Однако спасибо за пампасы!

Всевозможные обсуждения, пьянки-гулянки и прочее

Модераторы:Dwarf, MonsterEd

Serdji
должность удалена цензурой
Однако спасибо за пампасы!

Сообщение Serdji » 01 июн 2009, 09:30

Было здорово, увидел многих кого хотел увидеть давно.
Липа спасибо, что вытащил.
Орги спасибо за компанию.
Команды спасибо за игру.
Я вас категорически приветствую.

UncleLex
Skun-X commander

Сообщение UncleLex » 01 июн 2009, 17:09

А хорошо поиграли. Мне понравилось. Большое спасибо и оргам и соперникам. :-)
Отдельное спасибо Винстону за шашлык. :)
"То, что нас не убивает, делает нас инвалидами" (с) iddqd

Dalaj

Сообщение Dalaj » 01 июн 2009, 17:27

UncleLex писал(а):А хорошо поиграли. Мне понравилось. Большое спасибо и оргам и соперникам. :-)
Отдельное спасибо Винстону за шашлык. :)

+1

HEBECTA

Сообщение HEBECTA » 01 июн 2009, 22:41

Огромное спасибо абсолютно за каждый момент X3 пампасов каждому участнику :)
За интересную азартную игру, за солнечные уютные перерывы, за пеcни под гитару у костра, да и за очень многое ещё :)
Было очень здорово и хорошо! восторг :)
Может кой-кто таки задумается о разочке пораньше чем в августе? ;)
Последний раз редактировалось HEBECTA 02 июн 2009, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

HEBECTA

Сообщение HEBECTA » 01 июн 2009, 22:44

[to be deleted]

Nerewar

Сообщение Nerewar » 02 июн 2009, 14:12

Огромное спасибо оргам и командам за великолепные выходные! Это была славная охота! (с)

Впечатлений осталось море... хотя, может из-за того, что последний раз ездил в команде год назад. Особо запомнилась вступление -- бег в противогазе с запотевшими стеклами сразу же привел в игровое настроение. Очень надолго врезалась в память адская машина в лесу -- слепящие прожекторы, рев мощного мотора, хищное лязганье манипулятора... В ночном лесу это выглядело нереально.

Конкурсы понравились абсолютно все, как-то всего было в меру -- как рванья, так и не боевого. Из мини-квестиков больше всего запомнилась "пирамидка" и игра в мяч на деревьях.

Большое спасибо всем без исключения оргам за фантазию и отличную организацию. В особенности спасибо Винстону за шашлык и "куриный" бой :twisted:

Спасибо командам за конкуренцию, гитару, веселье и действительно дружественную атмосферу! Отдельная благодарность Монстру за веселый бой в квадрате и трофейную пуговку с твоего камуфляжа :twisted:

Естественно, не могу не поблагодарить моих родных Казаков. Ребят, спасибо, что собрались и в отличие от прошлого раза взяли командира с собой :lol: Спасибо за этот офигенный командный дух!

Персональные спасибы:
Азиату -- за администрирование команды в допампасный период
Далаю -- за неиисякаемую энергию
Деларту -- за уверенность, спокойствие и способность ВСЕГДА защитить командира
Фоме -- за "школу"
Лексу -- за отличное меню, быстрые ноги и цепкие руки
Невесте -- за веселый смех и повышенную живучесть
Лисичке -- за то, что продержалась всю ночь

Огромное спасибо всем за эти действительно великолепные выходные! Пампасы удались!
Победу одержит лишь тот, кто сражается.

Daryushka

Сообщение Daryushka » 02 июн 2009, 20:46

Присоединяюсь к благодарностям!
Спасибо оргам! Спасибо Липе!
Единственное что мало мозголомства-логики не хватало, а в целом пирамида, бег в противогазах - супер.
Благодарность отдельным участникам:
Винстон - офигительный-супер-дуперский шашлык
Фома - вот такого классного руководителя и математика в одном лице и наше молодое поколение будет выдрессировано!

Ну и, конечно, любимым Драничкам!
Хохол - я тебя обожаю, Mr President!!! Бобёр, солянка на высоте была! Новичкам - Кайоту и Ане - спасибо за стойку и выдержку, Де-фокс -отлично вписался в команду, Фрики - удивительный контраст между ночным дежурством и следующим днём! Респект! Дед Маззай - после рванья по квадратам влюбилась ещё больше! В общем "Мы приехали отдыхать!"

Ура!

Поддерживаю идею про "раньше, чем август"!
"Ум у большинства женщин служит не столько для укрепления их благоразумия, сколько для оправдания их безрассудств." © Франсуа де Ларошфуко

Olik

Сообщение Olik » 03 июн 2009, 00:35

Daryushka писал(а):Единственное что мало мозголомства-логики не хватало, а в целом пирамида, бег в противогазах - супер.

А вы всю логику просто проспали :РРР

Спасибо огромное командам, которые таки, хоть и с трудом, но собрались, сильнейшие, лучшие, наивеселейшие, самые самые клубнички на вершине любого дессерта!!!

Ода оргам!!!

Спасибо оргам за слаженность в работе и полной отдаче в организацию!

Спасибо Липе за легенду (которую я надеюсь он таки допишет, Липа ты дал мне вспомнить как сильно мне когда-то нравился Лукьяненко, сейчас сижу уже вторую книжку проглотила с воскресения), а так же интересный и ПОНЯТНЫЙ сценарий :) более того за понимаение наших орговских проблем и гибкость в поведении и настроении :)

Винстон, цепур ност за твои изысканные блюда, которыми ты баловал нас даже ночью, и всегда старался заботиться, чтобы никто не ушел из лагеря голодным.

Надя, ну тебе без слов особый чмок и обнимашка, как то зацепило меня ещё первое знакомство с тобой, а сейчас я полностью увидела насколько светлый и открытый ты человек.

Фея, спасибо энтузиазм с которым ты подходила к выполнению любого таска, решения любой проблемы. А так же за незаметные пропадания и появления, заставила меня поверить что волшебство существует.

Серджи, спасибо за душевные разговоры и за переданные знания в области завязывания узлов, петель и проч (показала дома на меня смотрят подозрительно уже второй день :)

Грей, спасибо за романтический вечер с кальяном в середине леса, а так же увлекательное времяпровождения за колодой карт в свете ночного железного монстро-комбайна.

Маля, спасибо за уроки высшего пилотажа в вождении, а так же за переданные "посылки" в жарком лесу.

Хейдин, спасибо за то что улыбался, за фотки и за умение быть всегда заметным и незаметным одновременно (научило многому)

Алекс, спасибо за то что поделился своим оптимистично - реалистичным взглядом на мир, было интересно, а порой даже страшно :Р

Вернуться в «Just talks»