Ну и хде спасибо, понравилось и все такое?

Всевозможные обсуждения, пьянки-гулянки и прочее

Модераторы:Dwarf, MonsterEd

Hell
Ну и хде спасибо, понравилось и все такое?

Сообщение Hell » 26 фев 2007, 12:03

уже сутки прошли, а тут тишина...
Тупая, лысая башка(левая) Горыныча...

Alex

Re: Ну и хде спасибо, понравилось и все такое?

Сообщение Alex » 26 фев 2007, 13:14

NU raz orgi prosjat pohval, pust' polu4at lozhku meda v svoju bo4ku dektja. :twisted:

Spasibo orgam za drakonov (etot kvest mne deistvitel'no ponravilsja) za biologa i programista. Finalka tozhe udalas', mne bilo veselo.

Komandam za u4astie, a otdel'nim boicam za sorvanie s menja pogonu. Budet teper nad 4em podumat' :idea: , kak sohranit' ih podol'she na svoih ple4ah. :)

Otdel'noe SPASIBO Hellu :wink:

Aziat
казачий батько

Сообщение Aziat » 26 фев 2007, 21:09

Супер! Блеск! Эти пампасы не спутаю ни с чем! Какой эмоциональный накал, а ИГРА ВООБРАЖЕНИЯ...
"Х3 Пампасы изменили нашу жизнь!
Сохранить изменения?
Да/Нет" (с)

Nerewar

Сообщение Nerewar » 26 фев 2007, 22:59

На мой взгляд, все задуманное удалось, хотя, со стороны оргов, по-моему, не все так, как хотелось бы :roll:

Первый квест -- поиски команды понравился. Особенно, когда как джигит своровал бойца через окно :D

Дракончики -- супер! Кстати, история врет: Мамонты вымерли не от холода, а от несварения желудка, проглотив Nerewar'a :twisted:

Не понравился квест с цифрами (программист). Ну хоть убейте, не зимний он. Не спорю, может носиться и менять бумажки или рвать кого-нибудь и прикольно, а вот стоять 10 минут в снегу на ветру без движения -- извольте...

Финалка -- то, что на ней творилось не осознаю, но вспоминать смешно :D

Отдельной похвалы достойны бонусы для магов и воинов. Маленькие погны на оба плеча я оценил по достоинству :wink:
Перейду к спасибам. Спасибо:

Оргам:
*Монстру и Липе -- за придуманную и организованную идею.
*Дварфу -- за то, что сказал, что командам, чьи бойцы только второго уровня на финалке делать нечего :wink:
*Кожаному -- за то, что был с нами
*Сивульфу -- много за что, не буду перечислять, чтобы не зазнался :wink:
*Мучаче -- за вкусные овощи и фрукты в первую ночь
:twisted:
*Хеллу -- за то, что внял моей просьбе :wink:
*Ключнице (по нику не помню) -- за отзывчивость
*Новенькому оргу, которому треснули ногу -- за мужество. Он вернулся и продолжил участвовать в конкурсах -- респект!

Остальным оргам -- за то, что были :wink:

Командам: огромное спасибо за участие, как первой, так и второй лиге! Отдельное спасибо тем, кто меня посмешил перед финалкой и наложил на меня и Тараса Бульбу заклинание, лишившее нас по одному погону... из четырех Посмеялись от души :D

КАЗАКАМ

Азиату -- за то, что ты сражался за нас в астральных мирах и отменно справился с кроссвордом. Уже для одного лежащего тебя следовало сделать то, что мы сделали.

Тарасу Бульбе -- тут даже просто нет слов... Думаю, что все, что я по этому поводу мог сказать, я уже сказал тебе лично. Любому из нас было на кого ровняться :wink: и рад, что у нас был ты.

Фоме -- тебе, верховный маг казачечтва и повелитель иллюзий -- спасибо за проявленную силу духа, мысли и воли! Запомните все -- нашего мага не удержат никакие преграды -- ни стены, ни наручники!

Алексу -- за скорость на "программисте", за боевитость и за то, что наконец-то мы тебя вытащили. А еще -- за раннее и необоснованное пробуждение моего тела в воскресенье утром :twisted:

Далаю -- за кучи сорванных погн, неиссякаемую энергию (и где ты ее столько берешь) и за "президентский квест". Признаю, ты был прав :wink:

Шурке -- за то, что ты сражалась подобно валькириям -- красиво и безжалостно по отношению к врагам. Пусть кто-то и говорил, что в магах ты бы смотрелась уместней -- но разве воля мага может обуздать нрав война?

Нике -- за то, что держалась до конца. За то, что ты была лучшей казачей магессой. И еще -- поздравляю -- это были твои десятые пампасы :wink: [/i]
Победу одержит лишь тот, кто сражается.

SEEWOLF

Сообщение SEEWOLF » 28 фев 2007, 12:31

Это типа Nerewar за всех высказался, что и добавить нечего? Или все еще зализывают боевые раны? :shock:
Азиат, жжош :lol:
Nerewar, даже не надейся :wink:
Всем спасибо за мужество -- вы выдержали это :wink:
Орги и сержанты! Нас было мало, но работали дружно :)
Отдельное спасибо хлопцу из Scun-X за возможность почуствовать себя настоящим сержантом -- поштрафовать :D
Тупая волосатая бошка (правая) Горыныча :twisted:

de_Fox

Сообщение de_Fox » 28 фев 2007, 21:03

Буду краток и баналень...
Всем БОЛЬШОЕ спасибо!!! :D
И захлебнутся в собственной крови ВСЕ усомнившиеся в моём миролюбии. (c)

UncleLex
Skun-X commander

Сообщение UncleLex » 28 фев 2007, 22:20

SEEWOLF писал(а):Это типа Nerewar за всех высказался, что и добавить нечего? Или все еще зализывают боевые раны? :shock:

Я б зализывал, да сломаная челюсть мешает. Шутка. :D

По делу же сообщу: нам всем игра понравилась. Расселение и питание были на должном уровне, орги работали самоотверженно и судили справедливо, противники скучать не давали, команда проявила железную волю к победе, результат достойный - значит, игра удалась.

Не понравилась, однако, задержка с утренним построением на час. Час сна, все-таки, которого определенно не хватило. Но чем-то необычным эту задержку я считать, увы, не могу. Ну и общая продолжительность - непревзойденна. Надеюсь, и не будет. Хотя... по мне лучше играть, чем пить.

В целом - ВСЕМ СПАСИБО. :) Увидимся в следующей серии.
"То, что нас не убивает, делает нас инвалидами" (с) iddqd

Greshnik

Сообщение Greshnik » 01 мар 2007, 18:04

Оргам - РЕСПЕКТ! МегаРЕСПЕКТ! За выдержку и самопожертвование :) Отдельный Респект "Ключнице", которая в самом начале терпеливо перенсла общение с комнатой "2-х номеров" :)

Кстати, понравилось. Если в субботу ближе к вечеру в голове была только мысль "на х... я сюда притащился?", то теперь теперь мысль другая: Как бы это на весенние Пампасы попасть?

Всем спасибо :)

Deviloangel

Сообщение Deviloangel » 03 мар 2007, 16:53

Оргам - уважение и почет за общую организацию, выдержку, что несмотря на рекордную продолжительность и всеобщую усталость -все довели до конца!
Помучили Вы нас на славу, вот это точно юбилейные - я так никогда не уставал!

Командам за игру!

Вернуться в «Just talks»