Пампасы удались!

Всевозможные обсуждения, пьянки-гулянки и прочее

Модераторы:Dwarf, MonsterEd

Lipa
не дерево

Сообщение Lipa » 16 май 2005, 16:15

MonsterEd писал(а):
Lipa писал(а):Да, с этими 40 очками как-то двояко получилось. По большому выходит вроде как справедливо, но с другой стороны Драники могли иметь 2-е а не 3-е место :) Хотя возможно это моя мания величия ;) Игра по-любому была хорошая!

От 2-го вас все равно отделяет 80 очков :))

Камень с души :lol: :lol: :lol:
Слава Великому и Справедливому!!! Сегодня можешь не петь мою песню :lol:

Muchacha
королева текилы

Сообщение Muchacha » 16 май 2005, 16:51

К слову сказать, двое из оргов, не пощадивших "Легион", были когда-то его командирами, а третий никогда не принадлежал ни к одному из кланов вообще. Это еще один аргумент против их якобы предвзятости

Монстр, ты выбрал далеко не самый сильный аргумент, если не сказать наоборот. Существует диаметрально противоположное мнение по этому поводу. Но сказать я хотела не это.
MonsterEd и Yankee, простое человеческое спасибо за разъяснение, оно было действительно важно.
Ну и самое главное, спасибо за пампасы!

Grey
Контактная информация:

Сообщение Grey » 16 май 2005, 22:23

Тактику по_возможности_дольшего_выживания_путем_вывода_из_строя_целой_команды придумал я. По предварительным умозаключениям, лидирующими на тот момент, нам показался именно Легион.
Все остальное сказал Монстр, за исключением одной мелочи -отсутствие лишнего времени надо бы поставить перед большим опытом...
Да простит меня Аллах.
Allahu Akbar!

Zax

mde...

Сообщение Zax » 18 май 2005, 00:44

itak, mnenija razdelilis', prichem dazhe mezhdu 'chernymi pogonami", chto ves'ma interesno, i navodit na mysli :) pochemu to mne kazhetsja chto sie znanie tak i kanet v LETU, na kogo zhe shli "chernye"? na komandu lidera? ili prosto na Legion, kotoryj byl blizhe vseh? :)
...
V ljubom sluchae, spasibo vsem za IGRU, vse bylo zamechatel'no, i so storony orgov, i so storony komand... povtorjus', no mne tak hochetsja :)
spasibo VSEM! :)
samyj malenjkij i nezametnyj....

Nerewar

Сообщение Nerewar » 21 май 2005, 13:44

С некоторым опазданием, но все же хочу сказать. ИГРА БЫЛА КЛАСНАЯ!!! :D :D :D Мне очень понравилось! ОГРОМНОЕ спасибо оргам и командам! :D А отдельное спасибо КАЗАКАМ, собравшимся-таки в наипоследний момент и Мамонтам, выделивших нам в помощь пару-тройку своих бойцов! :D :twisted: :D Азиат, а твой погон еще у меня... :twisted:
Победу одержит лишь тот, кто сражается.

Aziat
казачий батько

Сообщение Aziat » 22 май 2005, 23:03

To Nerewar: Повесь на грудь, как медаль "За Отвагу".
P.S. Команду, в следующий раз, будешь собирать сам. :twisted:
"Х3 Пампасы изменили нашу жизнь!
Сохранить изменения?
Да/Нет" (с)

Вернуться в «Just talks»