СПА-СИ-БО!!!

Всевозможные обсуждения, пьянки-гулянки и прочее

Модераторы:Dwarf, MonsterEd

Bober
СПА-СИ-БО!!!

Сообщение Bober » 24 фев 2008, 16:11

Собственно, хочется поблагодарить Всех участников 29-ых Х3-Пампасов. Оргов за слаженную, оперативную работу, Липу за мозг, Хелла за вкуснючую еду, команды за интересную игру, Халявщиков за теплый прием и Арарат, а лично Волосатого за чуткое отношение к моим волосам :) и вообще всех за дружный коллектив и отличнейшее времямпрепровождение на природе. По-моему, 29-ые удались на славу, хоть удалось немного приглушить жажду битвы, правда ненадолго :twisted: Еще раз поздравляю Драников с эффектной победой! Отодрааааать!!!
Один укуренный Бобер заменяет три бензопилы "Дружба".

Greshnik

Сообщение Greshnik » 24 фев 2008, 18:02

Присоединяюсь к Бобру. Большое ПАСИБА оргам за отличную организацию, а командам за хорошую игру. Вроде, в этот раз не ругались даже особенно. Пампасы получились классные, несмотря на обилие травм. Мне гипс уже наложили, но к следующим буду готов. Гы.
Последний раз редактировалось Greshnik 26 фев 2008, 16:56, всего редактировалось 2 раза.
Те, кто делают, не могут объяснить. Те, кто не делают, не могут понять.

Chandra
Легион навсегда!

ОТОДРАЛИ)))

Сообщение Chandra » 25 фев 2008, 10:59

Мы это сделали, и сделалаи это красиво, как мне кажется)) Команда была замечательная, ржали как кони и песни орали, в духе памасов, валялись в грязи и рвали погоны, рвали.. Не обошлось и без травм, но это не самое главное. А главное, что играла я первый раз в чужой команде, а получилось, что она как родная оказалась. Спасибо, ребята))
ну и отдельные спасиба:
Фрики - за то что ты нас накормил, напоил, обогрел)) за выбор правильной тактики и *несрываемость*.
Неревару и Джастмайку- вы - лучший спецназ)))
Лирику - за борьбу в захватчиках))
Хохлу - ну хохол, он и в Африке хохол, думаю, его фраза, *я лежачих не добиваю* войдёт в архив пампасов.
нашим новичкам - Даье и Лёхе - вы не просто молодцы, а МОЛОДЦЫ))

Отдельное спасибо ВСЕМ оргам, вы работали слаженно и без видимых недочётов.
Липа, тебе конечно же ещё надо работать над речью, но уже значительно лучше)))) хоть не раздаёшь зашифрованныфх правил конкурса на 10 листах, за твою седину, смех и изобретательность.
Олику - за интересный подбор *логики*.
Бобру - за *выживаемость*
Муче - за *валяния в грязи*
Мале, Азиату, Мавру, Крокодилу, Зивульфу - за их *спрос* в качестве боевых оргов и бесстрашие в битвах.

Командам за интересную игру.
Бригаде - за Прапора и гениального Монстра
0,7 - за то что вы нам *старикам* показывали КАК надо бегать)))
Халявщикам - за вашу весёлую компанию халявщиков))

и всем остальным, принимавшим участие в этой оргии.
Путь камикадзе
поставить точку в конце
яркою вспышкой

Nerewar

Сообщение Nerewar » 25 фев 2008, 13:15

Хочется огромное спасибо всем тем, кто принял участие в этих очень зимних Пампасах :twisted:

Орги, вы были на высоте! Даже моя привередливая сущность, которой вечно кажется, что некоторые конкурсы явно не по погоде, объяснения заданий слишком затягиваются, а у оргов правила меняются на ходу, не может найти к чему придраться! :wink: Вы действительно молодцы!

