Спасибо за 56-ые!

Всевозможные обсуждения, пьянки-гулянки и прочее

Модераторы:Dwarf, MonsterEd

Daryushka
Спасибо за 56-ые!

Сообщение Daryushka » 31 май 2016, 09:12

Спасибо большое за столь позитивные выходные!
Я была рада вернуться после долгого перерыва!
спасибо что традиция есть, что есть свежая кровь, что и старички есть. Спасибо за юмор, настрой и безграничную фантазию.

Неревар - спасибо! СПАСИИИИИБО! Орги твои молодцы! Отработали на все сто и даже шишек не пожалели :)

ПионЭры и В мундирах, спасибо за здоровую конкуренцию, хорошую и честную игру!

Любимые Дранички, я вас люблю в любом составе и с любым результатом игры. Тарзан, спасибо за неиссякаемые силы бега. Липа спасибо за наш сбор!

Отдельное спасибо Монстру за поддержания традиции у костра и Tombe la neige, Мундирам за шашлык и Дедуле за доставку домой.
урааааа! Отодрать!
"Ум у большинства женщин служит не столько для укрепления их благоразумия, сколько для оправдания их безрассудств." © Франсуа де Ларошфуко

Nerewar

Re: Спасибо за 56-ые!

Сообщение Nerewar » 03 июн 2016, 15:33

Благодарю всех участников 56-х Х3-Пампасов за хорошую игру и возможность в очередной раз поставить нечеловеческие опыты над человеческими и еще какими-то сущностями, встретившихся в закоулках моего сознания в моих снах :) Благодарю все три команды, собравшиеся, приехавшие и дерзнувшие дойти до конца, чтобы прервать кошмар повелителя снов!

Орги! Все, что я могу сказать, в принципе, я говорил на протяжении всех Пампасов. Вы четко въехали и выполнили все поставленные перед вами задачи, одинаково поняли правила и мои объяснения :) Особые спасибы моим нереальным Олику и Образу, на которых обрушились хаотичные потоки приснившихся мне видений еще до Пампасов. Они не испугались наскальной живописи Неревара, разъясняющей суть конкурсов (комментарий Монстра, когда он увидел мои листочки с конкурсами: "Неревар, ты ЭТО можешь в открытый доступ выложить. НИКТО это не расшифрует!").

Напоследок скажу просто: хочу, чтобы выходные, проведенные с этими людьми, приснились мне еще раз :)
Победу одержит лишь тот, кто сражается.

Вернуться в «Just talks»