[Про предыдущие комменты]
1. Не понимаю нытья насчёт "ветер-сопли". Вроде не на курорт ехали.
2. С другой стороны, понимаю претензии бывалых (Паузы, "Но основополагающая идея пампасов была [...] забыта" (с) Мучячя и другие).
3. А так же ожидающих "чего-то-такого".
4. Насчёт еды у меня своё африканское мнение. Надо либо с собой брать Еду, либо "не есть". На этот раз
выбрали второй вариант, то есть весь день перекусывали своими и "выданными" бутерами. Из-за хороших
нагрузок считаю, что это было оптимально - хороший обед бы расслабил. Ну и... один день хорошей работы
без еды никого не убивал (если, конечно, хорошо поел до и после).
[Про команду чертей - впечатления от игры]
1. Никаких ожиданий "чего-то такого", 6 из 8 ни разу не были на П.мп.с.х. Ожидали саму игру, получили, довольны.
2. Погода, еда, команды, игроки, орги - отлично.
3. Долгое ожидание боёв привело к тому, что Квадрат и Финалка были долгожданны и 8 разрозненных человек стали командой. Лучших обстоятельств придумать тяжело.
4. Было холодно временами, но это лично наша осечка. Просто скажу, что мусорные мешки на море - это рулез, надо запомнить.
5. Две финалки подряд (а Квадрат - это та же финалка по моему) - хмм, необычно.
6. 9 40-кг мешков по приезду - это круто ; ) Сразу понимаешь, где находишься
7. Ночной бруствер был устроен для оргов. Но я их очень хорошо понимаю

[Спасибы]
1. Andy^. За организацию Чертей.
1. Andy^. За всё остальное ; )
2. Чертям. За то, что собрались.
2. Чертям. За боевой дух и отсутствие нытья.
3. Оргам. Так тушку сегодня ломит, что хожу как плохо собранный конструктор. Это здорово, ибо полезно.
3. Оргам. За необычные конкурсы (Гильдии, Квадрат, Футбол)
4. Командам. За игру.
4. Командам. За очень смешные постановки. Помню всех. Кот порвал зал. Волк-фетишист - тоже ; ) Жывотные блин...
5. Chandre - за тёплые слова.
5. Легиону - за поддержку вообще, всё таки команда у нас новая, ну и за битву в Квадрате в частности.
[Про игру - советы]
1. Для юбилейных Пампасов 8 команд - слишком много. Орги не успевали.
2. Подсчёт очков был непонятен, за многие конкурсы я их до сих пор не знаю результатов, хотя ходил-долбал оргов. До сих пор сложилось впечатление, что Черти
а) выиграли бег в противогазах
б) заняли 2е место по квадрату (последние дрались в центре с Легионом)
в) в финалке взяли артефакт и остались живы всей командой
г) первое место на футболе в своём поле
И 5е место. Нам как новичкам место не играет роли. Просто принцип не понятен. Ну и плюс конкурс с задачами - у меня их так никто и не взял. Они вообще учитывались? Многое наверно и моя вина, но орги постоянно заняты (см пункт про 8 команд)
3. Конкурс про гильдии. Изумительно. Но надо было дать экономический резон для рванья. Рвать даже представителей гильдии было просто не выгодно. Опять же, это было бы то самое "рвачество посреди дня", которого все очень хотели.
4. Футбол. В судьи нужно ставить человека, который понимает в футболе или заранее многое обговорить. Игра по задумке - великолепная. Но в один момент вышло так, что команда чуть не покинула поле (что обернулось бы дисквалификацией). Народ-то хоть и сдержанный, но явная клоунада - это прямое оскорбление.
5. Для ожидающих "чего-то-такого" наверно надо было "чего-то-такого" ; )
6. Костры. В субботу разрешить костры было бы правильно. Конечно с тушением их по уходу из лагерей.
7. Общий ***БОЛЬШОЙ*** костёр с шашлыками, тортом водкой после сценки спас бы всё и принёс бы юбилейность.
[Про Итого]
УРА, было круто, отставить нытьё! МонстрЭда к званию президента и начальника над всеми!!!
[П.С. Про Серджы]
Ты зачем, нехорошый чэловек, толкнул меня в спину, когда я купал оргов?!!! А?!!! В СПИНУ - НЕЧЕСТНО!!! Я НОГУ ПРОМОЧИЛ!!! Так и знайте, Сержды способен толкнуть в спину. ; ))))
/Вашо ААЗЗ