Театральные Пампасы №5 (юбилейные).

Обращения командования, сводки с фронтов.

Модераторы:Dwarf, MonsterEd, DeadMazzay

MonsterEd
Site Admin
Контактная информация:
Театральные Пампасы №5 (юбилейные).

Сообщение MonsterEd » 06 дек 2005, 18:55

И вот этот час настал, дамы, господа и к ним примазавшиеся :)
Пришла зима, а вместе с ней стучится в двери боль в почках, зуд в лапках и непонятный позыв в том месте, где у кого-то, я слышал, расположен мозг.
Юбилейные Театральные Пампасы №5 состоятся 28-29 января 2006 года (дата еще обсуждабельна, но в разумных пределах).
Принцип размещения и проведения во многом будет сходен с тем, что мы наблюдали на предыдущих, Четвертых.
Место проведения, понятно, тоже еще будет уточнено.
В регламенте проведения довольно много нового!
Итак, все театральные действа будут поделены на Малые и Большие.
Малые действа (или лицедейства, если угодно) будут следующими:

1) Музыкальный конкурс "Попса маст дай!"
Длительность выступлений от 3 до 5 минут.
Действо может быть любым, как и состав участников. По умолчанию предполагается, что это будет некий концертный номер (музыка, песня, танец и т.п. со сцены), однако если фантазии авторов окажется тесно в таких рамках, они могут быть и отброшены. Главное - соблюдать тему (основную мысль) музыкального конкурса и длительность выступления.
2) Показ мод "Жаркое лето 2029-го".
По умолчанию предполагается, что это будет дефиле с показом неких костюмов или их подобия. Выступление может быть как сольным (вышел, прошелся, совершил какие-то интересные телодвижения, ушел обратно), либо групповым (т.е. присутствует некий модельер, который показывает свою коллекцию, объединенную некоей общей идеей, и может комментировать всё по мере дефилирования моделей в костюмах по сцене). Время выступления одиночников - не более 2 минут. Время выступления групп - одна минута помноженная на количество участников (ну или костюмов, если костюмов больше, чем участников).

Большие действа.
После постановки сказок и трагикомедий настало время для новой темы. Итак...
Спектакль "Блокбастер на сцене".
Под блокбастером (в нашем конкретном случае) следует понимать остросюжетный фильм-действие. Ну а наполнение может быть любым: приключения, фантастика, детектив, боевик...
Формат спектакля прежний: продолжительность около 10 минут, количество и состав участников не ограничен.

Призы участникам ожидаются. Призы лучшим из лучших также предполагают быть, хотя и не намечается столь подчеркнутой конкуренции между труппами, как было, скажем, на Третьих Новогодних.

Следите за обновлениями и начинайте готовиться: эти 8 без половины недель, оставшиеся до часа Х, пролетят мгновенно :)
И санитары в подводных лодках ждут, когда закончится война... (с)

MonsterEd
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение MonsterEd » 07 дек 2005, 19:30

обновлено!

Delja
просто какатшибла

Сообщение Delja » 07 дек 2005, 20:52

ну наконец-то хоть что-то начало происходить :!:
С ненавистью съел хаотичный вазелин - и ОРГАЗМ во имя Аллаха!!!

Nerewar

Сообщение Nerewar » 08 дек 2005, 11:51

Монстр, я правильно понимаю, что каждая учавствуящая команда доллжна подготовить ВСЕ эти номера (про попсу мастдаевую, показ мод и блокбастер)?
Победу одержит лишь тот, кто сражается.

MonsterEd
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение MonsterEd » 08 дек 2005, 11:57

Nerewar писал(а):Монстр, я правильно понимаю, что каждая учавствуящая команда доллжна подготовить ВСЕ эти номера (про попсу мастдаевую, показ мод и блокбастер)?

Нет, неправильно.
Кто что хочет, тот то и готовит. Одно, два или вообще все. И понятие "команда" я бы тут тоже не применял, т.к. состав труппы, повторяю, ничем не ограничен.

Delja
просто какатшибла

Сообщение Delja » 08 дек 2005, 13:50

MonsterEd писал(а):
Nerewar писал(а):Монстр, я правильно понимаю, что каждая учавствуящая команда доллжна подготовить ВСЕ эти номера (про попсу мастдаевую, показ мод и блокбастер)?

Нет, неправильно.
Кто что хочет, тот то и готовит. Одно, два или вообще все. И понятие "команда" я бы тут тоже не применял, т.к. состав труппы, повторяю, ничем не ограничен.

т.е. я, если физически успею, могу участвовать во всех труппах, показах, сценках?
С ненавистью съел хаотичный вазелин - и ОРГАЗМ во имя Аллаха!!!

MonsterEd
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение MonsterEd » 08 дек 2005, 18:47

Delja писал(а):
MonsterEd писал(а):

Нет, неправильно.

т.е. я, если физически успею, могу участвовать во всех труппах, показах, сценках?

Так точно! Респект тебе за это будет немеряный :)

Electra

Сообщение Electra » 09 дек 2005, 13:52

Супер! Осталось только найти группу и можно действовать! :lol:
Bez energii nikuda!

Вернуться в «Tribune»