Спасибо за пампасы))

Всевозможные обсуждения, пьянки-гулянки и прочее

Модераторы:Dwarf, MonsterEd

Chandra
Легион навсегда!
Спасибо за пампасы))

Сообщение Chandra » 13 авг 2007, 09:42

Монстру- за итересные конкурсы, за то что исправился и пампасы закончились не в четыре, а в три.
Оргам- за хорошую организацию и отношение. Фее с Зетом - за ламбаду)))
Легиону спасибо- за финалку и то, что мы заняли предпоследнее место с нашим звёздным составом. Ло и Прапору за 100% память, страна должна знать своих героев.
Крокодилу за водное *поло*. жаль только что оно было не днём, а вечером, как результат, больное горло и простуда.. а так. конкурс был эффектным.
Драникам - за исполнение их мечты, что может быть лучше? и за помощь в сценке.
Так же спасибо Бригаде- за гламур и за достойных и многочисленных бойцов.
Свинксам - за соперничство и сценку - она была искромётна, и по праву, заняла первое место.
0,7- за компанию, за плач в сценке. он был бесподобен. гыы. и за 0,7)))
всем-всем огромное спасибо!
Путь камикадзе
поставить точку в конце
яркою вспышкой

Lipa
не дерево

Сообщение Lipa » 13 авг 2007, 13:32

Пампасы действительно удались! Монстр был МОНСТРОМ, а орги - ОРГАМИ!

Ночной мир был мрачно-замечательный, хвала Анубису! Кто-то успел дёрнуть меня за хвост, а кто-то даже наступить на него :lol:, спасибо им за такие проявления особого внимание :wink: Отдельное спасибо деФоксу за компанию - за лёгкими и непринуждёнными разговорами мы и скоротали вечер :twisted:, и Холере - который в начале ночи заставлял меня нервничать и думать о пенсии :lol:
День был не менее замечательным. Отдельное спасибо буквам "А" и "Н" - еслиб не они, не видать бы нам полноценного горячего обеда :lol: Водный конкурс был как для него и положено - мокрым! Я лично мочил от души :wink: Лучше всех выступил кетчер - за которого я и отдал свой голос! :lol: :lol: :lol:
Финалка прошла как-то очень быстро, я еле успел до центра добежать :D Вот кстати и ещё один плюс от новой политической системы Драников - еслиб вдруг я оказался командиром, то Драники оказались бы обезглавлены, а так Совет Старейшин продолжал функционировать, и Драники продолжали драть! 8)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем Драникам - качество действительно лучше количества... расплодившихся бригадиров :lol: Все показали себя с самой прожаренной до уголька стороны! Мягких, расползающихся в руках блинов - небыло! Дало свой результат и отсутствие командира - не было кого слушать и делать всё по-своему :lol: Жаль что с театральным талантом у нас не всё в порядке, но это Легион виноват - выскочили в середине сценки с палками и всё испортили! :lol:

iguanna

Сообщение iguanna » 14 авг 2007, 21:52

Классно!!!!! Суперр!!! Вау!!!!!

27 - ые ХЗ Удались!!! :!: :!: :!:

хотя это были не самые многочисленные пампасы, зато все участники были дружелюбные и отзывчивые!! :idea: Радует, что новинких было много!!
Трёх/четырёх - часовые конкурсы были что надо!!! Главное, что за это время могли выложиться все члены команд, и поучаствовать и принисти решающие очки!! Что ночью, что днем было видно как выкладывались команды!
Никогда не забуду свою ночьную смерть!!! :D 8) :? Хорошо я попалась, что потом 2 часа не врубаласьь , а где я вообще!! :lol: :lol: :lol:
Этому же оргу спасибо за добычу деревьев на следущий день!! Побегали что надо!!
Память, бревно - Интереснинько!! , жалко только, что НАМ - 07 - пришлось это пучуствовать - уже после финалки!
Монстр спасибо за очередные пампасы, и за то что фантизия не спит! :twisted:
Мавру, Феи, Зету за ночьное гостиприимство и за общение тоже! :D :twisted:
Легиону спасибо за понимание, за компанию, за возможность поплакать в сценке! :D , мы старались! 8)

07 : Shaman, Моречек, Tomboy, Brat, Lelik - спасибо за то что мы команда! Мы молодцы! :) У нас всё ещё впереди!

Iganna вся в впечатлениях и эмоциях.... :oops:

Вернуться в «Just talks»