Спасибо за Юбилей!

Всевозможные обсуждения, пьянки-гулянки и прочее

Модераторы:Dwarf, MonsterEd

Nerewar
Спасибо за Юбилей!

Сообщение Nerewar » 08 авг 2011, 13:30

Спасибо всем за это сумасшедшее безобразие, названное Юбилейными 40-ми Х3-Пампасами!

«Я Пампасный луноход, я Пампасный лунохоооод...В скрижали не с.ать!!!». Из множества доступных локаций практически ¾ времени были проведены мною в лагере оргов – в месте, где обнаружились очень изобретательные на глум люди. Забегая вперед скажу, что даже собственная команда не могла понять – чего это командир жалуется на усталость, если каждый раз, как к нему не придешь, он сидит в кресле и чего-то читает... Еще в первую ночь задания на получение дополнительных вопросов выполнялись легко – отжаться 20 раз? Поприседать? Станцевать? Гусиным шагом вооон до той машины и обратно, притворяясь Пампасным луноходом-попрыгосом и еще кем-либо? Да легко! Однако уже ближе к вечеру субботы такого вдохновения не было... Примерно такие же ощущения читались и на лице моего напарника по скрижалям – Дварфа. Правда, в отличии от меня, он так и не дошел до эксплуатирования своих сокомандников: «Грешник, подойди к Олику и возьми у нее задачки. А я пока отойду в сторонку покурить, чтобы не дымить в лагере оргов...» а буквально через секунды раздается монотонно-обреченное: «Я пампасный луноход... я пампасный луноход...» :)

Самые яркие воспоминания.

Решение задач. С гаденькой улыбочкой подходит Монстр. «Буууу!». Комендант, ты, случаем, не перегрелся? Ах, проклял... Как на полчаса в палатку к оргам петь песни? За что? Кто меня упек?... (пару часов спустя). «Буууу!»... Ну, Чандра, отмотаю срок, выйду... (какой-то заезжий цивилиан: «У вас там в палатке радио что-ли?» Ага. Неревар FM).

Рыцарский турнир. Только бы на Малыша не попасть, только бы на Малыша не попасть... покажите мне турнирную таблицу. Оооо! Бой первый – Nerewar vs Малыш... :)))

Из всех увиденных там боев, конечно, больше всего запомнился короткий поединок Веги и Брата... Разбег, прыжок... два тела встречаются в полете... а дальше за доли секунды Вега охватывает противника ногами, переворачивает его в воздухе и сдирает погоны... И все это до того, как обе тушки успели приземлиться в уже утоптанную траву. Мдя...Нео и человек-паук нервно курят в сторонке.

«АнклЛекс медитировал на грустно проползающего по лесу похмельного Дварфа...»

По завершению всего этого действа хочется сказать огромное спасибо гениальному МонструЭду, который продолжает творить и создавать! Спасибо оргам, которые собираются вокруг Него и и воплощают Его идеи в жизнь! Спасибо командам, ради которых, собственно, Пампасы и проводятся. Спасибо, что в этот раз вас собралось целых пять!

Спасибо моим Казакам за Победу! ВПЕРЕД И ВМЕСТЕ!
Победу одержит лишь тот, кто сражается.

Olik

Сообщение Olik » 08 авг 2011, 23:58

Нееее Неревар непраааавда, Дварф Мучачу гонял приседать по 30-40 раз за задания так что не переживай он тоже не выдержал полного глумежа, но звуки Дварфоского секса меня напугали ?)

Но знай несмотря на те 50 отжиманий что ты получил за споры с оргом я тя всё равно луПлю :)))))

А вообще и правда спасибо огромное всем кто в этом безобразии участвовал, радовался, веселился и сохранял силу воли до конца :)

Chandra
Легион навсегда!

что-то все как-то вяло спасибы говорят...