Большое спасибо командам за игру! Особенно мне запомнились 0,7 -- шустрые, верткие, ловкие и ооочень хорошо бегающие... догнать вашего командира мне удалось только на финалке :D еще хочу сказать большой спасибо вашей боевой троице (ребят, простите, ников не помню), которая всегда шла наперерез при моем появлении. На каком-то конкурсе я уж подумал, что вы за мной целенаправленно охотитесь :twisted:

Спасибо Бригаде и Халявщикам! Монстр, в этот раз ты ушел, но я записал :twisted: :D

Вроде всех похвалил, теперь можно перейти и к своей команде :D

Я хочу сказать огромное СПАСИБО Драникам! За приют и возможность хорошенечко всех отодрать! :twisted: Фрики, признайся, ты ведь еще с того разговора знал, что я поеду у вас? :wink: Это был просто обалденный состав, где каждый внес посильный вклад в общее дело. Драники, мне было очень приятно находиться в ваших рядах!

Спасибо командиру Фрики за неиссякаемое и заразительное спокойствие и за повышенную живучесть!
Джастмайк -- спасибо, это была славная охота :twisted: "Ну ты понял, да?" (с) :D :D :D
Чандра -- спасибо за поднятие нашего боевого духа :wink: и за правильную тактику!
Ллирик -- за боевитость!
Дарюшка и Дед Мазай -- спасибо, вы были одними из лучших новичков, которых я только встречал! :wink:
Хохол -- "Там, где порйдет хохол, еврею уже делать нечего" (с) :D
Победу одержит лишь тот, кто сражается.

Lipa
не дерево

Сообщение Lipa » 25 фев 2008, 15:21

Уважаемые орги! Мне очень стыдно что не я первый начал вас хвалить :oops: Вы показали просто потрясающую организованность! Не могу даже кого-то отдельно похвалить особенно, так как не особенно хвалить некого :lol: Так что особо хочу отметить всех! Хотя всё-таки есть наверно группа передовиков ударного Пампасного труда - те кто вешал под дождём фонари, пока я распинался на построении. Боюсь кого-нибудь забыть, поэтому не буду перечислять :D
А вот остальные спасибы, может и не за главные заслуги, но наиболее запомнившиеся перечислю:

Бобёр - за то что первая начала нас всех хвалить :lol: :lol: :lol:
Паш - за доставку и установку освещения
Закс - за выдачу освещения под материальную ответственность, сам материально отвечать наверно не хотел, поэтому не поехал :lol:
Олик - за валяние в грязи, подготовку задач и соответственно за постоянное состояние полной боевой готовности во время игры :wink:
Азиат - за постоянную готовность убить и быть убитым, а также раздачу и сортировку погонов
Крокодил - за постоянную готовность убить и быть убитым, а также за превращение двух листов поролона 1.60х.2.00 в высококлассные футбольные мячи
Мучача - за хождение по магазинам, и домашнюю нарезку и готовку погонов
МАВР - за повышенную ВЬЕДЛИВОСТЬ :lol: (пока он не пришёл на совет, у меня в конкурсах косяков не было), и только во вторую очередь но от этого не менее важную за постоянную готовность убить и быть убитым
Гюльчатай - за постоянную готовность заняться любой бумажной работой, и за кражу с работы инвентаря для Пампасов (тока тссс!)
Хедин - за аккуратное выковыривание кнопок с 7 клавиатур и их педантичную сортировку по мешочкам, ну и конечно за постоянную готовность убить и быть убитым
Избранный - за готовность быть этим самы избранным для чего угодно, ну и конечно за постоянную готовность убить и быть убитым
Маля - за квадратики 4х4см :lol: , был также особо отмечен пальцем в глаз :twisted:
Надя - за распечатку всех моих фантазий (жаль что не смогла поехать)
Бинк - за предоставление возможности Волосатому совершить подвиг! :lol: и за установку освещения
Ника - за безжалостное битьё кого попало :wink:
Хел - за ужин, за завтрак, за обед, и снова за ужин, жаль что Пампасы такие короткие :lol:
Татарин - за постоянную готовность убить и быть убитым
ЗиВульф - за то что он показал что судовой механик при необходимости может стать главным Пампасным электриком, за постоянную готовность убить и быть убитым, а также за страный ник русскими буквами :lol:
Марго - за запечатление нас в вечности :wink:
Кинг - за постоянное горячее желание убить и быть убитым

