20-е Пампасы - ваши впечатления

Всевозможные обсуждения, пьянки-гулянки и прочее

Модераторы:Dwarf, MonsterEd

HEBECTA

Сообщение HEBECTA » 29 авг 2005, 14:07

Bober писал(а):Нет, я считаю, что все минусы тоже должны быть сказаны, но не как обвинение оргам, а просто к сведению, чтобы в следующий раз они уже учитывались.

В том-то и дело, что должна быть конструктивная критика, а не претензии претензионным тоном... никто никому ничего не должен..

Serdji
должность удалена цензурой

Сообщение Serdji » 29 авг 2005, 14:08

Bober писал(а):Нет, я считаю, что все минусы тоже должны быть сказаны, но не как обвинение оргам, а просто к сведению, чтобы в следующий раз они уже учитывались.

Кто же отрицает минусы мы их и так видели отлично, только в силу нескольких причин, которые от нас не зависели мы их устранить не могли.
Я вас категорически приветствую.

Chandra
Легион навсегда!

Сообщение Chandra » 29 авг 2005, 14:11

спасибо оргам сказать нужно и скажу. Спасибо!!
чувствовалось, что им просто не хватило времени на подготовку. Идеи были замечательными.. гыы.. те, которые не были воплощены, тем более.

меня покоробило решение отдать первое место сценке которая ну никак не тянула на гордое название - любовь, в шаге от счасться.

и второе, безобразие на финалке - которое отняло у легиона заслуженную победу.. только из-за того, что орги ушли из назначенных мест и не отзывались, так как в темноте их найти, во всяком случае нам, атакуемым со всех сторон, было невозможно..

кто-то там говорит, что легион не умеет проигрывать, скажу так, да просто обидно!!! мы вели игру и выйграли единственный конкурс на рваньё погонов - и оказались на втором месте.. и пусть мне кто-нить докажет, что я не права!! дело не в пройгрыше - а в том, какой нигатив остался после всего вышеперечисленного. а ездитьна пампасы мы будем - потому как больны ими.

ААзу отдельное большое спасибо за гитару))) не смотря на то, что было сказано брать как можно меньше вещей с собой.

madden

Сообщение madden » 29 авг 2005, 14:52

уважаемая (-ый) НЕВЕСТЬ! очевидно, я так незаметно играл свою роль, что вы и не поняли, что я тоже был в оргах (разумеется, не в главных). но свою оценку давал лишь исходя из сравнения. лично мне запомнилось куда больше положительных моментов с 19-х пампасов, думаю в своем мнении я далеко не один такой... а про расходы я уже с самом первом посте заикнулся - по большому счету медвежья часть просто не оправдала себя.. (вы спросите - где именно? читайте мой самый первый пост в данной теме)

2 Серджи: вкладывая свои силы, время и деньги, порой хочется получить желаемый результат... это раз. к тому же, на одни и те же грабли я наступать не хочу... это два.

Serdji

Сообщение Serdji » 29 авг 2005, 14:57

madden писал(а):уважаемая (-ый) НЕВЕСТЬ! очевидно, я так незаметно играл свою роль, что вы и не поняли, что я тоже был в оргах (разумеется, не в главных). но свою оценку давал лишь исходя из сравнения. лично мне запомнилось куда больше положительных моментов с 19-х пампасов, думаю в своем мнении я далеко не один такой... а про расходы я уже с самом первом посте заикнулся - по большому счету медвежья часть просто не оправдала себя.. (вы спросите - где именно? читайте мой самый первый пост в данной теме)

2 Серджи: вкладывая свои силы, время и деньги, порой хочется получить желаемый результат... это раз. к тому же, на одни и те же грабли я наступать не хочу... это два.

Обрати внимание, что ты тоже оргом был!
Ты оргов похвалил тока себя забыл похвалить :)

Delja
просто какатшибла

Сообщение Delja » 29 авг 2005, 14:58

Ну, если у оргов была цель вымотать бойцов физически, то им это удалось. даже не знаю радоваться тому, что полоса препятсивий была поскипана или огорчаться :)

Понравились ночные вылазки под обстрелом, но их лучше устраивать днём и давать меньше времени.
Ещё понравились двух часовой мир и шестигра. Но футбол, по-моему лучше устраивать не для четёрых команд, а для трёх. Видимо, так и задумывалось, но из-за колличества команд, некратного трём игра слишком затянулась.
По поводу финалки. Я согласна, что традиции нужно чтить, но не нужно чтить НЕУДАЧНЫЕ традиции – это я о финалке в темноте. Нечестные игроки будучи порванными продолжали бегать со своей командой, создавая таким образом массовку. В темноте не видно сорваны тёмные погоны или нет, и этим нечестные игроки пользовались. Это уже не военная хитрость, а наглое игнорирование правил.

