К чему бы это?

Всевозможные обсуждения, пьянки-гулянки и прочее

Модераторы:Dwarf, MonsterEd

MonsterEd
Site Admin
Контактная информация:
К чему бы это?

Сообщение MonsterEd » 02 фев 2004, 13:57

Иду по темной бесконечной лестнице. Мечущийся свет факела, скрип деревянных ступеней. И ветер, неизвестно откуда берущийся шквальный ветер, пронизывающий до костей... Лезу все выше и выше, лестница закручивается, постепенно становясь винтовой. Но вот я вижу что-то вроде бокового пролета. Здесь можно немного отдохнуть. Останавливаюсь, прислушиваясь, как ухает в висках кровь. Меня хватают сзади, скручивая за спиной руки. Вырываться бесполезно - я ощущаю не только впившиеся в предплечья нечеловечески сильные и жесткие руки... Я чувствую сверхъестественный подавляющий ужас, в одно мгновение парализовавший мне волю, остановивший мысли, сковавший сердце.
И я падаю на дощатый настил, вдыхая пыль, пахнущую трухлявой древесиной.
Надо мной склоняются две фигуры в красных балахонах и начинают что-то говорить друг другу. Не различаю их лиц. Не понимаю ни единого слова! Даже сами сочетания звуков кажутся мне чуждыми и нелепыми. Один из собеседников пропадает из поля зрения на короткий миг, после чего я начинаю различать какой-то тошнотворный запах. Исчезнувшая было фигура снова возникает передо мной, теперь уже на корточках и с кистью в руке. Я безропотно наблюдаю, как кисть выводит у меня на груди нечто, похожее на многоугольную геометрическую фигуру. В это время голос второго сухо и четко произносит теперь уже на понятном мне языке:
-Ты будешь хорошей жертвой!
Меня немедля поднимают с пола и как тряпичную куклу швыряют в окно.
Успеваю всем телом ощутить ледяную бездну под собою, но следующий тут же могучий удар снизу не дает мне потерять сознание от страха. Несколько секунд я ошарашенно наблюдаю, что рухнул в заснеженные ветви исполинской ели и быстро соскальзываю по ним вниз. Все это завершается еще одним ударом, теперь уже об землю. Но я еще жив, как ни странно. Вокруг меня темнота, но я понимаю, что упал на довольно крутой склон, потому что движение не остановилось, и я кубарем лечу с горы...
Вот такой вот сон. Это неспроста, ой неспроста-а...

aljonka
рядовой скунс

Сообщение aljonka » 02 фев 2004, 14:21

Я знаю к чему твой сон - к рекламе пампасов! Интригующе, и всё ничего, но может без тошнотворного запаха, как-нибудь ? :)

MonsterEd
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение MonsterEd » 02 фев 2004, 14:47

aljonka писал(а):Я знаю к чему твой сон - к рекламе пампасов! Интригующе, и всё ничего, но может без тошнотворного запаха, как-нибудь ? :)

Как?! Ты разве не хочешь почуять, как тошнотворно разлагаются трупы врагов?!

aljonka
рядовой скунс

Враги в зимней спячке...

Сообщение aljonka » 02 фев 2004, 15:09

Враги такие вялые, что создаётся впечатление, что они уже - того-этого... Фуууууу !

MonsterEd
Site Admin
Контактная информация:

Re: Враги в зимней спячке...

Сообщение MonsterEd » 02 фев 2004, 15:14

aljonka писал(а):Враги такие вялые, что создаётся впечатление, что они уже - того-этого... Фуууууу !

Ой, точно, а я и не заметил! Оказывается, у меня под столом полуистлевший трупик африканца в тельнике. Вы не знаете, кто бы это мог быть? :twisted:

Гость

Сообщение Гость » 02 фев 2004, 15:20

MonsterEd писал(а):Ой, точно, а я и не заметил! Оказывается, у меня под столом полуистлевший трупик африканца в тельнике. Вы не знаете, кто бы это мог быть? :twisted:

Какой размер тельника-то? Кстати, мечтал узнать, да случая не представилось - а кости у них тоже черные?

MonsterEd
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение MonsterEd » 02 фев 2004, 15:26

Anonymous писал(а):Какой размер тельника-то? Кстати, мечтал узнать, да случая не представилось - а кости у них тоже черные?

Размер тельника... Ну, такой, на фигуру выше среднего роста, в меру упитанную... Ой, кажется, знаю, кто это может быть! И бандана с черепами, опять же...
А кости у них по цвету такие же, как у всех. Правда, есть одна особенность. Вместо костного мозга у них костный желудок!

aljonka
рядовой скунс

Сообщение aljonka » 02 фев 2004, 15:30

гыгыгы В каких тяжёлых условиях приходится работать коменданту!
А трупик только один ??? :)

MonsterEd
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение MonsterEd » 02 фев 2004, 15:32

aljonka писал(а):гыгыгы В каких тяжёлых условиях приходится работать коменданту!
А трупик только один ??? :)

Пока что один. Полагаете, они способны к размножению?

udav
бывший тиран форума

Сообщение udav » 02 фев 2004, 15:34

были бы не способны - откуда бы столько африканцев взялось?!

MonsterEd
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение MonsterEd » 02 фев 2004, 15:37

udav писал(а):были бы не способны - откуда бы столько африканцев взялось?!

Есть мнение, что африканец - это просто пострадавший при пожаре хохол!

aljonka
рядовой скунс

Сообщение aljonka » 02 фев 2004, 15:53

С тех пор сало не только солят, но и коптят.... :)

Вернуться в «Just talks»