спасибо)

Всевозможные обсуждения, пьянки-гулянки и прочее

Модераторы:Dwarf, MonsterEd

Chandra
Легион навсегда!
спасибо)

Сообщение Chandra » 15 сен 2009, 13:42

странно, что никто не говорит спасибо за юбилейные пампасы))

времени, если чесно, в обрез, поэтому расписывать, как обычно не буду, так что получайте))

спасибо Монстру за класную идею и достойное воплощение.. но тайм-менеджемент по тебе плачет горючими слезами. в два часа ночи финалка - это жестоко))) отдельное спасибо за фляжку - я о такой мечтала.. но никак не решалась приобрести и правильно сделала))

оргам за то что вы были и в таком количестве))
командам - за борьбу.
Отдельное спасибо Казакам-соседям- за игру в мафию и позитивную компанию, хоть мы и шли *ноздря в ноздрю* это никак не отражалось на наших *отношениях*.
В мундирах - за выкупленного бойца, благодаря вам, я думаю, нам и удалось победить.
Пионерам - за то что вы таки собрались, за отдых и просто за то, что вы были. ну и конечно же за победу!!!
пы.сы. греби ..ля, гребу ..ля..))))
Путь камикадзе
поставить точку в конце
яркою вспышкой

de_Fox

Сообщение de_Fox » 15 сен 2009, 15:30

Спасибо Монстру за Пампасы. =)
Спасибо за весело проведённое время. Как по мне Пампасы очень даже удались!
Отдельное спасибо Пионерам... :D
Был очень рад со всеми Вами провести эти выходные! =)
И захлебнутся в собственной крови ВСЕ усомнившиеся в моём миролюбии. (c)

Lipa
не дерево

Сообщение Lipa » 15 сен 2009, 21:19

Всё было отлично, вокруг была такая замечательная атмосфера что никакие разочарования не смогли к нам подобраться. Конкурсы были интересные, только рванины можно было днём побольше, но кому было надо тот нашёл (Казакам привет! ;))

Насчёт пауз Бобёр сказала что Монстровские пампасы ей нравятся больше чем мои, потому что можно расслабиться :lol:

На самом деле давно не было такого умиротворения от пампасов, даже не смотря на второе место. Пионеры честно завоевали первое выиграв большинство дневных конкурсов.
Драникам спасибо за отличную финалку. Не дрогнув пошли и убили себя об оргов :lol: :lol: :lol:

Единственное пожалуй слабое место это система очков. Если за дневные конкурсы давать в 5-6 раз меньше очков чем за ночной, то чтобы хотя бы догнать, надо весь день занимать 1-е места. Как-то не сбалансированно. На самом деле всё так замечательно разрешилось, что даже самому стыдно за это небольшое ворчание, однако, на ус кое-кому следовало бы это намотать :wink:

Ещё со мной случилась вещь, которая не случалась лет наверно 25 - поссорился с другим игруном из-за кубика :lol: Приятно было освежить забытые чувства, а какая натуральная обида удалась! Далай отлично изобразил мальчиша-плохиша :lol:

Всем спасибо!!!

HEBECTA

Сообщение HEBECTA » 16 сен 2009, 17:30

Для меня, честно говоря, каждые пампасы - отдельная своя маленькая жизнь...В этот раз я жила в другом пространстве в полной мере (т.к. телефон сдох под утро субботы после усиленного юзания GPS и созвонов :)).. Каждый раз в воскресенье приезжаешь домой с умилительной несмываемой улыбкой :)
За эту эйфорию хочется поблагодарить всех и каждого, кто был в эти выходные в этом сказочном месте.

Ну и отдельные спасибы:

- Монстру Эду за безумно интересные задумки и задания. Идея с островами – на отлично. Жаль только, что времени съедалось на организацию и перемещения больше, чем хотелось бы.
Вообщем, мне, неугомонному созданию, экшена не хватило. Но то, что было, то ну очень понравилось. Никакой банальщины, затейник наш, Монстр :) Да и, вообще, хочу в который раз от всей души вас с Липой поблагодарить, что держите это движение вот уже почти 10 лет..
- Дорогим моим Казакам за замечательную душевную единую компанию, за море позитива и заботу :)
- Пионерам за обалденный чечевичный супчик, «мафию» и за то, что держали нас постоянно в игровом тонусе :)
- Оргам за игру и поддержку :)
- Некоторым самым стойким за душевные посиделки до утра воскресенья... Именно такие вот посиделки у костра после игры ночь напролёт просто гонят меня «на волю в пампасы» каждый раз. А уж под «монстровку» (Спасибо, Эд! Когда уже раскроешь тайну? Ну такая вкуснятина :) )
- «Драникам» за сгущёнку. Что может быть лучше неё воскресным пампасным утром? :) Ну только если трогательные сонные лица пампасников :P :)
- небу за летнюю погоду :)

Уж простите за пафос, зато от души :)
Ваша Невесть

Daryushka

Сообщение Daryushka » 17 сен 2009, 12:52

Присоединюсь к череде благодарностей и соглашусь с Илоной - времени в обрез и руки только сейчас дошли. В прочем эмоции не утихают. Для меня тоже каждые Пампасы особая жизнь, на работе в те пятничные дни отъезда уже весь коллектив отправляет и болеет. Думаю скоро будут помогать погоны шить :)
А вообще всё классно было, растянуто по части игры - большие перерывы между. Но сами конкурсы порадовали - гречка, фасоль, орешки, лук... не хватило рванины. Зато позабавили генераторы на финалке... и резкая смена правил из-за этого.
Зато теперь знаю где находился наш лагерь - 15 см праве от Большой медведицы. на расстоянии 500 м. :D
Отдельная благодарность всем, кто кричал "ОТОДРАТЬ!"
Спасибо соперникам за достойную конкуренцию....
Драники как всегда отдохнули!
Поклон Оргам за вашу неиссякаемую выдержку и организаторство, 2 поклона Монстру :!:
P.S. Спасибо Греичу за фотки, фотожабы плачут по некоторым кадрам :lol:
"Ум у большинства женщин служит не столько для укрепления их благоразумия, сколько для оправдания их безрассудств." © Франсуа де Ларошфуко

Вернуться в «Just talks»