21 ХЗ-Пампасы - Ваши впечатления

Всевозможные обсуждения, пьянки-гулянки и прочее

Модераторы:Dwarf, MonsterEd

Пустыня

Сообщение Пустыня » 20 фев 2006, 17:18

Считаю, что пампасы весьма удались! Почти все было на отличном уровне.

При своем скудном опыте такое количество команд наблюдал впервые.
Шикарные хоромы, горячее питание и что-то еще, феерические конкурсы - ну, что еще надоть-то пампасникам? :)

Спасибо всем-всем-всем!
Великому Липе - спасибо отдельное...Мы все оценили сей титанический труд в организации и проведении игры.

Великому Легиону и его командиру спасибо, команда вновь доказала, что мы лучшие.

Санни спасибо персональное за своевремонное лечение моей головной боли. Голова уже не болит!

Чандре спасибо за изумительное и потрясающе вкусное питание и за все остальное.

Оргам спасибо, что уступили мне свою кроватку во время первой ночевки...Не ожидал такого гостеприимства, приятно...Хотя и стоило это,кажется, 10 очков команде.

Дудаеву и Курку - за то, что они Дудаев и Курок:)

Казакам спасибо за стойкость и мужественноть! Тактика конверта принесла плоды! А занятое вами место в таких обстоятельствах может быть оценено выше нашего!

Ээээ...Много пишу...Каждому бы спасибо сказать, так целый роман получится! пожалуй, лучше так: спасибо всем, кто был на этих пампасах!

Ну, а из новеньких несколько выделялась девочка в капюшоне...Думаю, это отметил не только я :)

МИнусы же не были столь значительными, посему, виват, Липа!

SEEWOLF

Сообщение SEEWOLF » 20 фев 2006, 19:05

Ввиду того, что узнал, просто жажду передать привет зеленому капюшону и неимоверно сожалею, что так и не сподобился сходить к командам в гости :lol: :lol: :lol:
Тупая волосатая бошка (правая) Горыныча :twisted:

Nerewar

Сообщение Nerewar » 20 фев 2006, 19:10

Пустыня писал(а):Казакам спасибо за стойкость и мужественноть! Тактика конверта принесла плоды! А занятое вами место в таких обстоятельствах может быть оценено выше нашего!

Конверт был плодоносным! :wink:
Победу одержит лишь тот, кто сражается.

TrollGnetElj

Сообщение TrollGnetElj » 20 фев 2006, 19:58

Больше всего повезло тем, кто приехал впервые, а тут - такое!:)
Все рацпредложения уже высказал Чикатило, так что мне осталось только ещё раз поблагодарить!
Hадеюсь, Липа успеет выбраться из вылитого на него сиропа похвал к следующим Пампасам :)

P.S. (с)Думаю, выскажу общее мнение(с) - конечно, всех интересуют фото/видео материалы. КОГДА?
Если у кого-то есть - поделитесь, пожалуйста.

SEEWOLF

Сообщение SEEWOLF » 20 фев 2006, 20:18

TrollGnetElj писал(а):P.S. (с)Думаю, выскажу общее мнение(с) - конечно, всех интересуют фото/видео материалы. КОГДА?
Если у кого-то есть - поделитесь, пожалуйста.

У нас с Бобром больше 100 фоток, но некуда выкладывать. Уже отправил мыло Serdji по этому поводу.

de_Fox

Сообщение de_Fox » 20 фев 2006, 22:20

Ну скажу пару слов и от себя...
Во-первых, спасибо всем бойцам Легиона, спасибо нашему капитану Заксу.
Во-вторых, конрукс с Драконами был просто Best of the Best, спасибо Липе, да и вообще Липа спасибо за интереснейшие Пампасы.
В-третьих, спасибо всем командам за понимание! Особое спасибо Мамонтам за "альянс" :twisted:
Спасибо тем Оргам которые имели понятие что они делают и как они это делают, таких было не много...
Всё было просто великолепно.

