На мой взгляд, все задуманное удалось, хотя, со стороны оргов, по-моему, не все так, как хотелось бы
Первый квест -- поиски команды понравился. Особенно, когда как джигит своровал бойца через окно
Дракончики -- супер! Кстати, история врет: Мамонты вымерли не от холода, а от несварения желудка, проглотив Nerewar'a
Не понравился квест с цифрами (программист). Ну хоть убейте, не зимний он. Не спорю, может носиться и менять бумажки или рвать кого-нибудь и прикольно, а вот стоять 10 минут в снегу на ветру без движения -- извольте...
Финалка -- то, что на ней творилось не осознаю, но вспоминать смешно
Отдельной похвалы достойны бонусы для магов и воинов. Маленькие погны на оба плеча я оценил по достоинству
Перейду к спасибам. Спасибо:
Оргам:
*Монстру и Липе -- за придуманную и организованную идею.
*Дварфу -- за то, что сказал, что командам, чьи бойцы только второго уровня на финалке делать нечего
*Кожаному -- за то, что был с нами
*Сивульфу -- много за что, не буду перечислять, чтобы не зазнался
*Мучаче -- за вкусные овощи и фрукты в первую ночь
*Хеллу -- за то, что внял моей просьбе
*Ключнице (по нику не помню) -- за отзывчивость
*Новенькому оргу, которому треснули ногу -- за мужество. Он вернулся и продолжил участвовать в конкурсах -- респект!
Остальным оргам -- за то, что были
Командам: огромное спасибо за участие, как первой, так и второй лиге! Отдельное спасибо тем, кто меня посмешил перед финалкой и наложил на меня и Тараса Бульбу заклинание, лишившее нас по одному погону...
из четырех Посмеялись от души
КАЗАКАМ
Азиату -- за то, что ты сражался за нас в астральных мирах и отменно справился с кроссвордом. Уже для одного лежащего тебя следовало сделать то, что мы сделали.
Тарасу Бульбе -- тут даже просто нет слов... Думаю, что все, что я по этому поводу мог сказать, я уже сказал тебе лично. Любому из нас было на кого ровняться

и рад, что у нас был ты.
Фоме -- тебе, верховный маг казачечтва и повелитель иллюзий -- спасибо за проявленную силу духа, мысли и воли! Запомните все -- нашего мага не удержат никакие преграды -- ни стены, ни наручники!
Алексу -- за скорость на "программисте", за боевитость и за то, что наконец-то мы тебя вытащили. А еще -- за раннее и необоснованное пробуждение моего тела в воскресенье утром
Далаю -- за кучи сорванных погн, неиссякаемую энергию (и где ты ее столько берешь) и за "президентский квест". Признаю, ты был прав
Шурке -- за то, что ты сражалась подобно валькириям -- красиво и безжалостно по отношению к врагам. Пусть кто-то и говорил, что в магах ты бы смотрелась уместней -- но разве воля мага может обуздать нрав война?
Нике -- за то, что держалась до конца. За то, что ты была лучшей казачей магессой. И еще -- поздравляю -- это были твои десятые пампасы

[/i]
Победу одержит лишь тот, кто сражается.