Сообщение Chandra » 09 авг 2011, 00:33

или Вас Монстр замучил? но ведь не нужно написать повесть о пампасах. можно же просто сказать спасибо)))

так вот. постараюсь сказать спасибо сначала командам участницам, потом оргам ну и уж на последок приютившей меня команде))) по возможности коротенько, на страничек двеннадцать))

0,7- вы по любому молодцы, хоть и рассклеились к концу, да любой бы рассклеился при таком соотношении очков!! Зато Халера, сорри, Шаман)) лучший в одном из трёх конкурсов!! а это дорогого стоит. и брат у Шамана удачливый и умный)) обыгрывал в карточную игру на раз два)). опыта вам не хватает и количества, но при желании, это всё решаемо.

Зубры - да, блин, спасибо за то, что вы вообще существуете))) и я даже имею честь ездить в вашем составе иногда. у вас почётное второе место, ну и что, что с конца, а играть в шестером сложно. вот если бы Фрики поехал... Зато нам с вами на кофейных паузах было весело, не знаю, как вам. но этот пост я пишу))) да и делить одну плодоносящую локацию было весело.. Одного себе простить не могу, как вы нашего муженька Винстона у нас из под носа увели и оженили))) Спектакль был зачётный)) хотя я все три смотрела с неослобевающим интересом!!

х-байты 2))) хоть три. но вас много!! факт и вас сложно было перебороть, хотя большую часть игры я вас даже не видела, где вы там деньги гребли, тайна покрытая мраком, опять Анкл Лекс там воду мутит, знаю я его.. :twisted: Но факт- второе почётное место и не с конца, а с начала)) поздравляю!!! и сцека у вас хорошая была. мне все три показанных очень понравились!! даже сложно кому-то первое место дать. все хороши по своему.

казаки. ну что, перед игрой и так было понятно кто победит, нам только оставалось сопротивляться, хотя перед *золотым* вашим составом сложно это было делать))) и сказка ваша была зачётной!! да и вообще.. ваше стремление к победе это что-то)) Неревару отдельное спасибо за проклятье. я тебя люблю :twisted: Да если бы я знала, что ЭТо проклятье за собой подрзумевает. да у меня даже мысли бы не было тебя проклинать) честно, честно.. полчаса моих позора.. у тебя хоть было Неревар Фм.. а у меня Чандра-отстой))) :D

Оргам - вы молодцы и с вам было весело проводить время отмеряемое минутами))) очень здоровский реквизит, а карты- это что-то!!

Монстр - тебе спасибо, что ты всё это воплотил в жизнь! пампасы получились действительно юбилейными)))

ну и каманде спасиб)))
Бобру - что всех нас собрала, это было очень сложно.
Джастмайку - ты всё-таки был наш киборг-убийца!!
Малышу- за то что напугал Неревара)))))
Гламуррру- за твой классный немецкий и актёрское мастерство да и за энергию прущую через край!!!
Волосатому - за хокку и вынос Винстона до локации. я долго буду помнить твои глаза после осмысления, что тебе надо его донести до нужной локации на финалке и ведь донёс же))))))
Эндрофину - да просто за то, что ты у нас был. я бы тебя назвала третьей силой, которая непонятно когда выстрелит и самое прикольное, что выстреливал же и как!!)

всем спасибо за внимание)))
Путь камикадзе
поставить точку в конце
яркою вспышкой

Muchacha
королева текилы

Сообщение Muchacha » 09 авг 2011, 10:14

Olik, слегка преувеличила, по 30-40 приседаний не былО, маленько поменьше.

Сразу извиняюсь за много букв :oops: Но раз всё равно отзывов пока мало, хоть будет что почитать.

Ну так вот...

После нескольких лет отсутствия мне хоть футбол предложи, мне всё в кайф :lol:
Главное, что это были пампасы и я увидела дорогих мне людей, как обычно, в чуть меньшем количестве, чем хотелось бы.

