Бактериологическая атака Мамонтов на 17-х Х3-Пампасах

Всевозможные обсуждения, пьянки-гулянки и прочее

Модераторы:Dwarf, MonsterEd

Froggy

Сообщение Froggy » 22 фев 2005, 11:28

теште себя молодой человек, вашу шутку действительно оценили бы по заслугам если бы вы не начали снежками кидаться, при чем аккурат рядом с машиной и аккурат в меня :wink: , тем самым вызывая живой интерес к вашим хоботам ...

Serdji
должность удалена цензурой

Сообщение Serdji » 22 фев 2005, 16:38

Вижу картину на следующих пампасах !
Стоит Анкал Лекс держит в руке хобот и говорит с выражением съесть или не съесть вот в чем вопрос.
:D
Я вас категорически приветствую.

Delja
просто какатшибла

Сообщение Delja » 22 фев 2005, 18:09

я оценила!! истенно вам говорю! :))
рассказываю. сижу, я значит, в Заведении Мудрых Мыслей, как вдруг вырубается свет. я, думая, что кто-то претендует на занятый мною трон, пытаясь включить-выключть свет и тем самым вызвать мою эрре.. реакцию, кричу: "ЗАНЯТО!". и в тот же момент слышу суету в комнате со словами "Тревога!". ну, натягиваю на себя своё хозяйство, путаясь в подтяжках, выскакиваю в комнату, сталкиваюсь с кем-то в темноте, хватаю куртку, ищу перчатки, свои ботинки. и всё это время не покидает мысль: "ну наконец-то хоть какой-то экшн!". выбегаю со всеми на улицу, застёгиваясь на ходу. слышу: "какой-то орг сказал что нужно покинуть помещение в течении 5 минут. цифра "35" поможет нам найти в лесу то-то там нужное". какой орг, кто именно - не понятно, темно было.
ага, понимаю, что нужен фонарик, бегом в комнату. и уже выбегая второй раз, оказываюсь закидана снежками. слегка. главное, чтоп в лицо не попали, прикрылась рукой. но что бросилось в глаза - на плацу никого. ни оргов, ни команд (акромя Бригады и ещё пары человек), только хоботы снежки кидают из-за машины. из подсознания выползает подозрение (я-то как орг со стажем знаю, что о тревогах всегда сообщают орги), что это было изящное приглашение мамонтов поиграть с ними в снежки. у проходящего мимо Серджи уточнила, не провокация ли эта тревога с покиданием помещения в течении пяти минут. на что он резонно спросил: "а кто вам это сказал?" кто-то из наших неопытных ответил "то ли Легион, то ли Мамонты".
мне всё стало понятно :)))
красиво. изящно :)) мне понравилось :))) со мной потом приступ ржака приключился, когда в захлёб рассказывала Легиону. ржали вместе и дружно, вспоминая ещё и провокацию на 8-ых, когда долго не могли установить виновника :))
молодцы!!!
С ненавистью съел хаотичный вазелин - и ОРГАЗМ во имя Аллаха!!!

Deviloangel

Сообщение Deviloangel » 23 фев 2005, 16:42

Delja писал(а):я оценила!! истенно вам говорю! :))
рассказываю. сижу, я значит, в Заведении Мудрых Мыслей, ...

..... :lol: :lol: :lol:
Delja, супер!

Вернуться в «Just talks»