Ещё хотелось костра в своём лагере, ибо холодно. Бутерброды в течении более суток – это издевательство, продуктового завхоза на мыло!!! Либо давайте командам самим закупать продукты, либо меняйте меню. При таких физических нагрузках, которые были на этих пампасах, питание должно было быть более колорийным.

скорее понравилось, чем нет.
С ненавистью съел хаотичный вазелин - и ОРГАЗМ во имя Аллаха!!!

madden

Сообщение madden » 29 авг 2005, 15:13

Серджи, что я могу сказать про себя... Похвалить может и стоило, но похоже этого никто не оценит. с тем же рвением, что я ночью в лесу таскал тяжелые мешки с провизией, чинил ружья, переносил бревна и делал много чего еще, я мог бы в деревне картошку копать, но уже для себя. да, я это делал не один, так что медаль на грудь не жду, но видеть отношение главного командования к себе как к мебели я тоже не преемлю.

З.Ы. ты сам-то доволен игрой? тянет ли она на уровень юбилейной? а то мы как-то от темы отклонились...

Serdji

Сообщение Serdji » 29 авг 2005, 15:26

madden писал(а):Серджи, что я могу сказать про себя... Похвалить может и стоило, но похоже этого никто не оценит. с тем же рвением, что я ночью в лесу таскал тяжелые мешки с провизией, чинил ружья, переносил бревна и делал много чего еще, я мог бы в деревне картошку копать, но уже для себя. да, я это делал не один, так что медаль на грудь не жду, но видеть отношение главного командования к себе как к мебели я тоже не преемлю.

З.Ы. ты сам-то доволен игрой? тянет ли она на уровень юбилейной? а то мы как-то от темы отклонились...

Нет не доволен, но я придерживаюсь мнения, что орги если виноваты то все, включая тебя и меня.
Если бы ты тему начал словами “простите нас, мы все облажались” слова бы тебе не сказал.

Nerewar

Сообщение Nerewar » 29 авг 2005, 16:04

Мне кажется, что винить кого-либо незачем. Просто в данном случае возникли некоторые непредвиденные обстоятельства, решить которые моментально было невозможно. Все равно игра удалась и такого количества команд я еще не видел!
Победу одержит лишь тот, кто сражается.

AAZZ
африкан - пожиратель личинок

Как это было на самом деле

Сообщение AAZZ » 29 авг 2005, 16:07

[Про предыдущие комменты]
1. Не понимаю нытья насчёт "ветер-сопли". Вроде не на курорт ехали.
2. С другой стороны, понимаю претензии бывалых (Паузы, "Но основополагающая идея пампасов была [...] забыта" (с) Мучячя и другие).
3. А так же ожидающих "чего-то-такого".
4. Насчёт еды у меня своё африканское мнение. Надо либо с собой брать Еду, либо "не есть". На этот раз
выбрали второй вариант, то есть весь день перекусывали своими и "выданными" бутерами. Из-за хороших
нагрузок считаю, что это было оптимально - хороший обед бы расслабил. Ну и... один день хорошей работы
без еды никого не убивал (если, конечно, хорошо поел до и после).

[Про команду чертей - впечатления от игры]
1. Никаких ожиданий "чего-то такого", 6 из 8 ни разу не были на П.мп.с.х. Ожидали саму игру, получили, довольны.
2. Погода, еда, команды, игроки, орги - отлично.
3. Долгое ожидание боёв привело к тому, что Квадрат и Финалка были долгожданны и 8 разрозненных человек стали командой. Лучших обстоятельств придумать тяжело.
4. Было холодно временами, но это лично наша осечка. Просто скажу, что мусорные мешки на море - это рулез, надо запомнить.
5. Две финалки подряд (а Квадрат - это та же финалка по моему) - хмм, необычно.
6. 9 40-кг мешков по приезду - это круто ; ) Сразу понимаешь, где находишься
7. Ночной бруствер был устроен для оргов. Но я их очень хорошо понимаю ;)

[Спасибы]
1. Andy^. За организацию Чертей.
1. Andy^. За всё остальное ; )
2. Чертям. За то, что собрались.
2. Чертям. За боевой дух и отсутствие нытья.
3. Оргам. Так тушку сегодня ломит, что хожу как плохо собранный конструктор. Это здорово, ибо полезно.
3. Оргам. За необычные конкурсы (Гильдии, Квадрат, Футбол)
4. Командам. За игру.
4. Командам. За очень смешные постановки. Помню всех. Кот порвал зал. Волк-фетишист - тоже ; ) Жывотные блин...
5. Chandre - за тёплые слова.
5. Легиону - за поддержку вообще, всё таки команда у нас новая, ну и за битву в Квадрате в частности.

