Спасибо за 46-е!

Всевозможные обсуждения, пьянки-гулянки и прочее

Модераторы:Dwarf, MonsterEd

Lipa
не дерево
Спасибо за 46-е!

Сообщение Lipa » 20 май 2013, 18:45

Nerewar и компания, Спасибо за Пампасы!
Мало того что было интересно, я ещё и поражаюсь твоей силе воли, жёстко заканчивать всё по светлому. Я хоть и сам стараюсь, но всегда хочеть впихнуть невпихуемое :)

Особое спасибо Казакам (да и Nerewar руку приложил) за альянс! Это здорово оживило игру, и наполнило нас под вечер отличными эмоциями, по крайней мере участников альянса ;) Что особенно приятно, из-за особенности финалки и небольшой разницы в очках, очки полученные за альянс фактически не играли никакой роли. Что делает этот момент просто приятным приключением :)

И сама финалка тоже понравилась тем что не надо было никого носить!

Приятно было видеть столько новичков, не говоря уже о старичках! Столько больших и страшных мы ещё никогда не драли! :P
В этот раз я даже не думал строить никакие прогнозы, на сколько ровно все шли. По-моему все команды успели на разных стадиях игры побывать на первом месте.

Особенно эмоциональным мне кажется был конкурс с шестиугольником, столько разъярённых болельщиков! Каждый побывал в дружном и кровожадном кругу врагов :twisted:

Ну и снова о финалке, надо было дать, и Драники ДАЛИ! И им за это БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!

Также персональное спасибо Nerewar(у) за отдельную VIP финалку, хотя кастинг и был жесток :wink:

MonsterEd
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение MonsterEd » 21 май 2013, 16:12

Присоединяюсь к благодарностям за 46-е. И орги, и особенно Неревар - большие молодцы. Потрудились на славу, учитывая ещё и большое количество команд и небольшое - опытных оргов.
Было много чего интересного и веселого :)

Команде моей - отдельное спасибо. Играть с такими людьми - большое удовольствие. Им не нужно ничего объяснять и можно полностью доверять :)
И санитары в подводных лодках ждут, когда закончится война... (с)

Serdji
должность удалена цензурой

Сообщение Serdji » 21 май 2013, 18:54

Неривару УРА !

Lipa писал(а):Приятно было видеть столько новичков, не говоря уже о старичках!

Симетрично ;)

MonsterEd писал(а):Им не нужно ничего объяснять и можно полностью доверять :)

цитата с пампасов:
"Serdji ты опять на построении все прослушал." :lol: 8)
Я вас категорически приветствую.

Muchacha
королева текилы

Сообщение Muchacha » 21 май 2013, 20:31

Лично я с течением времени становлюсь всё менее придирчивой к пампасам, они всё еще есть – и это уже отлично.

По большому счёту, игра удалась и всё было организовано, просчитано и подготовлено ОЧЕНЬ хорошо. Был лишь один маленький казус сами-знаете-где, но Драники и кое-кто еще поимели с этого дополнительный фан, так что в нашей памяти даже это останется со знаком плюс. Отлично воспринялся театр с утра и финалка засветло.

Спасибо всем 6 командам, которые приехали, это просто ух и ого-го!

Спасибо Драникам во главе с харизматичным командиром :wink: за душевное общество и за вторую (для меня лично) победу подряд. И как после такого оставаться потом непредвзятой :wink:

Всем-всем оргам громадное спасибо за ваш труд, отдельно – Гизме и Фейке. Не за подсуживание, а просто потому, что в какой-то момент оказались как бы в нашем составе.

Неревару спецспасибо – за то, что сложил вместе все кусочки этой мозаики, состоящей из людей, машин, дров, полей, кроссвордов, реквизита, легенды, отжиманий, погонов, азарта, выдумки, театральных постановок, флагов, смеха, одним словом, всего то, что называется ХЗ-пампасами. У тебя всё получилось.

А вот кому НЕ спасибо, так это комарам! :twisted:

Nerewar

Сообщение Nerewar » 22 май 2013, 09:36

Спасибо всем участникам 46-хХ3-Пампасов, как игрокам, так и оргам! Перечень похвал, пожалуй, начну именно с последних.

Орги в этот раз мне достались просто лучшие. Самые-самые. Несмотря на некотрый процент новичков, невзирая на то, что большинтсво инструкций передавалось в режиме удаленного доступа, вопреки тому, что Фанатики Секты Конца Света лишили нас нескольких очень боеспособных персонажей, практически все работало согласно задумке. Особенно хочу выделить технического директора "операции 46" -- Олика, на которую еще несколько месяцев назад обрушились потоки моего сознания и которая потратила очень много времени на воплощение многих из родившихся идей. Спасибо тебе огромное! Без тебя бы я не справился. Также я хочу поблагодарить остальных оргов основного состава: ДеФокса, ЗееВольфа, Гизму, ОбразМысли, Вэнди, Джару, Геру, Фьюжн, Фею, Гламурр и Сейлор; и прикрепившегося к нам позже по дню Зика. Большое спасибо за проделанную работу!

