Есть фтп. За паролями приватно в скайп, или через one.lv спрашивайте, а то роботы захакают Монстр, я тебе на one.lv скинул в сообщении. Будет работать 2 недели, думаю больше и не надо, кому надо успеют. На папку будут даны все права, ведём себя вежливо, папки друг друга не удаляем
P.S. Если я потом увижу эти пароли где-то в открытом доступе - сразу всё закрою, и пошлю луч поноса по виноватому IPшнику
Я просто дал фтп. Консультации по вопросам подключения не входят в обслуживание! Самых настойчиво непонятливых запомню и отомщу, благо такая возможность у меня пару раз в год имеется Не надо заходить туда браузером, и жаловаться что можно скачивать только по одной фотке Пользуемся любым фтп клиентом и не знаем бед. Ну накрайняк в виндозовском окошке в адресной строке вписываем полученный от меня адрес.
Устал заливать фотки, они слишком большие были, поэтому, начиная с IMG_5000.jpg, я их утоптал в 2,5 раза. Так хоть есть надежда дождаться, когда же они все уже туда зальются
И санитары в подводных лодках ждут, когда закончится война... (с)
Olik писал(а):А фотки то ОФИГЕНСКИЕ!!!!! Спасибо!!!! Грешник я фотку где тфы для меня отжимаешься поставлю в ФБ жалко нету видео с "Олик я пришел тебе отдаться" ))
Да, народ уже доложил, что висит такая фотка
Фотографии супер. Фотографам огромное спасибо за их труд. Монстру отдельный респект за то, что залил этот титанический объём на фтп. Липе респет за предоставленное место и доступ.
Те, кто делают, не могут объяснить. Те, кто не делают, не могут понять.