[Про игру - советы]
1. Для юбилейных Пампасов 8 команд - слишком много. Орги не успевали.
2. Подсчёт очков был непонятен, за многие конкурсы я их до сих пор не знаю результатов, хотя ходил-долбал оргов. До сих пор сложилось впечатление, что Черти
а) выиграли бег в противогазах
б) заняли 2е место по квадрату (последние дрались в центре с Легионом)
в) в финалке взяли артефакт и остались живы всей командой
г) первое место на футболе в своём поле
И 5е место. Нам как новичкам место не играет роли. Просто принцип не понятен. Ну и плюс конкурс с задачами - у меня их так никто и не взял. Они вообще учитывались? Многое наверно и моя вина, но орги постоянно заняты (см пункт про 8 команд)
3. Конкурс про гильдии. Изумительно. Но надо было дать экономический резон для рванья. Рвать даже представителей гильдии было просто не выгодно. Опять же, это было бы то самое "рвачество посреди дня", которого все очень хотели.
4. Футбол. В судьи нужно ставить человека, который понимает в футболе или заранее многое обговорить. Игра по задумке - великолепная. Но в один момент вышло так, что команда чуть не покинула поле (что обернулось бы дисквалификацией). Народ-то хоть и сдержанный, но явная клоунада - это прямое оскорбление.
5. Для ожидающих "чего-то-такого" наверно надо было "чего-то-такого" ; )
6. Костры. В субботу разрешить костры было бы правильно. Конечно с тушением их по уходу из лагерей.
7. Общий ***БОЛЬШОЙ*** костёр с шашлыками, тортом водкой после сценки спас бы всё и принёс бы юбилейность.

[Про Итого]
УРА, было круто, отставить нытьё! МонстрЭда к званию президента и начальника над всеми!!!

[П.С. Про Серджы]
Ты зачем, нехорошый чэловек, толкнул меня в спину, когда я купал оргов?!!! А?!!! В СПИНУ - НЕЧЕСТНО!!! Я НОГУ ПРОМОЧИЛ!!! Так и знайте, Сержды способен толкнуть в спину. ; ))))

/Вашо ААЗЗ
(o4en' umnoje viskazivanije)

Lipa
не дерево

Сообщение Lipa » 29 авг 2005, 16:09

Ну, нас пинают гораздо меньше чем я ожидал :) Спасибо за понимание.

Nerewar

Re: Как это было на самом деле

Сообщение Nerewar » 29 авг 2005, 16:14

[quote="AAZZ"]
в) в финалке взяли артефакт и остались живы всей командой

Ну, мы тоже донесли артефакт и все остались живыми, но у нас было больше бойцов, поэтому согласись, что и очков за финалку у нас было больше.
Победу одержит лишь тот, кто сражается.

Serdji

Re: Как это было на самом деле

Сообщение Serdji » 29 авг 2005, 16:18

AAZZ писал(а):[[П.С. Про Серджы]
Ты зачем, нехорошый чэловек, толкнул меня в спину, когда я купал оргов?!!! А?!!! В СПИНУ - НЕЧЕСТНО!!! Я НОГУ ПРОМОЧИЛ!!! Так и знайте, Сержды способен толкнуть в спину. ; ))))

/Вашо ААЗЗ

Злое ты, :D я тебя в бок толкал!
А почему, да работа такая.
:D

Leks
просто какатшибла

Все было круто!

Сообщение Leks » 29 авг 2005, 21:19

Буду хвалить Оргов.

1. Погода, несмотря на пессиместический прогноз, была хорошей (за исключением отдельных капель).
2. Место было выбрано красивое и удобное.
3. Было НЕСКОЛЬКО абсолютно НОВЫХ прикольных конкурсов!!! Только люди, пережившие многие Пампасы, могут по-настоящему удивиться тому, что можно еще придумать что-то новое! Это я относительно Миров и Трифутбола.
4. Было собрано 8!!!! команд! Это очень непросто.

Косяки.
1. Еда. Скока я не ездил в Пампасы - первый раз регулярно питался!:-))) Как? Бойцы взяли немного еды с собой, а я взял газовую горелку. Такой нехитрый набор позволил не париться насчет костра и еды. Рекомендую всем. Потому что косяки с питанием - хроническая болезнь.
2. Подсчет очков. В этот раз, по-моему, он был хуже поставлен, чем иногда бывало. Это вопрос количества и качества Оргов.:-)
3. Рванье. Мне - хватило. Можно было добавить единоборств.
4. Огорчил скомканый конец.:-) Торжественности было даже меньше, чем обычно. А так хотелось получить жирную точку в конце 2-х трудных дней!

Вывод.
Есть еще порох в пороховницах...

Спасибо Оргам и Участникам!

serkos

Сообщение serkos » 29 авг 2005, 22:32

Спасибо Оргам.

Было очень прикольно. Просто замечательно. Понравилось все.

Особенно понравился конкурс Мир.

С временем на футбол явно напортачили. А идея была прекрасная.

Еда: не хвало костра для обеда-ужина, а так все было нормально.

Вопрос: [b]Куда делась брусника пятниц?????[/b]

Первый раз на пампасах
Futbol opasnaja igra

Вернуться в «Just talks»