Благодарности за 48-е.

Всевозможные обсуждения, пьянки-гулянки и прочее

Модераторы:Dwarf, MonsterEd

MonsterEd
Site Admin
Контактная информация:
Благодарности за 48-е.

Сообщение MonsterEd » 08 окт 2013, 14:08

Спасибо Липе, Неревару и их пособникам за постапокалипсис.
Антураж весьма порадовал: подземные ходы, горящие бочки, светящиеся мутанты. Некоторых персонажей на полном серьёзе хотелось с испугу проткнуть осиновым колом!
Расстрел ленивых склеротиков - просто моя воплощенная мечта.
Ролёвочки хороши, я смотрю, наше театральное искусство пускает корни даже в столь неподатливый и твердый материал, как Липа :)
Конкурсы свеженькие, бодренькие.

Спасибо соперникам, что заставили нас двигаться во имя мщения.
Спасибо товарищам по команде, вы боролись до конца.
Спасибо погоде, которая могла быть куда безжалостнее.
И санитары в подводных лодках ждут, когда закончится война... (с)

Nerewar

Сообщение Nerewar » 10 окт 2013, 15:05

И я хочу поблагодарить всех участников 48-х Х3-Пампасов: как игроков, так и орговский состав.

В первую очередь, благодарность -- командам. Все четыре клана достойно бились до последнего, смело садились за баранку бронетранспортера под плотным "дружеским" огнем пулемета, строили пути и переносили все сложности постапокалиптических пустошей с задором и отвагой. Смотреть на то, как вы играете, было действительно приятно! Да, отдельное спасибо тем, кто не выучил пароли :twisted: Еще одна личная благодарность -- Астре, принявшему вызов Однорукого рейдера.

Орги! Теперь, естественно, о вас. По моему глубокому убеждению, именно орги являются тем важнейшим звеном, благодаря которому оживают придуманные ранее идеи. И в этот раз орг-состав выполнил свои задачи с невероятной четкостью и слаженностью. Я хочу перечислить вас поименно: Olik, deFox, SeeWolf, Dlinnij, Muchacha, Gizma, Vandy, ObrazMysli, Deljka, Shurka, Gera, Fusion, Bober, QRR -- спасибо вам огромное!

И, конечно же, отдельное спасибо моему коллеге Липе -- Черному полковнику! Прежде всего, хочу поблагодарить Тебя за то, что согласился сделать эту игру вместе :) На мой взгляд, у нас получился отличный и эффективный тандем, в котором каждый из нас занимался решением именно тех вопросов, которые у него получаются лучше всего. Большущее Тебе спасибо за эту игру!

Подводя итог: спасибо всем причастным за 48-е Х3-Пампасы!
Победу одержит лишь тот, кто сражается.

Вернуться в «Just talks»