Ну и не могу удержаться от маленькой критики...
Липа, в следующий раз набирай более опытный контенгент в Орги, не нужны там обидчивые сиковки, которые даже сценарий не читали.

А в общем всё было замечательно!
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем!!!
И захлебнутся в собственной крови ВСЕ усомнившиеся в моём миролюбии. (c)

lynx

Сообщение lynx » 20 фев 2006, 23:18

Всем огромное спасибо :)

SEEWOLF

Сообщение SEEWOLF » 21 фев 2006, 00:07

de_Fox писал(а):Липа, в следующий раз набирай более опытный контенгент в Орги, не нужны там обидчивые сиковки, которые даже сценарий не читали.

Гы, хоть я сценарий и не читал, но вроде не такой обидчивый, так что смею надеяться, что это не про меня :lol:

Dzhedaj
просто какатшибла

Сообщение Dzhedaj » 21 фев 2006, 11:33

Не дурно отпампасились ;) У некоторых аж башню рвало ;)
http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIVVM5 ... M5LlkoXEc=

shurka or Ljuska

Сообщение shurka or Ljuska » 21 фев 2006, 11:35

Ну вот начались противные, серые будни...а твоя душа все еще где-то в выходных...
СПАСИБО Липе и его оргам – ИГРА УДАЛАСЬ НА СЛАВУ!!!!!
Мне понравилось все и вся, только вот командирский конкурс – на мой взгляд, был немного не продуман - эти цепными орги, я думаю, как-то надо было продумать с расстоянием, т.к. команда держащая его, двигалась вместе с ним в центр и командиры путались в пересекающихся веревках в центре поля
В восторге меня оставили «Дракончики» :wink: , взятая мною система, меня не подвела и даже позволила навредить Зубрам :twisted: на что Мавр был очень зол :)
Ну а так СПАСИБО всем за игру, за гостеприимство, а особенное спасибо Чикатило :wink:

Тундра

Сообщение Тундра » 21 фев 2006, 14:48

Пампасы выдались славными, как для участника 1ого раза общее впечетление осталось очень даже весьма позитивное, дружественная атмосфера после ярых битв привела в восторг, количество налитой и выпитой жидкости зелёного змия, восхитительная еда с костра, интересные, правда изначально не совсем понятные конкурсы, а в итоге ещё и победа своей же команды 8) - выходные получились очень специфичными и интересными. За что спасибо организаторам и всем участникам! Легиону виват! Без вопросов.....
Отдельно прошу обратить внимание на раздел Фотки хочу, где предлагается общедоступныЙ, централизованный сервер для закачки материалов с пампасов!

iguanna

Сообщение iguanna » 21 фев 2006, 14:55

СУПЕРР.....! :!: :!: :!:

Зеленный капюшон в восторге! :lol:

Мне очень понравилось!!!!
Так как это были мои первые ( но не последние) ПАМПАСЫ, то я не в силах сравнивать! Знаю одно впечатлений у меня хватит на долго! :)

Признаюсь было тяжело - в таком составе как у нас! Но НАШ ОТВАЖНЫЙ командир поддерживал в нас энтузиазм и не позволял опускать руки! За что ему большое спасибо! :wink: Nerewar - Спасибо!

С фантазией у ЛИпы точно всё в порядке - что и радует! Молодец! - Спасибо! :lol:

Отдельный привет Vacuumu и Пустыне : Спасибо что запомнили и не забыли! и за подержку спасибо! :wink:

Рота - Спасибо!

Отдельно хотелось бы поблагодарить Hella -- за моё второе имя! Знаю - старалься! :D

Nay

Сообщение Nay » 21 фев 2006, 16:09

Липе - гип-гип- уррааа!!! :D :D полету фантазии можно только позавидовать :wink:
..перья, крылья вмерзли в сталь..

de_Fox

Сообщение de_Fox » 21 фев 2006, 22:57

to SEEWOLF
не волнуйся, это было не про тебя!! =))
И захлебнутся в собственной крови ВСЕ усомнившиеся в моём миролюбии. (c)

Вернуться в «Just talks»