Я вот думаю..

Всевозможные обсуждения, пьянки-гулянки и прочее

Модераторы:Dwarf, MonsterEd

Lipa
не дерево

Сообщение Lipa » 11 май 2005, 15:33

udav писал(а):Липа, скажи, а на кой фиг ехать на мероприятие, если ты заранее подозреваешь оргов в предвзятости?! Не доверяешь - не едь, чего бухтеть то?
Может не столько в предвзятости сколько в том что любой может ошибиться, а правила позволяют хоть как-то упорядочить этот процесс. Хотя я согласен с тем что в данной ситуации трудно найти подходящее решение. И восновном всё-таки я оргам доверяю, причин не доверять пока не было, и не будет надеюсь.
P.S.
udav писал(а):Баба-Яга против!
Сам ты Баба-Яга.

udav
бывший тиран форума

Сообщение udav » 11 май 2005, 15:42

Lipa писал(а):Может не столько в предвзятости сколько в том что любой может ошибиться, а правила позволяют хоть как-то упорядочить этот процесс.

Ну ты уже был оргом, ты же должен знать, что не все моменты, которые рождаются в ходе мероприятия можно заранее расписать и отрегламентировать.
Дело не в правилах, а в том, надо ли устраивать судебные заседания по решениям оргов, которые им продиктовало революционное чутье или же достаточно доверия, которое оказывают оргам приезжая в пампасы.
Решат орги, что имел место альянс - так тому и быть. Устраивать шоу с присяжными, предоставлением доказательств, трактовками написанных правил и прочим буквоедством в этой ситуации как-то лишнее...
Lipa писал(а):Хотя я согласен с тем что в данной ситуации трудно найти подходящее решение.

Аб чем рэч тогда?
Lipa писал(а):Сам ты Баба-Яга.

Сам я - гораздо хуже.

Lipa
не дерево

Сообщение Lipa » 11 май 2005, 17:16

udav писал(а):Аб чем рэч тогда?
Аб том что при организации надо избегать возможностей двусмысленного толкования и желания устраивать шоу с присяжными.

Вернуться в «Just talks»