Что запомнилось.
Бег. Бег. И еще бег. И еще немного. Масштабность понравилась, чесслово. Не нравится, когда все пампасы на одной полянке. Набегалась я всласть. Ноги болят, особенно, почему-то правая, может, она пробежала больше?

Так мало за сутки я не ела уже не помню когда. Первый ужин мне не понадобился, на завтрак мне перепала только водичка, в обед Бог послал тарелку супа и это было роскошно. Вечером в субботу страшно захотелось есть, но когда макароны предстали перед мной во всей красе, я не смогла осилить больше пары ложек. Так что потом я кушала в основном Хеннеси, водочку и прочие горячительные, но вовсе не горячие блюда. В итоге меня вернулось на пару кило меньше, чем уезжало.

Театр. Наша собственная сценка была для меня откровением, которое всё открывалось и открывалось с каждым разом прочтения. Первый раз – «бред какой-то, ваще не вижу идеи и несмешно». Второй раз – «ну не знаю, не знаю, кто это поймет». Третий раз – «Ах вон оно в чём дело.» Уже на сцене «Вот ржак!» и «Чёрт, там нужна была совсем другая интонация» . МэдДок, прости, что гнала в начале на твоё произведение, тыщу раз неправа!

Вообще задумка развивающегося мира длинной в сутки всё –таки очень неплоха, глобальна и масштабна, хотя насчёт «вспомнить всё» я так ничего и не осилила, хотя вроде как мне должно было быть что. Исполнение, реквизит, костюмы – всё супер!

Особо отмечу :
Грей в гамаке с кальяном был неотразим. Мальчики, девочки, собачки на выбор - просто хозяйка дома терпимости :lol: Шучу
Вега, Брат, Шаман, Грешник –бои с вашим участием были блистательны, нет слов!
МэдДок - наша незаменимая Золушка, в одиночку, наверное, заработал половину всех наших денег. А другую половину – вся команда вместе взятая.
Фараону – спасибо за «бальзам» из еловых иголок, мне кажется, это задание было самым трудным для меня за всё время.
Винстону – спасибо за водоносов, столько стараний, и всё впустую в двойном смысле : во-первых, оказалось, что результат в том конкурсе не важен, а во-вторых, добытый такими трудами бластер мне так ничего и не дал.
Волосатому - спасибо за короткую, но жаркую близость :wink:

Казаки были объективно самой сильной командой, было бы удивительно, если бы результат был иной. Поздравляю с заслуженной победой.

Монстр – где ты берешь столько фантазии, изощренности ума, энергии и сил на воплощение? Дифирамбов петь не буду, ты сам всё знаешь.

MonsterEd
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение MonsterEd » 10 авг 2011, 17:23

Спасибо оргам! Иногда мне кажется, что я пью из вас куда больше крови, чем из бойцов. Уже одно то, что в точном соответствии со сценарием сержанты отправились спать в диком лесу, к змеям, муравьям, комарам, на острова, камни, в овраги и прочие приятные глазу места - дорогого стоит!

