Спасибо за 47-е!

Всевозможные обсуждения, пьянки-гулянки и прочее

Модераторы:Dwarf, MonsterEd

Daryushka
Спасибо за 47-е!

Сообщение Daryushka » 19 авг 2013, 12:05

Хочется, очень хочется сказать спасибо за 47-е ХЗ Пампасы! Говорю!
В первую очередь СПАСИБО Монстру за шикарное место! Удивительно красивое и почти безопасное. Отличный сценарий и настрой! Баня была неожиданной. Но очень классной. Редкостное явление после Пампас – открываешь дверь бани. А там шпроты (15 голых пампасников и никто не собирается домой).

ОРГАМ спасибо за слаженность работы и весёлые локации.

Олик, если у моих сокомандников на утро болели спины, ноги и руки, то у меня только мозг. Спасибо!
Дефоксу, за отличный материал для башни – теперь будет чем сына удивить.
Фее, за искренний интерес к моим сказкам про колобка и колыбельные (привет Олику).
Дельке, за удивительный мир энергии с утра в воскресение. До сих пор балдю! Спасибо!

Командам спасибо за здоровую конкуренцию!

Моим любимейшим Драничкам буськи и чмоки! Вы шикарны и я вас обожаю! Как всегда отдохнули. Отдельное спасибо Неревару за мотивацию собраться, Липе за сгущёнку, Муче за мини пинки перед конкурсами, Маззаю за гитару и огурцы, Паше за невозмутимость и безотказность и новичкам Ксю, Тарзану и Студенту за отличную работу. Вместе мы сделали классную игру.

А с утра началась ломка, хочется опять на построение!
"Ум у большинства женщин служит не столько для укрепления их благоразумия, сколько для оправдания их безрассудств." © Франсуа де Ларошфуко

Nerewar

Сообщение Nerewar » 19 авг 2013, 15:16

Орги во главе с Монстром: это было чертовски весело, задорно, искрометно и азартно! Пампасы пролетели буквально на третей космической скорости, а хотелось бы вернуться назад и пережить практически каждый момент этого действа заново. Монстр, тебе отдельное спасибо: на этой игре я оказался исключительно благодаря тебе :)

Также я хочу поблагодарить команды соперников. Пионэры и В Мундирах – спасибо за игру! Воевать с вами (пусть даже и одной рукой) – одно большое удовольствие :)

Драники! Это было ух и ого в одном флаконе! Спасибо вам большое, что мы в очередной раз собрались и отодрали :)

Еще раз спасибо всем за отличные выходные! До встречи в следующих сериях!
Победу одержит лишь тот, кто сражается.

MonsterEd
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение MonsterEd » 22 авг 2013, 12:50

У меня тоже есть много благодарностей.
Оргам:
Астре - что не убоялся рваться больше всех. Без тебя наши ряды боевых оргов были бы совсем редки.
Азиату - за то, что въедлив и дотошен, что позволяет мне сохранять форму. И, конечно же, за то, что вот уж сколько лет продолжает собирать команды, несмотря на любые трудности. Кто знает, если бы не это, были бы сейчас Пампасы, или уже нет?
Вакууму - что, поправившись после тяжелой травмы, не забыл про нас и явился хотя бы в виде святых мощей.
Вэнди - за безотказность и точность в выполнении многочисленных и странных приказов командования.
Гере, Грешнику - они хоть и не смогли поехать, но все взятые орг.обязательства выполнили.
Грибочку - за выполнение всего порученного, несмотря на наше недоверие новичку.
Дельке - за Кетцалькоатля, верящего в полёт вопреки всему. За очередную новую роль для легендрного уже костюма Хедина.
ДеФоксу - за пение в ведре.
Жуку - что не отсырел, несмотря на 8 часов водных локаций.
МэдДоку - что не дал сорваться ролёвочке с Липой и всё-таки приехал.
Образу - за костюмчики, исходные материалы и идею копания в противогазах.
Оле - что стояла на страже лодок на пустынном и страшном берегу.
Олику - твои задачи становятся всё более отточенными, изощренными и жестокими, и это радует.
Снежке - за совместное творчество. За то, что помогала мне во всём даже больше, чем я мог рассчитывать.
Соне - за обеспечение наших бренных оболочек питанием.
Таире - за желание и умение помочь.
Фее - за прекрасные упражнения-поклонения.

Бойцам:
Дарьюшке - за предоставленный фотоаппарат.
Деду - за песни.
Мучаче - за акробатические этюды.
Неревару - за способность собрать Драников, за боевой задор, позволяющий не унывать даже однорукому бойцу.
Всем, кого не назвал - за возможность ставить на вас наши бесчеловечные эксперименты.
Мундирам отдельное спасибо за сценку.

Ура!
И санитары в подводных лодках ждут, когда закончится война... (с)

Lipa
не дерево

Сообщение Lipa » 22 авг 2013, 12:58

Присоединяюсь ко всем спасибам! :)

Отыграли на 200%! На 100% орги и на 100% команды :) Отдельный "+" оргам за антураж.
Нам конечно было легче, т.к. нас было больше, но враги смогли пару раз показать что сила не в количестве.
Местами паузы между конкурсами были длинноваты, но мы заполнили их хорошим настроением и смехом, и ожидание было не в тягость.
Не буду описывать кто где и как отжёг, жгли все и много, горело всё :twisted: Но совсем жарко запылали разогретые мирным Атомом "В Мундирах", и действительно устроили настоящую геенну огненную. Не помню когда было так жарко от смеха. 1-й раз не жалею что была театралка :lol: :lol: :lol:

Delja
просто какатшибла

Сообщение Delja » 22 авг 2013, 13:38

Спасибо всем, что смогли таки выбраться из комфорта цивилизации и по-играть в индейцев и андроидов, как в детстве :) Благодаря этому Пампасы живут :)
Спасибо Монстру за неистощимый источник творчества, за веру и доверие.
Спасибо оргам за сотрудничество, с вами очень комфортно.
Хедину - за костюм, Неревару - за камуфляж, Олику и ДеФоксу - за дорогу туда, а Сонечке - за дорогу обратно.
Образу и Венди - за согрев палатки своим дыханием первой ночью.
Дарьюшке и Деду - за интерес к практикам и доверие.
Спасибы и благодарности всем-всем за участие :)
С ненавистью съел хаотичный вазелин - и ОРГАЗМ во имя Аллаха!!!

Вернуться в «Just talks»