Поскольку история с добычей автотранспорта темна и загадочна есть, предлагается следующая схема доставки:
Примерно в 15:00, в субботу, 15 января, из центра (традиционная бензоколонка "Трест") стартуют 3 (как минимум) легковых автомашины, которые предоставлены нашей труппой (Внимание, автомашины могут стартовать не одновременно, а порознь! Однако, я буду по возможности координировать их перемещение). Возможно, что машин будет больше, если мы в своей труппе изыщем доп. ресурсы, или же вторая труппа их изыщет.
Предварительно, из 15-ти посадочных мест нами самими будет занято около 10-ти. Соответственно, на остальные места может претендовать некто, нашей труппой не охваченный. Если же мы добудем достаточное количество машин (о чем будет сообщено дополнительно), то разместиться в них смогут все участники полностью. А если нет, то для тех, кто в машины не поместился, предлагается следующий вариант:
Электричка до Тукумса отходит из Риги в 14.21 и приходит на станцию Тукумс-2 в 15.48. На ней и предлагается ехать, после чего ждать на станции, пока я (или еще какой-то сознательный и добрый водитель) за вами приеду. Сознательность и доброту водителей настоятельно рекомендуется поощрять гастрономически и всякоразно. На электричку просьба не опаздывать, следующая через полтора часа, а водители так долго трезвыми не продержатся!
С собою иметь:
-жорево,
-бухалово,
-банные принадлежности,
-настроение на духовные ценности театрального искусства.
Я сказал.