Daryushka писал(а):Единственное что мало мозголомства-логики не хватало, а в целом пирамида, бег в противогазах - супер.
А вы всю логику просто проспали :РРР
Спасибо огромное командам, которые таки, хоть и с трудом, но собрались, сильнейшие, лучшие, наивеселейшие, самые самые клубнички на вершине любого дессерта!!!
Ода оргам!!! Спасибо оргам за слаженность в работе и полной отдаче в организацию!
Спасибо
Липе за легенду (которую я надеюсь он таки допишет, Липа ты дал мне вспомнить как сильно мне когда-то нравился Лукьяненко, сейчас сижу уже вторую книжку проглотила с воскресения), а так же интересный и ПОНЯТНЫЙ сценарий

более того за понимаение наших орговских проблем и гибкость в поведении и настроении
Винстон, цепур ност за твои изысканные блюда, которыми ты баловал нас даже ночью, и всегда старался заботиться, чтобы никто не ушел из лагеря голодным.
Надя, ну тебе без слов особый чмок и обнимашка, как то зацепило меня ещё первое знакомство с тобой, а сейчас я полностью увидела насколько светлый и открытый ты человек.
Фея, спасибо энтузиазм с которым ты подходила к выполнению любого таска, решения любой проблемы. А так же за незаметные пропадания и появления, заставила меня поверить что волшебство существует.
Серджи, спасибо за душевные разговоры и за переданные знания в области завязывания узлов, петель и проч (показала дома на меня смотрят подозрительно уже второй день
Грей, спасибо за романтический вечер с кальяном в середине леса, а так же увлекательное времяпровождения за колодой карт в свете ночного железного монстро-комбайна.
Маля, спасибо за уроки высшего пилотажа в вождении, а так же за переданные "посылки" в жарком лесу.
Хейдин, спасибо за то что улыбался, за фотки и за умение быть всегда заметным и незаметным одновременно (научило многому)
Алекс, спасибо за то что поделился своим оптимистично - реалистичным взглядом на мир, было интересно, а порой даже страшно :Р