17-ые ХЗ Пампасы глазами Легионовского киборга

Всевозможные обсуждения, пьянки-гулянки и прочее

Модераторы:Dwarf, MonsterEd

de_Fox
17-ые ХЗ Пампасы глазами Легионовского киборга

Сообщение de_Fox » 22 фев 2005, 22:41

Отъезд.
Вместо обещеного “Икаруса” почему то приехал новенький хороший автобус, какой марки не помню. Ни какого подозрения, в начале, не вызвал Фома который якобы едет только туда и сразу уедет, всё таки есть в нём талант пиздуна, извините за мой французкий. Потом все дружно погрузились и с опозданием в 35 минут уехали. Ехали мы ехали и наконец приехали. Под грозным руководством Липы команды разместили по своим комнатам, при расселение я подумал: “Лиж бы не со Скунсами рядом!” Повезло, не со Скунсами.
Боевые действия начались. Часть I
Под ещё не привычные крик “ПОСТРОЕНИЕ!” команды вышли на построение.
С первым же заданием Липа послал команды охранять территорию, оставив киборгов мёрзнуть в ещё не прогретых домиках. Что происходило на поле битвы мне сказать сложно, расскажу что было у киборгов.
Как и обещали за нами пришли и повели в дом к оргам. И тут ещё слабенькие не разогретые платы киборгов начали плавиться, особенно у професора.Покрутили мы какие-то гайки, подержали бутылки с водой, лучше бы с водкой, порисовали на бумаги и Липа всех киборгов дружно отправил во свояси. Через какой час явились наши постовые изнурёные и замученые. Инопланетные твари нападали с большой агресивностью и в большом количестве, видимо размножались за ближайшим деревом.
Через некоторое время снова вызвали киборгов для допроса пленых инопланетных тварей. На лицах у всех были одеты маски, наверное чтобы участники экспедиции не испугались при виде инопланетян. На пытки я пришёл с спрятаным за пояс нормальных размерах ножом, думал что и попытаю заодно и сувенирчих в виде ноги инопланетной домой захвачу, так нет же, пытки были современные и мало действующие. Но игра в шахматы с кубиками мне понравилась, было интересно.
Потом нас ждал долгожданный отбой. Приняв пару кружек топлива мы пошли спать. Я как киборг существо ни чего не чувствуюшие улёгся около камина дабы не замёрзло топливо внутри, приготовился ко сну. Но хард диск отключить ни как не получалось изза громкого храпа Дудаева, но в конце концов перегруженная храпом система начала перегреваться и я заснул, как и все остальные.
Часть II
Проснулись под слово “Построение!”.
Для разогрева Орги сразу погнали команды на боевые действия. Спутники, будь они трижды не ладны, уловили какой-то сигнал.Хотя боевые действия были разрешены, команды медлено плелись по полю даже и не думая на кого-то нападать. Так же медлено команды разошлись по свои домикам.
А потом пришло разрешение на отстрел Снежных Человеков, только как окозалось их можно было только усыпить. Нас ждали 10 откормленых СЧ. Наверно было смешно наблюдать как маленький киборг ввиде меня схватив одного из этих СЧ на плечо нёс его в клетку?! Бешеные СЧ носились по полю не желая сдаваться, но мы переловили их всех. В скором времени я задался вопросом: “О СЧ больше ни чего не говорили, но на обед и на ужин нас кормили горячим с мясом, не уж то Орги пустили всех СЧ на мясо?”
Не выходящий из строя радар обнаружил летающие объекты наших захватчиков. На головы истребителям надели синие шарики и понеслась... Ракеты и истребители всех команд вынесли очень быстро в итоге остались Легион и 0,7, мы храбро сражались за будушее нашей планеты, не описуемо восхищение вызвал легионер Кот, которые один ожесточённо рвался со всей ормадой инопланетян и заслужил достойное уважение. Лучший истребитель 17-ых Пампасов. Но к сожалению битву с инопланетной ордой мы проиграли, но в скором их заколбасил наш спутник.
В следующем конкурсе команды должны были драться за право покатать инопланетянена Фому на санках. Как оказалось, как понял я киборг, инопланетянен Фома напился в люлю и решил полетать на своей летающей тарелки, но не удачно полетал, приземлился прямо к нам. Сам конкурс представлял собой то что пол команд пытались ухватиться за верёвку от саней остальные патылись зацепиться за санки, что бы их было сложно вести. Но усилия команд были тщётны, так как если Легион за что-то взялся то он этого уже не отпустит, Дудаев и я в наглую отобрали верёвку у кого-то из пративников, той же верёвкой сбили кого-то с ног и не оборачиваясь назад, со всех ног ломанулись к нашему месту дислокации, добежав почти без потерь.
