Шауляй - Рига, Есть Рекорд!

Всевозможные обсуждения, пьянки-гулянки и прочее

Модераторы:Dwarf, MonsterEd

KGB2
Шауляй - Рига, Есть Рекорд!

Сообщение KGB2 » 24 апр 2004, 23:24

Давно хотел ударить велопробегом по бездорожью! И вот оно состоялось :D Правда злбный MordWind заставил Меня в конце концов остановить это безумство на станции Цукурфабрика, но более 90 км за спиной с кучей впечатлений :shock:
Очень рекомендую комплекс типа Лидо с всякими фигурками, парком... - под Йонишкисом со стороны Шауляя :!:
И кто-нибудь может мне объяснить, что за посёлок "Nikonchiaj", и за что его так назвали :?: :shock:
Мои любимые враги, обещаю любить Вас неустанно всеми доступными способами!

Vedmak
рядовой скунс

Сообщение Vedmak » 24 апр 2004, 23:52

В бытность занятий велосипедом тренеровочки по 100-150 км бывали, а о соревнованиях я просто молчу.
Конечно понятно, что и велик спецовский да и подготовочка. А покататся да по сторонам поглядеть очень славно, особливо когда тренак за спиной не орет из машины. Уважаю. Вот дурацкая идея меня гложет - купить велик. Достало авто уже :roll:
Вот лесной сезон скоро. Ломанутся бы неспешно до Лепаи иль Вентспилса с палаточкой за спиной. В Лепае в прошлом сезоне нагляделся на всяческих европейцев так путешествующих. Машина она обременяет.
"Будте внимательны выходя из дома и дома тоже будте настороже."
(c) Старый самурай

Vedmak
рядовой скунс

Сообщение Vedmak » 25 апр 2004, 00:09

Может где приличные велики не задорого на прокат можно взять ?
Eureka !!!! Вело-пампасы. С ориентированием, скоростными участками и прочими присущими пампасам забавами....
"Будте внимательны выходя из дома и дома тоже будте настороже."
(c) Старый самурай

KGB2

Pokatatjsja

Сообщение KGB2 » 30 апр 2004, 17:32

Pampasy Eto vrjad li... Dazhe pro vodnye 11 pampasy kri4ali 4to ne ponravilosj, tak 4to velosipednye Javno ne pokatjat :wink:
A prokatitjsja kuda-nitj s palatkoj po krasivym mestam bylob ne ploho tok nadolgo malo kto podpi6etsja, tak 4to nado by podumatj o korotkom dvuh-trjoh dnevnom marshrute...
Мои любимые враги, обещаю любить Вас неустанно всеми доступными способами!

Вернуться в «Just talks»