Большой спасиб!

Всевозможные обсуждения, пьянки-гулянки и прочее

Модераторы:Dwarf, MonsterEd

Dwarf
почётная какатшибла
Большой спасиб!

Сообщение Dwarf » 30 авг 2010, 10:08

"Фан первичен, всё остальное вторично." Эту максиму не след забывать. Фан был получен центнерами. Я очень доволен, что дал себя уговорить поехать. И хотя в процессе успел пожалеть об этом многократно - на выходе имею жирный плюс. Хорошие пампасы с хорошим послевкусием.

Т.е. факт того, что нам, слаанешитам всё и всегда по кайфу, мог бы бросить тень на мои слова - но пампасы кончились, я больше не в образе и говорю совершенно искренне.

Спасибо всем за всё. Бригадирам, оргам, соперникам, гитарастам и даже хуторянам. Которые нас, думаю, надолго запомнят :о)).

UncleLex
Skun-X commander

Сообщение UncleLex » 30 авг 2010, 12:44

Хорошо получилось, добротно. Понравилось. :-)
И концерт, да. :-)
"То, что нас не убивает, делает нас инвалидами" (с) iddqd

Nerewar

Сообщение Nerewar » 30 авг 2010, 16:09

Это была обалденная игра, офигенные конкурсы, приятные соперники и dream-team, в которой первую половину игры я ощущал себя абсолютно бесполезным и ненужным :)

Прежде всего -- огромное спасибо Липе & Ко за хорошо продуманные и разнообразные конкурсы, отличное место и проведенные выходные! На мой взгляд, все получилось на ура!

Большое спасибо командам за дружественную атмосферу и здоровую конкуренцию, а также за то, что впервые за много последних игр опять увидел много новичков. Многие из них, кстати, очень резвые :)

Спасибо моим родным Казакам за тепло, уют, надежность, несгибаемое стремление к победе и просто за то, что мы в очередной раз собрались!

Пампасы удались! Ура! :twisted:
Победу одержит лишь тот, кто сражается.

Daryushka

Сообщение Daryushka » 31 авг 2010, 08:19

Ну что ж, эмоции переполняют. Нужно их как-то структуризировать и сказать СПАСИБО!

Во-первых спасибо организаторами и главноему оргу Липе! Всё было супер! Конкурсы понравились, финалка с навороченной миссией всегда особо радует, место классное и почти нет травм, одним словом – СУПЕР!

Спасибо в целом народу за то что собрались в таком количестве.

Спасибо Казакам за игру ноздря в ноздрю.

ПионЭрам за удивление от невероятного количества виртуальных бойцов.

В Мундирах - только "вах! вах! вах!". Молодцы во всех смыслах! Новички - шикарное приобретение для Пампасов в целом, да и для "отдираемых" тем более.

Драники - моё сердце всегда только с вами. Мы молодцы, мы просто супер! Драники разыграли классику свою - "мы приехали отдыхать!".
Спасибо капитану JustMike за командование, удачные капитанские конкурсы, выдержку и нереально быстрое наполнение бутылок водой :)
Спасибо Jamez за понятие фишки городов, за невероятное желание отжиматься и приседать везде, где это возможно :)
Спасибо DeadMazzay - за ночной конкурс, фишку календарных заданий, кольян и конечно же гитару!
Спасибо MaVi - личный физиотерапевт в команде - это круто, да и вообще держать командира, да ещё и с развлечением ночью в течении 2-х часов - это здоровски! За идею держание 2-х городов каждые 2 минуты.
Спасибо Mafnaa - за ночное держание капитана, за позитив
Спасибо Kalemasaykin - лёгкость на подъём во всех смыслах этого слова, позитив, за помощь в держании 2-х городов сразу.
Спасибо Kayman - за невероятную выдержку и скорость.
Спасибо Хохлу, которого с нами не было, но он точно нам помогал на финалке! :)

Спасибо Atom за отличное командование и картошку в мундирах.
Спасибо Ferapontij и Chpok - за вино, за компанию, за супер бойни!
Спасибо Эндорфину, за невозмутимость и специфичный юмор, нету на тебя Хохла!
Отдельное спасибо Ruksha, Solovey, Ukrop, Demigod - вы отличные ребята! Так держать! Позитив, адекватность, сила, компанейность и постоянные шутки в любой ситуации. Ждём вас ещё!

Супер отдельное спасибо за ночной концерт. Как никогда здоровски. Маззай и AAZZ - пампасы без гитары. плохие Пампасы, поэтому спасибо за хорошие пампасы :) Монстер - знает все песни и ещё чуть чуть, Дварф - утро субботы началось с позитивных напевов, в следующий раз запишу тебя для будильника.
Ещё спасибо AAZZ за супер эмоциональную песню.... не слов.... респект... и просьба этой песни хоть в каком-нибудь виде.

Ещё раз спасибо всем за отличную компанию, достойную конкуренцию, позитивное отношение друг к другу!
37-е Х3 Пампасы удались! ОТОДРАЛИ....
"Ум у большинства женщин служит не столько для укрепления их благоразумия, сколько для оправдания их безрассудств." © Франсуа де Ларошфуко

Chandra
Легион навсегда!

и мои пять копеек

Сообщение Chandra » 31 авг 2010, 11:00

Липе спасибо за пампасы, но я ожидала чего-то другого, более ... мощного что ли, видя СКОЛЬКО усилий было на них потрачено.. Непонравилось то, что было мало конкурсов как таковых. Идея череды капитанских конкурсов понравилась, но то, что команда в это время откровенно скучала, всё-таки утром ждёшь активности.. а всё это заканчивается уже надоевшей переборкой риса с гречкой... ай-яй-яй- но это ложка дёгтя.

Что касается мёда - очень понравился ночной конкурс, хоть и с нарушениями и обидками, но идея была отличная, я получила от него много неожиданных *удовольствий*, да, Дварф, через меня тоже пробегали какие-то люди похожие на тени.
Конкурс с бутылкаим и водой - супер!!!
Миры с заводом и андроидами- впечатлили.. Казаки молодцы- не повелись на зарабатывание эфимерных благ в виде андроидов, а просто таскали и таскали свои бонусы.
Финалка - классная!! в ней мне понравилось то, что она не была простым тупым мясом, а команда размазалась по полю - кто-то носил бутылки в одном квадрате, кто-то в другом. прикольно получилось.

Оргам - вы молодцы!! работали слажено и много.
Командам - за дух пампасов и за их многочисленность.
Аазу и Мазаю - за то что вы услаждали наш слух обалденным исполнением песен.

Пионерам - за то что мы всё-таки собралисьи конечно же за безбашенность
Де Фоксу - за командирство, тяжело это было в этот раз
Фрики - за поддержку
Диву - за живучесть и подарок Липе - секундомер, он оказался очень кстати)))
Грею - за 15 км, да и просто за то, что ты есть у пампасов
Парме - за скорость и сообразительность
Варежке - за смелость в борьбе с Липой
Димону - за то что будучи новичком, оказался шикарным бойцои и бегуном.
Максу- что хотябы проиграл половину игры.

считаю, что пампасы удались))
Путь камикадзе
поставить точку в конце
яркою вспышкой

Chandra
Легион навсегда!

.

Сообщение Chandra » 31 авг 2010, 11:00

чего-то спасиб размножился))

Шу

Сообщение Шу » 31 авг 2010, 11:07

На финалке как раз хотелось мясной рванинки :) Тем более, что мелким ночь как раз на руку:))))
А вообще Пампасы были красава - как мы полюшко-то утоптали! %)

Вернуться в «Just talks»