Благодарю всех участников 55-х Юбилейных Х3-Пампасов!
Орги! Вы были шикарны, неподражаемы и восхитительны. У меня были невероятно смелые и выносливые девушки, которые, перейдя по бревну (это в кромешной-то тьме) на ту сторону реки, промокнув и отсырев, не послали меня куда куда подальше, а продолжали действовать строго по сценарию. Причём, не только ночью, но и на протяжении всей игры. У меня были неутомимые боевые орги, глядя на которых я задумывался - а не киборги ли они? ДжастМайк, сразившийся во всех боевых конкурсах этой игры, ты крут

И, конечно, не могу не отметить крутость Олика, в тандеме с которой всё это безобразие заиграло красками и превратилось в то, что вы видели

Команды! Вы были потрясающи, необыкновенны и разносторонни. Судя по вашим результатам в конкурсах, каждый отдельный боец, это самородок, ценность которого проявляется в конкретной ситуации. Кто-то, используя эндорфиническую "лОлику", шутя запоминает, как регистратор ОбразаМысли нарушен сивольфическим спазмом; другие ловят банкой крышку так, словно только этим и занимаются в обычной жизни... Вы - молодцы. Было действительно приятно смотреть за вашей игрой. А учитывая, что все результаты шли достаточно тесно - я даже не строил прогнозы, кто же победит. Пионэры, Драники и Бригада - спасибо за игру!
P.S
А, да. Просто забавная ситуация, которая до сих пор меня улыбает

Ночь. Боевой корабль иных (в моём лице) нападает на усиленный модуль Драников. Против меня - Липа, Бобёр и Маугли. Слышу, как перед боем Драники переговариваются: "Действуем по тактике". Ну, ладно, думаю. По тактике, так по тактике. Налетаю на Липу, беру погон, убегаю от него, прыгаю на Маугли, беру погон... и слышу крик Бобра: "Тактика не работает! Тактика не работает!!!". До встречи в следующих сериях

Победу одержит лишь тот, кто сражается.