Тоже присоединяюсь к хоровому пению "спасиб".
Легион -- вы молодцы, Пампасы были действительно удачными и интересными. Порадовало, что не было простоев, интервалы между конкурсами достигали 15 минут. Вечный экшн -- это было здорово!
Порадовало появление новых конкурсов, таких, например, как поединок со Змеем Горынычем и битва богатырей (правда, с моей точки зрения ее надо было проводить по-светлу, тогда бы "раны" было заметить намного легче). Особенно понравилась вариация борьбы русичей с татарами. Также хотел бы особо отметить квесты (только не понял, где ж там были бои с нечестью?), многие задумки были весьма и весьма интересны, а главное -- разнообразны. А посему -- мое почтение оргам
В этот раз был действительно достойный круг соперников. Все команды были очень сильными и у каждой был свой шанс на победу.
Зубры -- хоть я и назвал вас "пенсионерами", чтобы позлить и, возможно, толкнуть на какой-то необдуманный шаг, перед вами я сымаю шля...тьфу, бандану

Вы действительно достойны уважения!
0.7 -- честно говоря даже не ожидал от вас такой прыти -- ловкие, бьстрые, амбициозные. Так держать и дальше! У вас может быть большое будущее!
Драники -- еще раз хочу поздравить Липу с победой над Горынычем и поблагодарить Волосатого за очень интересный бой на копьях. А вообще у вас была очень интересная команда, я даже ожидал, что вы повторите свое достижение с прошлых Пампасов.
Бригада -- вы были очень сильными соперниками, хоят состав вашей команды был изменен до неузнаваемости.
Что касается нас, команды К-Х... Ребята, в принципе я все сказал Вам у костра. Если бы кто-то месяц назад мне сказал, что я поеду не командиром своих родных Казаков, а в другом клане, да еще и в качестве командира, я бы, наверно, не поверил. Но я хочу сказать, что мы действительно были командой и, оставшись вшестером продолжили сражаться. В связи с чем мои спасибы:
Далай -- спасибо, что еще раз оправдал свое звание боевой машины и генератора самых неожиданных идей.
Деларту -- спасибо, что не сдавался, что на тебя всегда и во всем можно положиться.
Вега -- спасибо за твой несломляемый оптимизм, неиссякаемую энергию и кипы погон. Мои искренние соболезнования твоему сломанному пальцу и пожелания как можно более скорейшего выздоровления.
Айнар -- хоть ты ехал и в первый раз, но ты молодец. Ты делал все, что надо, а главное так, как надо. Спасибо тебе!
Руки -- спасибо тебе, зубренок ты наш

веселый, жизнерадостный, боевитый, отзывчивый, шустрый, остроумный... а еще и рыболов какой!
Ней -- спасибо, во-первых за то, что ты у нас была единственной, за твой огонек в глазах, за победу над заданиями на логику и за организацию нас в перерывах между конкурсами. И мое персональное спасибо за починку моего камуфляжа после жестокого боя с татарским игом.
А посему, огромное спасибо ВСЕМ!
P.S. Сегодня собственное тело кажется мне слегка чужим. И это означает, что пампасы удались на славу!
Победу одержит лишь тот, кто сражается.