Послевкусие 43-их Пампасов :)

Всевозможные обсуждения, пьянки-гулянки и прочее

Модераторы:Dwarf, MonsterEd

Зверьё
Послевкусие 43-их Пампасов :)

Сообщение Зверьё » 05 авг 2012, 16:41

Получилось здорово - я впервые по-настоящему прочувствовала связь игровых заданий с темой и сценарием :) Не знаю, почему, но для меня эти Пампасы оказались самыми сложными из всех - под конец просто валило с ног :)

Большая благодарность организаторам - старым и новым :) Вы прекрасно поработали, даже лучше обычного уровня:) Рада знакомству с Полковником - здоровский мужик:) Отдельное спасибо Жуку с женой, что довезли нас обратно в Ригу :) И совершенно отдельные респект и уважуха оргам за то, что грамотно перебинтовали кого надо и отвезли пациентов куда надо :)

Единственное, хотелось бы внести предложение. Как насчёт ограничить количество оргов на играх? Монстр говорил, что у него в помощниках человек на 4 команды, да и на прошлых Пампасах у Неревара был целый полк. Руководство призывает нас собирать больше команд, а само забирает молодых, сильных и энергичных бойцов:) Непорядок! :)

Ещё радует, что на каждых Пампасах новички умудряются играть очень даже на уровне. На команду (полу-)новичков вполне достаточно одного Азиата, Анкл-Лекса или Шамана, которым поначалу придётся вытягивать рванину в одиночку:))

Спасибо нашей внезапно собранной команде :)) Все познакомились друг с другом, некоторые с Пампасами, и здорово туда вписались :) Бати так вообще оказался латентным берсерком и в конкурсе на обрыв оргов нарвал в одиночку столько же погон, сколько команда Драников %))) Приезжайте ещё!

А новые бойцы, кстати, не прочь зарегистрироваться :) Например, героическая Ита с трещиной в кости жаждет свежей крови и ухх покажет всем на следующей рванине %)) Так что открывайте check-in:)
Уруру :)

Dzhara

Сообщение Dzhara » 06 авг 2012, 10:15

Клёвые Пампасы :) Офигенная сюжетная линия, мне очень понравилось, что мир и взаимоотношения между персонажами были прописаны так тщательно и так интересно. Спасибо Эдгару и всем причастным за прекрасные выходные, во время которых на два дня можно было погрузиться в захватывающий мир. За конкурсы отдельная благодарность, особенно за конкурс с самолётиками - that was fun :)
...and we shall know no fear!

Aziat
казачий батько

Сообщение Aziat » 06 авг 2012, 18:13

Таки отложу отрицательные эмоции для анализа и обсуждения не сейчас и не здесь. А вспомню положительные...
Монстр, ты в очередной раз показал что ты монстр. Спасибо тебе! Было эмоционально и физически интересно, сложно и мозголомно (последнее лично для меня даже чутка через чур).
Снежка, с дебютом и спасибо за творчество! Не знаю какую именно часть ты внесла. Но какой конкурс не возьми, если он твой, ты молодец!
Олик и Образ. Знаю что вы всегда делаете всё основательно и больше чем Вас просят. Спасибо!
Всем остальным оргам: спасибо за Ваше время, которое потребовалось чтоб вникнуть во всю эту прекрасную жуть и за то что были с нами! Был рад видеть каждого.
Драники: спасибо за высокую планку игры.
Кумкваты: за соперничество. Если бы Вы соперничали с Драниками, нам было бы эмоционально сложнее. И спасибо за сценку!
Зубры: Вы срез пампасников и чем Вас меньше, тем более концентрированный :) Спасибо что не сдались! ДеФоксу отдельное спасибо за зрелищный бой с зомби.
Молотов: Спасибо за редкую для новичков слаженность, дружность, и нежелание сдаваться до последнего.
Спасибо всем за всё!

Lipa
не дерево

Сообщение Lipa » 06 авг 2012, 18:45

Сорри, буду краток, уезжаю, пишу уже с телефона.
Всё было интересно, перерывы может и длинноваты, но мы заполняли их дружеской болтовнёй :)
Спасибо Монстру и оргам за отличные выходные!
Спасибо Драникам за отличную игру, и за подарок в виде второй победы подряд!

