Получилось здорово - я впервые по-настоящему прочувствовала связь игровых заданий с темой и сценарием

Не знаю, почему, но для меня эти Пампасы оказались самыми сложными из всех - под конец просто валило с ног

Большая благодарность организаторам - старым и новым

Вы прекрасно поработали, даже лучше обычного уровня:) Рада знакомству с Полковником - здоровский мужик:) Отдельное спасибо Жуку с женой, что довезли нас обратно в Ригу

И совершенно отдельные респект и уважуха оргам за то, что грамотно перебинтовали кого надо и отвезли пациентов куда надо

Единственное, хотелось бы внести предложение. Как насчёт ограничить количество оргов на играх? Монстр говорил, что у него в помощниках человек на 4 команды, да и на прошлых Пампасах у Неревара был целый полк. Руководство призывает нас собирать больше команд, а само забирает молодых, сильных и энергичных бойцов:) Непорядок!

Ещё радует, что на каждых Пампасах новички умудряются играть очень даже на уровне. На команду (полу-)новичков вполне достаточно одного Азиата, Анкл-Лекса или Шамана, которым поначалу придётся вытягивать рванину в одиночку:))
Спасибо нашей внезапно собранной команде

) Все познакомились друг с другом, некоторые с Пампасами, и здорово туда вписались

Бати так вообще оказался латентным берсерком и в конкурсе на обрыв оргов нарвал в одиночку столько же погон, сколько команда Драников %))) Приезжайте ещё!
А новые бойцы, кстати, не прочь зарегистрироваться

Например, героическая Ита с трещиной в кости жаждет свежей крови и ухх покажет всем на следующей рванине %)) Так что открывайте check-in:)