Присоединяюсь к благодарственным словам, это было здоровски, чертовски весело, хотя иногда и немного, а порой и довольно таки больно

Место проведения просто шикарно. Розетки, фонари, удобства с сердечками... вышки с ваическим фаем! Да что там говорить, там даже боулинг был! Более того, в этот раз и дождь был настолько дрессированным, что позволил себе пройти лишь один раз во время перерыва между конкурсами и разик с утречка.
Поначалу я опасался, что Пампасы превратятся в курорт в межсезонье, но Липа и компания, как оказалось, свое дело знали и отработали на 100%, задав хороший темп игры.
Не давали скучать и соперники, развлекая нас в перерывах между конкурсов и позволяя самим поразвлечься с вами конкурсах

Правда, вынужден признать, если сперва вы гонялись за тенью нашего хвоста, к концу дня у вас получилось не только за него ухватиться, но и наступить.
В плане рвачества, «В мундирах» были объективно самой сильной командой, что вы и доказали на финалке. Атом и компания – поздравляю с заслуженной победой! На финалке вы наглядно продемонстрировали нам разницу между «Отодрать!» и «Отжарить!»:)
Драники! Нет, не так. ДРАНИКИ!!! С вами было просто офигительно весело, тепло и сытно, а когда я высушивался после падения в лужи – еще и сухо и комфортно. Я даже ловлю себя на мыслях, что я знаю, что такое dream-team

И, конечно, отдельное спасибо командиру за приглашение. Свою дозу фана я получил

Всем спасибо за игру, увидимся в следующих сериях!
Победу одержит лишь тот, кто сражается.