Спасибо за 55!

Всевозможные обсуждения, пьянки-гулянки и прочее

Модераторы:Dwarf, MonsterEd

Bober
Спасибо за 55!

Сообщение Bober » 27 июл 2015, 09:19

Хочу от всей души поблагодарить всех участников 55 х3 Пампас за офигенную игру. Организация была на высоте, содержание тоже. Наконец-то не было миров!!! :D В общем, лично мне придраться не к чему. Есть только что добавить: помимо отличной организации и содержания был еще нереальный фан. давно я так не отдыхала душой. Так что спасибо всем за созданную атмосферу. Отдельное спасибо Драникам за сплоченную команду и настрой! И, конечно, Неревару. Ты - МОЛОДЕЦ! :)
Один укуренный Бобер заменяет три бензопилы "Дружба".

MonsterEd
Site Admin
Контактная информация:

Re: Спасибо за 55!

Сообщение MonsterEd » 28 июл 2015, 10:48

Всем причастным спасибо за Юбилей!

Неревар и ко, вам удалось подойти к делу нетрадиционно, но получилось хорошо :)

Nerewar

Сообщение Nerewar » 29 июл 2015, 09:55

Благодарю всех участников 55-х Юбилейных Х3-Пампасов!

Орги! Вы были шикарны, неподражаемы и восхитительны. У меня были невероятно смелые и выносливые девушки, которые, перейдя по бревну (это в кромешной-то тьме) на ту сторону реки, промокнув и отсырев, не послали меня куда куда подальше, а продолжали действовать строго по сценарию. Причём, не только ночью, но и на протяжении всей игры. У меня были неутомимые боевые орги, глядя на которых я задумывался - а не киборги ли они? ДжастМайк, сразившийся во всех боевых конкурсах этой игры, ты крут ;) И, конечно, не могу не отметить крутость Олика, в тандеме с которой всё это безобразие заиграло красками и превратилось в то, что вы видели :)

Команды! Вы были потрясающи, необыкновенны и разносторонни. Судя по вашим результатам в конкурсах, каждый отдельный боец, это самородок, ценность которого проявляется в конкретной ситуации. Кто-то, используя эндорфиническую "лОлику", шутя запоминает, как регистратор ОбразаМысли нарушен сивольфическим спазмом; другие ловят банкой крышку так, словно только этим и занимаются в обычной жизни... Вы - молодцы. Было действительно приятно смотреть за вашей игрой. А учитывая, что все результаты шли достаточно тесно - я даже не строил прогнозы, кто же победит. Пионэры, Драники и Бригада - спасибо за игру!

P.S

А, да. Просто забавная ситуация, которая до сих пор меня улыбает :) Ночь. Боевой корабль иных (в моём лице) нападает на усиленный модуль Драников. Против меня - Липа, Бобёр и Маугли. Слышу, как перед боем Драники переговариваются: "Действуем по тактике". Ну, ладно, думаю. По тактике, так по тактике. Налетаю на Липу, беру погон, убегаю от него, прыгаю на Маугли, беру погон... и слышу крик Бобра: "Тактика не работает! Тактика не работает!!!". До встречи в следующих сериях ;)
Победу одержит лишь тот, кто сражается.

Lipa
не дерево

Сообщение Lipa » 29 июл 2015, 13:00

Спасибо за захватывающие Пампасы! Я честно говоря давно так не пампасил :)
Хоть мы и не победили, неудовлетворения совершенно нет. Конкурсы были интересными, а главное разнообразными, Angry Birds вообще отдельная тема :!:
Было время и на расслабление, но не скажу что паузы были затянутыми, их как раз хватало на то чтобы собраться с силами.
Драникам спасибо за командный дух, и непрекращающуюся эйфорию.

Шурке отдельное спасибо за эпичный бой, исход которого решался на нескольких полузакопанных в землю пальцах :) (надеюсь нос чувствует себя хорошо :oops: )

Такие Пампасы нам нужны :wink:

P.S.
По тактике или нет, Неревар в итоге был отодран :lol:

Div

Сообщение Div » 03 авг 2015, 14:32

Спасибо всем за пампасы.

Драникам и Бригаде за бои. Липе отдельное спасибо за театралку, в тебе пропадает дар Тарантино и Люка Бессона в одном флаконе.

Своей команде за активность и коллективный разум.

Неревару отдельное спасибо за системо очков, после ночи небыло перекоса, когда одна команда выбивается вперед, а оставшееся время другие команды догоняют. Спасибо за отсутствие долгих пауз. Оргам за глумление и настроение, и не только во время пампас, но и после, пол дня валялся со смеху когда увидел фотку "плавцы на марше". Противогаз с нарисованными глазами создал впечатление очень удивленного зверка. А лямки в виде маленьких ушек добавили этому образа дополнительного антуражу.

Ну и главное спасибо за напоминание в виде довольно ранней финалки о том, что пампасы изначально создавались для общания, а не вытаптывание травы на полях :D.

Chandra
Легион навсегда!

Сообщение Chandra » 05 авг 2015, 12:01

и от меня спасибы!!

Поздравляю с таким достойным результатом трудов за 3,5 недели *ваяния* юбилейныx!!

было всё здорово!!!

и даже обвинения в неальянсном альяньсе :D

и вообще- я вас всеx люблю.
Путь камикадзе
поставить точку в конце
яркою вспышкой

Вернуться в «Just talks»