Подготовка началась больше чем за месяц. Образ Мысли и Энди рисовали манчкин-колоду в пампасном стиле. Порядка 100 уникальных рисунков, около 160 карт. Затем Нэй фотошопила всё это, приводя к единому виду, наносила на карты мои надписи, в который сам черт ногу сломит. При этом, несмотря на цейтнот, не допустила ни одной ошибки. Потом она же рисовала деньГИ. Потом все это было отправлено на распечатку Олику. И если бы только это. 5 скрижалей с полным перечнем легенд, воспоминания. Все это упорядочить, подшить, написать 150 вопросов по скрижалям.
Распечаток и разрезалок хватило ещё на двух оргов, Полинелло и Гизму. Потом, уже в процессе игры, на них легло нелегкое задание размечать поле геометрическими фигурами не совсем обычной формы.
Хедину тоже спасибо: творчески подошел к выполнению своих друидских обязанностей. Костюм, пелен-тан и даже светящийся посох!
Фее за чары, за лыжи, за фотографа и его многострадальную «Шкоду».
Вэнди за яблоки на снегу и прочие инопланетные премудрости.
Зофару за то, что не побоялся обосноваться на острове и оттуда песней насылать гибель на всё живое.
Наде за цезаря и глумления в римском стиле.
Грею за проводника, за кальян, за гамак, повешенный прямо в еловой чащобе и за спасение утопающих.
Винстону за лодки, за питание оргов, которое у него всегда на недосягаемой высоте, за зарядку наших приборов и за заказ сувениров.
Арине за строгую госпожу, которая привела некоторых бойцов буквально в коматозное состояние.
Дракоше за модную клюшку и ночную маскировку на уровне спецназа.
Лане за головоломного Гейтса и небоязнь дикого леса.
Кате за изготовление нашивок и видеосъемку.
Вакууму – за качественного ведьмака.
Сошке-Грибочку за то, что грибы были повсюду и не отпускали нас до самого конца.

Бойцам за проявленное мужество в борьбе с Хранительницей Скрижалей и прочей нечистью, за настольную игру и за лесную, полевую и речную.
И за добрые слова, которых по случаю юбилея мне было сказано очень и очень много – спасибо!
И санитары в подводных лодках ждут, когда закончится война... (с)

Dwarf
почётная какатшибла

Сообщение Dwarf » 11 авг 2011, 09:52

Спасибо оргам вообще!

За то, что 40-е прошли и прошли без заметных ляпов. Вы произвели титанический объём работ и я говорю это, прекрасно понимая о чём говорю. Пампасный манчкин - это ваще цепур ност. Да и скрижали. Да и деньГИ. Да и проработка локаций. Да и всё.

Спасибо Монстру в частности!

За то, что пампасы вообще дожили до такой приличной цифры, то есть буквально за все 40, хотя к самым первым ты никакого отношения и не имел. Но только к ним и не имел! В остальных - либо орг, либо боец, либо идейный вдохновитель. Либо всё разом, такое тоже было %), и я это помню. Мегачеловечище!!!

Спасибо соперникам!

За дружескую, а скорее даже семейную атмосферу, за положительные эмоции, за драйв, за юмор, за угощения, за всё. С вами приятно воевать :D . И даже не очень обидно проигрывать :roll: .

Спасибо ЗУБРАМ!

Нагруженные жизненными проблемами, отягощённые всякоразными обязанностями, замордованные работой, вы выкраивали время штык-ножами, щанцевым инструментом, шантажом начальства и крепким словом и поуезжали вечером субботы не потому, что буки, а потому что край и на утро никак - но вы всё-таки приехали и бились вшестером и не посрамили и сохранили задор и настроение для сценки в конце. Я подвёл вас, но вы не подвели - ни меня ни пампасы! Я горжусь этими людьми.

Спасибо всем! Фан первичен, всё остальное вторично. Воистину так.

And that was fun while it lasted. For sure.

vacuum
Контактная информация:

Сообщение vacuum » 11 авг 2011, 22:25

<c> какой-то заезжий цивилиан :wink:
Много слышала о том, что такое пампасы.Видела не один десяток фотографий и видео, наслышена о многих бойцах, но то что я увидела - порадовало и согрело душу. Сплаченые команды, взаимовыручка, оригинальность оргов, по истине профессиональные сценки и позитивные люди, разные люди, которые знают друг друга не первый год, однако с удовольствием готовы принять в свои ряды новичков - я рада, что познакомилась с Вами!Отдельное спасибо Всем тем, кто непобрезговал носить " инвалида" , я Вас помню , но пока еще путаюсь с никами, хотя Малыша и Монстра не забуду никогда-оба знают за что :D
<C>Жена Вакуума
Вселенная родилась из хаоса

Вернуться в «Just talks»