«Я Пампасный луноход, я Пампасный лунохоооод...В скрижали не с.ать!!!». Из множества доступных локаций практически ¾ времени были проведены мною в лагере оргов – в месте, где обнаружились очень изобретательные на глум люди. Забегая вперед скажу, что даже собственная команда не могла понять – чего это командир жалуется на усталость, если каждый раз, как к нему не придешь, он сидит в кресле и чего-то читает... Еще в первую ночь задания на получение дополнительных вопросов выполнялись легко – отжаться 20 раз? Поприседать? Станцевать? Гусиным шагом вооон до той машины и обратно, притворяясь Пампасным луноходом-попрыгосом и еще кем-либо? Да легко! Однако уже ближе к вечеру субботы такого вдохновения не было... Примерно такие же ощущения читались и на лице моего напарника по скрижалям – Дварфа. Правда, в отличии от меня, он так и не дошел до эксплуатирования своих сокомандников: «Грешник, подойди к Олику и возьми у нее задачки. А я пока отойду в сторонку покурить, чтобы не дымить в лагере оргов...» а буквально через секунды раздается монотонно-обреченное: «Я пампасный луноход... я пампасный луноход...»

Самые яркие воспоминания.
Решение задач. С гаденькой улыбочкой подходит Монстр. «Буууу!». Комендант, ты, случаем, не перегрелся? Ах, проклял... Как на полчаса в палатку к оргам петь песни? За что? Кто меня упек?... (пару часов спустя). «Буууу!»... Ну, Чандра, отмотаю срок, выйду... (какой-то заезжий цивилиан: «У вас там в палатке радио что-ли?» Ага. Неревар FM).
Рыцарский турнир. Только бы на Малыша не попасть, только бы на Малыша не попасть... покажите мне турнирную таблицу. Оооо! Бой первый – Nerewar vs Малыш...

Из всех увиденных там боев, конечно, больше всего запомнился короткий поединок Веги и Брата... Разбег, прыжок... два тела встречаются в полете... а дальше за доли секунды Вега охватывает противника ногами, переворачивает его в воздухе и сдирает погоны... И все это до того, как обе тушки успели приземлиться в уже утоптанную траву. Мдя...Нео и человек-паук нервно курят в сторонке.
«АнклЛекс медитировал на грустно проползающего по лесу похмельного Дварфа...»
По завершению всего этого действа хочется сказать огромное спасибо гениальному МонструЭду, который продолжает творить и создавать! Спасибо оргам, которые собираются вокруг Него и и воплощают Его идеи в жизнь! Спасибо командам, ради которых, собственно, Пампасы и проводятся. Спасибо, что в этот раз вас собралось целых пять!
Спасибо моим Казакам за Победу! ВПЕРЕД И ВМЕСТЕ!