно советовал нам ознакомится с особыми пожеланиями гостей заранее. - снова обратил на себя внимание секретарь, подчёркнуто выделив тоном слово “настоятельно”.
Хозяин кабинета вздохнул, поднял двумя пальцами брошенный ранее на стол конверт, подержал его некоторое время на весу, покачал и бросил обратно.
- Почему-то каждый думает что его особые пожелания действительно “особые”. Мы на этом рынке больше 20 лет, все “особые” пожелания есть в нашем стандартном “меню”, наш “персонал” хорошо обучен и способен профессионально исполнить любые “особые” пожелания. Посмотри список гостей, посмотри по базе что и кто им больше всего нравится… да что я тебе рассказываю!
- И всё же посмотрите. - настаивал сотрудник.
Владелец заведения недовольно скривился, но поставил бокал на стол, быстро взял конверт, достал и развернул листок бумаги, и начал быстро бегать по нему глазами. Скоро движение его глаз замедлились, а лицо из недовольного стало удивлённым.
- Как они себе это представляют? Как это можно совместить - опытные, искусные, и невинные!
- Посредник передал что клиенты готовы на любые траты и согласны оплатить любые дополнительные расходы. - отозвался секретарь, и добавил - Также он упомянул что если у нас возникнут сложности, то они готовы предоставить своего доктора который, уже делал подобные операции.
- Ну допустим. - согласился владелец заведения. - Это может быть даже интересно. Свяжись с этим доктором, и пусть наша “публика” готовится к операции, думаю это их даже повеселит. - улыбнулся хозяин кабинета и отдал список обратно секретарю.
- Вы похоже не дочитали. А что делать с последним пунктом? - “Мы устали от однообразия и хотим видеть только свежие лица.”
- Тогда идём до конца! Это будет не совсем законно, но на сколько я помню в списке гостей есть и прокурор, так что с этой стороны проблем быть не должно. Помню в 90-е было много желающих из восточной европы ездить на клубнику, вот мы и возили их - на “клубнику”. Подниму старые связи, контакты должны были остаться, тем более что опять вроде какой-то кризис. А наш персонал их обучит, по ускоренной программе. - ухмыльнулся владелец заведения.
- А если они не согласятся? - засомневался секретарь.
- На это есть проработанные сценарии: надавить, пригрозить, заплатить, отобрать документы наконец. Никуда они не денутся. Как отработают, отпустим. - жёстко ответил хозяин кабинета. - Моё заведение известно тем что способно удовлетворить любые фантазии клиентов, и я не намерен терять эту репутацию! …А, и позови к Жанне в номер сантехника, у неё там что-то засорилось.