После этой операции опять позвали бедных киборгов, видетели мы устарели и нам нужна новая программа. Ну здесь самая смешная часть состоит в том что мой перегретый процесор с потерями воспринимал получаемую информацию и вместо того что втыкать винтик и накручивать на него гайку я просто втыкал винты, зато сколько я их понавтыкал... Но благодарю Липу он дал мне 2-ой шанс. После удачного обновления там каких-то микросхем на общем построение киборгам дали съесть инсталяцию, кусок чёрного хлеба намазаный сыром и посыпаный сахаром, ну господа Орги ну жиденько как-то, допустим у меня инсталяция прошла не полностью. А потом киборгов ещё и вниз головой переворачивали. Не повезло Бригаде О, Дварфа переворачивала вся команда, проще было со мной, Закс без проблем меня перевернул и перезагрузив систему полностью.
А потом были ментальные тренеровки. На мой взгляд самое интересное было перетягивание каната. И вот тут сразу хочу заметить, при поединки Легион VS 0,7 , Легион поставил против 0,7 столько же игроков сколько и в 0,7, большинство из вас скажут, что Легион специально сдали бой, так вот Вы не правы, Легион поступил по джентельменскии бой мы не сдавали, а честно проиграли. Конкурс с думающими мыслями был тоже в полне интересен. Но как мне кажеться после таких ментальных тренеровок команды чувствовали себя не лучшим образом.
А потом таяли льды. Мы трое Легионеров оказались на одной льдине с тремя Скунсами, но это не столь интересно, интересно когда участники по своей не внимательности переворачивали льдины, за этой битвой было интересно наблюдать. И тут победа досталась Легиону, отдельное спасибо Дудаеву.
Конкурс с коробками был забавен, команды просто снесли всех инопланетных тварей и схватив кто сколько может коробок потащили к место локации. Потом шло долгое вскрытие этих коробок, подсчёт очков.
Я так уже быстро начинаю всё рассказывать так как не терпиться, вот уже финалка...
Но перед этим хитрый развод от Оргов. Это же надо было додуматься. И главное что все купились, ну вроде кроме Скунсов, отжаться 25 раз для киборга это фигня, но когда сказали поднять одного из Оргов у меня отвисла челюсть. Ни кто конечно не поднял эту неподъёмную тушку мяса, за то я, отжавшись 50 раз, разогрелся перед финалкой.
Часть III Финалка!
Все шли к полю и думали: Вот она долгожданая финалка. Все обсуждали варианты действий, кому сколько надо очков, что для этого нужно сделать. Меня как киборга выбрали для борьбы в узком тунеле, приняв пару глотков топлива я был готов на подвиги. Дальше было весело. Когда я увидел что против меня Фома мне стало как-то чуть не по себе, но я не сдрейфил и схватился в смертельной схватке с инопланетной нечестью и победил, приблизив команду к заветной мечте. На бывших Легионеров мне повезло, второй стражник был Азиат, мы порвали друг друга. А потом для меня вся финалка была как представление. Команды в альянсе встали в круг, во круг них носятся всякие разные не распознаваемые мною твари, пытаются сорвать погоны, все бегаю, кричат, держатся в месте, и только один Дудаев, как туз, ходил по всему полю и так не спеша, вольяжно и лениво сдирал со всех погоны, это не объяснишь, это надо видеть. Финалка была суперской. Все были на высоте.
Часть IV Заключение
Свою победу Легион праздновал весело, чем это закончилось все знают, тут даже рассказывать не надо. Всё как всегда все напились и завалилсь спать. Но хотя и тут не обошлось без приколов. Азиат к нам заявился очень интересно, в начале появилась бутылка которую он принёс и только потом сам Азиат. Убийственую фразу выдал Кот, вроде Комке, точно не помню кому, если что поправьте, у меня у киборга хард старенький, так вот фраза: “Я всех девчёнок отодрал, только до тебя не добрался.”
Легенда была просто супер, правда на объяснение одного задания уходило больше времени чем само задание, было замучено, но прикольно.
Спасибо Бригаде О за столь приятный подарок Липе в виде тортика.
Спасибо Мамонтам за прикол, это было поистине прикольно.
Спасибо всем.
Это было просто супер.
А! Как же можно забыть отъезд. Когда Дрю бешено завывал на весь автобус и тот же весь автобус его не оставил на улице, когда Дрю бегал по нужде, только потому что тот задобрил всех в начале шоколадками.
З.Ы. Простите если что пропустил или перепутал, сами понимаете, зафигачили в нас в кибаргах всяких программ вот теперь не справляемся с полученой информацией.
Последний раз редактировалось de_Fox 25 фев 2005, 13:46, всего редактировалось 2 раза.

