Vpechatlenija

Всевозможные обсуждения, пьянки-гулянки и прочее

Модераторы:Dwarf, MonsterEd

Victor
Vpechatlenija

Сообщение Victor » 14 авг 2006, 23:26

Я абсолютно новый человек в Вашем компании, и возможны мои впечатления будут Вам интересны.

В первую очередь, хотел бы отметить, что у Вас очень дружный :D и в целом дисциплинированный колектив, в принципе не было никаких серьезных конфликтов, а на любых спортивных мероприятиях они всегда возникают.
Что касается приведенных выше недоразумений, они происходили в темноте и носили непреднамеренный характер, а небольшой дебож у Зубров в пятницу вечером, даже внес некоторое разнообразие.

Насчет конкурсов: Согласитесь, они отличались разнообразием, а это является неоспоримым достоинством оргов.
Бегали действительно много, но вы же приехали не загорать на пляже.
Учитывая хорошую погоду и наличие рядом водоема, можно было дополнительно провести соревнования по плаванию по типу бега на 2 км, по гребле на перегруженных лодках...
Еще хотел спросить, у Вас не принято проводить конкурсы эстафетного типа?
И второй вопрос, все ходят в камуфляже и вообще не стреляют.... :?

Ну и мне очень понравился конкурс дипломатов. Создавалось впечатление, что выступают артисты. Я конечно за железную руку, но с моей точки зрения, и выступление представителя Казаков, которое жюри оценило очень невысоко, было очень убедительным, так как созданный образ анархиста был очень натурален.

Далее, не буду оригинален, и как и все выражаю благодарность всем оргам, и лично MonsterEd’у как, человеку несущему главный груз ответственности, за справедливое судейство, хорошую организацию, за отлично проведенные выходные.

soLovey

буду краток...

Сообщение soLovey » 15 авг 2006, 00:11

всё было просто зае*ись! супер! :D
это были мои первые и, надеюсь, если возьмёте, не последние пампасы! :twisted: :lol:

Lipa
не дерево

Re: буду краток...

Сообщение Lipa » 15 авг 2006, 00:20

soLovey писал(а):всё было просто зае*ись! супер! :D
это были мои первые и, надеюсь, если возьмёте, не последние пампасы! :twisted: :lol:
А куда ты теперь денешься? ;)

Пустыня

Сообщение Пустыня » 15 авг 2006, 18:44

Дык эта..А ризалты-то какие в целом?

Вернуться в «Just talks»