Уважаемые орги! Мне очень стыдно что не я первый начал вас хвалить

Вы показали просто потрясающую организованность! Не могу даже кого-то отдельно похвалить особенно, так как не особенно хвалить некого

Так что особо хочу отметить всех! Хотя всё-таки есть наверно группа передовиков ударного Пампасного труда - те кто вешал под дождём фонари, пока я распинался на построении. Боюсь кого-нибудь забыть, поэтому не буду перечислять
А вот остальные спасибы, может и не за главные заслуги, но наиболее запомнившиеся перечислю:
Бобёр - за то что первая начала нас всех хвалить
Паш - за доставку и установку освещения
Закс - за выдачу освещения под материальную ответственность, сам материально отвечать наверно не хотел, поэтому не поехал
Олик - за валяние в грязи, подготовку задач и соответственно за постоянное состояние полной боевой готовности во время игры
Азиат - за постоянную готовность убить и быть убитым, а также раздачу и сортировку погонов
Крокодил - за постоянную готовность убить и быть убитым, а также за превращение двух листов поролона 1.60х.2.00 в высококлассные футбольные мячи
Мучача - за хождение по магазинам, и домашнюю нарезку и готовку погонов
МАВР - за повышенную ВЬЕДЛИВОСТЬ

(пока он не пришёл на совет, у меня в конкурсах косяков не было), и только во вторую очередь но от этого не менее важную за постоянную готовность убить и быть убитым
Гюльчатай - за постоянную готовность заняться любой бумажной работой, и за кражу с работы инвентаря для Пампасов (тока тссс!)
Хедин - за аккуратное выковыривание кнопок с 7 клавиатур и их педантичную сортировку по мешочкам, ну и конечно за постоянную готовность убить и быть убитым
Избранный - за готовность быть этим самы избранным для чего угодно, ну и конечно за постоянную готовность убить и быть убитым
Маля - за квадратики 4х4см

, был также особо отмечен пальцем в глаз
Надя - за распечатку всех моих фантазий (жаль что не смогла поехать)
Бинк - за предоставление возможности Волосатому совершить подвиг!

и за установку освещения
Ника - за безжалостное битьё кого попало
Хел - за ужин, за завтрак, за обед, и снова за ужин, жаль что Пампасы такие короткие
Татарин - за постоянную готовность убить и быть убитым
ЗиВульф - за то что он показал что судовой механик при необходимости может стать главным Пампасным электриком, за постоянную готовность убить и быть убитым, а также за страный ник русскими буквами
Марго - за запечатление нас в вечности
Кинг - за постоянное горячее желание убить и быть убитым
Командам спасибо за отличную игру и высокий боевой дух! Эти коварные тёплые гладкокожие млекопитающие, оказались жёсткими и не вкусными (наверно мы просто не умеем их правильно готовить

)
Спасибо
Халявщикам за 4-х тузов и 4-х королей, вы быстры и слаженны, хоть и вприсядку
0,7 за рванину ночью, и за то что задавали остальным командам темп днём
Бригаде за МОЗГ (не буду уточнять за чей

)
Драникам за ОФИГИТЕЛЬНУЮ ПОБЕДУ!!!