Командам спасибо за отличную игру и высокий боевой дух! Эти коварные тёплые гладкокожие млекопитающие, оказались жёсткими и не вкусными (наверно мы просто не умеем их правильно готовить :lol: )
Спасибо
Халявщикам за 4-х тузов и 4-х королей, вы быстры и слаженны, хоть и вприсядку :lol:
0,7 за рванину ночью, и за то что задавали остальным командам темп днём
Бригаде за МОЗГ (не буду уточнять за чей :lol: )
Драникам за ОФИГИТЕЛЬНУЮ ПОБЕДУ!!!

Muchacha
королева текилы

Сообщение Muchacha » 25 фев 2008, 16:00

Классно, мне понравилось. Особенно то, что всё шло по плану и графику, почти идеально и гладко.

P.S. Может, уже тряхнуть стариной и поехать в следующий раз бойцом? :wink:

Daryushka

Сообщение Daryushka » 26 фев 2008, 09:47

А я в восторге. Так стрёмно было подвести народ, боялась что-то испортить, а как в 3 ночи на первой битве сорвала первые 2 пагона, так пошло и поехало.
В общем ура!!
Спасибо организаторам!
Спасибо "Драникам" за доверие!
Спасибо Чандре за идею тактики!
Спасибо за добрые слова о нас!

В общем я уже хожу 2 дня и тоскую... все такие родные стали... словно в другом мире побывала....
Скорее бы май....
"Ум у большинства женщин служит не столько для укрепления их благоразумия, сколько для оправдания их безрассудств." © Франсуа де Ларошфуко

Xa/\epa

Сообщение Xa/\epa » 26 фев 2008, 11:27

Добавлю немного от себя.
Спасибо нашей команде. Мы шли уверенно и целенаправлено к победе, но споткнулись на финишной прямой. Зато мы поднялись и в следующий раз спотыкнуть нас будет трудно. Теперь каждому пару слов.
Спасибо Turkish'у за то, что еще в первую ночь принес нам 19!!! погонов за одну смену и продолжал в том же духе всю субботу.
Спасибо Lelik'у за то, что сражался с большим энтузиазмом и принес нам немерено погонов.
Спасибо Brat'у за то, что заставил этих старичков понервничать ;)
Спасибо Iguann'е много за что. Во-первых, рвалась не хуже парней, а то и лучше, во-вторых заботилась о нас как мамочка о детках, в-третьих за неиссякаемую энергию и т.д.
Памятник надо поставить Garry. Со сломанным пальцем бегал всю игру!!! Но не просто бегал, а еще и рвал погоны этим же пальцем!!!
Не знаю, чтобы мы делали без Morech'ка. Ни одного бы орга не донесли, чаю не пили бы, да и вообще было бы тяжко.
А еще всем спасибо за логику!!!
Теперь орги.
Все было офигенно. Не расслаблялись ни на секунду. Даже все правила были понятны с первого (ну может со второго ) раза. Отдельная благодарность за выдержку – по моему некоторые из вас воевали побольше чем мы.
Драники. Спасибо за то, что показали нам как надо выигрывать. Nerevar'у спасибо за дельные советы и опыт.
Брагада научила нас играть в карты.
Халявщики. Без вас было бы не так весело.
Эх... Быстрей бы прошло три месяца...

Tatarin

Спасибо

Сообщение Tatarin » 26 фев 2008, 14:13

Да, было здорово. Спасибо Липе за организацию, Хеллу просто поклон до земли за чудеса среднеазиЦЦкой кухни, ну и всем-всем-всем тоже большое спасибо.
Для меня это было лучшее событие с начала года :)

Вернуться в «Just talks»