Спасибо за спасибы!

Оргам БОЛЬШОЕ спасибо за помощь! С вашей стороны было вложено невероятное количество умственного и физического труда (кто как мог

), и хотя физического немного не хватило - память на озере до весны мы местным аборигенам оставили

После обеда я испугался что вы разбежитесь, и мне придётся собирать вас спящих по комнатам, но вы на удивление остались (а может просто не хватило сил поднятся на верх

)
Многие достаточно быстро поняли что задав мне вопрос, они становились за этот вопрос ответственными, и перестали их задавать. Спасибо тем кто не понял
О том что у меня в оргах новичков больше чем один, я с удивлением узнал только в конце. Если бы этот один постоянно не подчёркивал свой новый статус, я наверно и про него бы забыл

Командам спасибо за то что они есть, и ещё как есть! По итогам игры было вытоптано 4 поля (я честно говоря сам не очень понимаю почему нужно было топтать все 4

), и аборигенам на радость и удивление захоронено до весны 15 строительных мешков февральского снега. Орги кстати в этом деле не только не отстали, но превзошли бойцов, умудрившись ПОТЕРЯТЬ 36 квадратных метров (одним куском) чёрного поэлитилена

Итого:
Орги злые и коварные.
Бойцы сильные и... сильные.
Вакуум ОЧЕНЬ сильный

Larsson ОЧЕНЬ герой