И я хочу поблагодарить всех участников 48-х Х3-Пампасов: как игроков, так и орговский состав.
В первую очередь, благодарность -- командам. Все четыре клана достойно бились до последнего, смело садились за баранку бронетранспортера под плотным "дружеским" огнем пулемета, строили пути и переносили все сложности постапокалиптических пустошей с задором и отвагой. Смотреть на то, как вы играете, было действительно приятно! Да, отдельное спасибо тем, кто не выучил пароли

Еще одна личная благодарность -- Астре, принявшему вызов Однорукого рейдера.
Орги! Теперь, естественно, о вас. По моему глубокому убеждению, именно орги являются тем важнейшим звеном, благодаря которому оживают придуманные ранее идеи. И в этот раз орг-состав выполнил свои задачи с невероятной четкостью и слаженностью. Я хочу перечислить вас поименно: Olik, deFox, SeeWolf, Dlinnij, Muchacha, Gizma, Vandy, ObrazMysli, Deljka, Shurka, Gera, Fusion, Bober, QRR -- спасибо вам огромное!
И, конечно же, отдельное спасибо моему коллеге Липе -- Черному полковнику! Прежде всего, хочу поблагодарить Тебя за то, что согласился сделать эту игру вместе

На мой взгляд, у нас получился отличный и эффективный тандем, в котором каждый из нас занимался решением именно тех вопросов, которые у него получаются лучше всего. Большущее Тебе спасибо за эту игру!
Подводя итог: спасибо всем причастным за 48-е Х3-Пампасы!
Победу одержит лишь тот, кто сражается.