MonsterEd
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение MonsterEd » 07 авг 2012, 16:09

Спасибо бойцам, что хоть с опозданием, но собрались.
Драникам спасибо, что задали высокую планку соревнования.
Кумкватам и МолотоВу за жажду борьбы.
Зубрам за то, что, несмотря на отсутствие состава и наличие некоторых несознательных элементов, всё же не сломались до конца, умудрившись даже выиграть финалку.
Азиату за то, что всегда готов до последнего спасать наше дело в самых безнадежных ситуациях.
АнклЛексу за то, что не оставил зеленых Кумкватов на съедение волкам.
Юным командирам за рекрутирование большого количества хороших новобранцев.

Спасибо местным цивилианам за небывалое добродушие и щедрость.
Небесной канцелярии за демонстрацию всех возможных погодных условий, какие только бывают летом.
Олику за бесконечный запас энергии, который не кончается даже тогда, когда мой собственный уже давно весь вышел.
Образу за бесконечный запас хабара и бесконечный же запас ценных замечаний и поправок к головоломным правилам.
Дельке за долгожданное и успешное возвращение.
Санни за заботу и вкусное питание.
Нэй за дизайн валюты республики Лихтенбург.
Оргам-космолетчикам за антураж и прекрасное чувство юмора.
Оргам-галошникам, гонцам, прочим дневным и ночным персонажам загадочной Зоны, не убоявшимся адски сложных правил и воплотившим их в жизнь.
Снежке за инопланетянку Валанси, за совместно рожденную легенду, сценарий и всё, что вы видели.
И санитары в подводных лодках ждут, когда закончится война... (с)

shelldan_

Сообщение shelldan_ » 08 авг 2012, 00:46

Доброго времени суток.

Я из тех, для кого эти Пампасы были дебютными. Первое построение представлялось как что-то более обыденное, чем инструктаж в ночь под массивнейшим ливнем и фиолетовыми молниями. Как новичок, я так и не сформулировал своё личное отношение к данной затее до конца, но во многом по этой же причине могу утверждать, что на следующих Пампасах я буду.

Организаторы, спасибо вам за проделанную работу и (!) положительное настроение до самого конца, а также помощь курсантам. Преодолённые бегом километры покрывались не в основном из стремления к эффективности, а из любопытства к тому, что может ждать за очередным поворотом.
Спасибо Монстру за руководство, Снежке, как я уже понял, за легенду и многогранный в требованиях к умениям сценарий, Оле за организацию и заботу о травмированных, Жуку за помощь в перемещениях и другим вам - к сожалению, не могу похвастаться запомненными именами.

Команда, с которой мы спорили, а потом плечом к плечу стояли против зомби, струй воды и другого волшебства авторов сценария. "MolotoW" собрался из людей совершенно разных кругов общения и сфер интересов, и всё равно мы смогли неплохо сработаться - спасибо вам за это удовольствие и компанию. Надеюсь, что с пришествием опыта возрастёт и приносимый результат.
Здесь отдельно хочу поблагодарить Азиата, который настраивал на участие при любых обстоятельствах, давал десятки нужных советов и остался играть с нами же, многократно усилив состав. Спасибо.

Команды соперников - спасибо за соревнование, дуэли и командные баталии, всеобщий дух соперничества и азарт, новые лица и продолжение былых знакомств.

А на тему алкоголя всё высказано Монстру.

По мере доступности, буду следить и реагировать на обновления на форуме. )
We are accustomed to people who scoff at that which they do not understand.

sunny
Великий Скунс

Сообщение sunny » 08 авг 2012, 13:47

а не разучилась ли я писать на форуме?

sunny
Великий Скунс

Сообщение sunny » 08 авг 2012, 13:51

не разучилась!

Отдельное спасибо Монстру, что взял на неквалифицированные подтанцовки дисквалифицировавшегося ветерана пампасов!:-))

Поименно всех не перечислю, слишком много новых лиц. Дорогие сопампасники, спасибо, что вы есть, подддерживаете дух пампасов и создаете потрясающую атмосферу праздника!

На всякий случай, если сюда забредет Африка - счет 1:1 вы чуть не убили меня своим появлением, зато я чуть не сломала шею Джедаю. Порвать и съесть! :twisted:

Вернуться в «Just talks»