Lipa
не дерево

Сообщение Lipa » 22 фев 2005, 23:59

Здорово! Я от души посмеялся :)

de_Fox

Некотрые дополнения к тому что было уже написано!

Сообщение de_Fox » 23 фев 2005, 22:19

Мою память освежили новыми подробностями того что происходило.
Так вот...
После ночи с пятницы на субботу все проснулись понятно в каком состоянии. Опять таки Легион посмеялся над Котом. Стоим мы значит перед домиком, все опухшие и ни какие. Кот ковыряется у себя в правом глазе, типо попало что-то. Все конечно понимают его страдания и мучения, но прикалываться не перестают. Пытаясь выташить что-то из глаза Кот говорит: "Что-то в глаз попала!" И кто-то, если я не ошибаюсь конечно, если что поправьте меня, выдаёт фразу: "Тебе ёлка в глаз осыпалась!"
Не, Липа, не мог нам киборгам и по лучше платы впоять эти совсем ни куда не годяться. Памяти мало.
В памяти всплыл момент когда перед ментальными тренеровками нам давали пить лекарство. А капнули то, так по жадному, как будто мало водки у вас. Так накапали чуть чуть, надо было всю бутылку выхватывать. Налили значит-с, стоим и как-то пить не хочеться потому что мало, благо много народу от лекарства решили отказаться, и вместо капель на дне у меня оказалась полная кружка, так же как и у Дудаева. Я в надежде что это будет добротное лекарство, холодненькое... ну что я могу сказать... Господа Орги "ну и гадость эта ваша заливная рыба", тоесть тёплая водка, тоесть лекарство. У меня аж обратная реакция пошла, аж плохо стало.(а вот и критика в сторону Оргов, а то всё о хорошем). Плохое лекарство одним словом.
Воспоминания приходят назаметно...
Сидим мы значит в домике, пьём, наверно слово пьём уже можно не говорить, что же ещё Легион может делать когда сидит. Кто-то достал бутылку пива. Все сделали по глотку доходит моя очередь. Я, с полной увереностью что это пиво делаю такой хороший пивной глоток, только полсе того как мои микросхемы начали зашкаливать я понял что это совсем не пиво, а водка. Я думаю все побывали в такой ситуации, объяснять мою реакцию я думаю не стоит.
Финальная битва, стою я значит уже порваный, подхожу к Заксу: "Закс, дай прикурить!" На что Закс даёт мне свою фляжку с перцовкой. Спасибо конечно! Подхожу к Дудаеву: "Дудаев, дай прикурить!" Здесь уже ближе к теме, Дудаев даёт мне зажиглаку. И только Прапор, почему всегда хочется ударение на второй слог поставить =) , дал мне сигарету.
Пока что больше ни чего вспомнить не могу.
Но всё же меня мучает вопрос: Липа, куда Снежных Людей дел???
Если что вспомню ещё обязательно напишу!
З.Ы. Сорри, если где-то что-то отходит от оригинала.

Вернуться в «Just talks»