Я хочу сказать спасибо командам, их командирам и участникам: столько игроков не приходилось видеть уже давно. То, что вас собралось целых шесть команд -- это чертовски приятно. У всех у вас были очень классные сценки, все вы шли очень ровно и шансы на победу были у любого клана -- до самого конца, что вносило интригу в происходящее.

Также несколько личных благодарностей игрокам кланов:

*Липе -- за динамичный и интересный бой на финалке, за победу и за дельный совет.
*МонстрЭду -- за неожиданный состав Бригады"О", за 5-х Нерештёров и за возможность получения доступа к сокровенному источнику Знания, откуда я извлек недостающий кусочек собственной петли времени.
*Шепоту -- что подхватил едва не выпавшее знамя (или мундир, не знаю) под которым мгновенно собралась команда.
*Азиату -- за данную мне возможность посмотреть со стороны на собственную Пампасную биографию, за интересный состав Казаков.
*Грешнику и Ите -- за первое комнадирство. Молодцы!
*Дварфу -- за вечерний разговор.
*Снежке -- за неожиданный образ Неревара.
*ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ -- за игру и за Пампасы!
Последний раз редактировалось Nerewar 23 май 2013, 22:11, всего редактировалось 2 раза.
Победу одержит лишь тот, кто сражается.

Lipa
не дерево

Сообщение Lipa » 22 май 2013, 11:23

Nerewar писал(а):*Шепоту -- что подхватил едва не выпавшее знамя (или мундир, не знаю) под которым мгновенно собралась команда.

Хотел тоже про него написать и забыл :)
Когда был этот логический шестиугольник, все понятно орали кого по их мнению надо убить в первую очередь. И если со старичками проблем с идентификацией не возникало, то новички часто выживали там просто потому что кричать - убейте там того этого который..., было как-то не с руки. Безличная агрессия сильно рассеивается, и не обладает таким сильным поражающим эффектом :)
Шёпот там бегал очень долго, и я аж весь извёлся от неспособности пожелать ему удачи персонально :twisted:
Теперь берегись! :wink:

Greshnik

Сообщение Greshnik » 23 май 2013, 12:28

От имени Казачества высказываю слова благодарности Неревару, его подопечным оргам и бойцам всех шести команд за прошедшие 46-е Пампасы.

Игра удалась на славу. Антон многому научился у своих предшественников и сумел сделать Пампасы сбалансированными по времени и по накалу страстей. В этом плане отдельная благодарность выносится матушке-природе, которая ниспослала дождь и заставила Неревара скипнуть двухчасовой конкурс перед финалкой. Думаю, все согласятся со мной, что игра от этого только выиграла.

Всем оргам-сержантам и рядовым спасибо за то, что так блестяще провели свои конкурсы и исполнили обязанности. Обошлось без косяков. Почти...(Альгис, слушай Фею, она правду говорит). Вы были принципиальны и нежны одновременно, и это здорово.

Соперники, вы дали нам проср...ся. Шли, закусив удила, ноздря в ноздрю. Сложно сказать, с кем было тяжелее сражаться. Все были достойны и список результатов и распределения мест в ходе игры это доказывал неоднократно.

Драники и иже с ними Липа. Просто нет слов. Вас злобно гнобили. Сами понимаете, что никаких альянсов не было (упаси Бог от такого греха), но вот всепоглощающая ненависть к вам, как минимум, объединяла две или три команды. Но вы пробились, прогрызли себе путь к победе. И это ещё Бобёр не был укурен...

MadDoc, твоё похмельное «аналитик» стало мемом на обратном пути в нашей машине. Ржу до сих пор. Талантище, что тут сказать.

Ну, и, наконец, мои родные Казаки. Несмотря на то, что я зафейлил везде, где только можно, вы умудрились не свалиться в днище, а даже вышли на второе место. Причём, вышли уверенно. И пускай у всяких картофельных и деревянных побед больше, мы-то знаем, какая команда лучшая :)

ПыСы
«Бригада-О», неужели нельзя было придумать менее мучительную казнь? :) «Глинтвейну мне! Глинтвейну!» (с) Гыыыыы
Те, кто делают, не могут объяснить. Те, кто не делают, не могут понять.

MonsterEd
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение MonsterEd » 23 май 2013, 13:43

Грешник, про глинтвейн - это Снежка тебе реплику придумала, её и благодари :wink:
А то бы так и сгорел, не промочив горло :lol:
И санитары в подводных лодках ждут, когда закончится война... (с)

Greshnik

Сообщение Greshnik » 23 май 2013, 14:29

Хм... Снежку поблагодарим. Значит, она придумала про глинтвенй. А вот кто придумал меня сжечь? Что-то мне подсказывает, что это не Снежка...

udav
бывший тиран форума

Сообщение udav » 26 май 2013, 17:14

ты бы лучше узнал кто придумал полить тебя спиртом :)

Greshnik

Сообщение Greshnik » 26 май 2013, 20:28

Наверное, это был мудрый удав Каа?

Вернуться в «Just talks»