Автобусный экстрим!

Всевозможные обсуждения, пьянки-гулянки и прочее

Модераторы:Dwarf, MonsterEd

KGB2
Автобусный экстрим!

Сообщение KGB2 » 25 июл 2004, 21:51

Поздравляю всех успешно переживших последнее испытание 15-ых юбилейных :!:
Предлагаю вместе чем-нибудь красиво поблагодарить водителя нашего автобуса за то что только благодаря ему мы все избежали :!: :!: :!:
(один из вариантов - просто деньгами - мне не жалко пару латов, что бы получилась красивая сумма в районе 50-100 Ls (если скинется каждый)
Мои любимые враги, обещаю любить Вас неустанно всеми доступными способами!

UncleLex
Skun-X commander

Re: Автобусный экстрим!

Сообщение UncleLex » 25 июл 2004, 22:22

KGB писал(а):Поздравляю всех успешно переживших последнее испытание 15-ых юбилейных :!:
Предлагаю вместе чем-нибудь красиво поблагодарить водителя нашего автобуса за то что только благодаря ему мы все избежали :!: :!: :!:
(один из вариантов - просто деньгами - мне не жалко пару латов, что бы получилась красивая сумма в районе 50-100 Ls (если скинется каждый)

Что стряслось? :shock:
"То, что нас не убивает, делает нас инвалидами" (с) iddqd

KGB2

Сообщение KGB2 » 25 июл 2004, 22:35

Мы хорошенько подрихтовали выскочивший с правого ряда на разворот Гольф и чуть не улетели в лес считать ёлки :!:

Grey
Контактная информация:

Сообщение Grey » 26 июл 2004, 18:41

за
Allahu Akbar!

Serdji
должность удалена цензурой

Сообщение Serdji » 26 июл 2004, 22:14

За, хоть и не ехал!
Я вас категорически приветствую.

Yankee

Сообщение Yankee » 26 июл 2004, 22:41

Я тут у Дельки на ЖЖ прочёл, насколько всё было серьёзно и как дядька-автобусник влетел (ТО нету).
На полном серьёзе предлагаю к послепампасной сходке командирам организовать сбор наличности без нижнего лимита - лишь бы от ВСЕХ была отдача, а сколько копеек - не так важно.
Вообразите, человек по знакомству (насколько знаю, Чандра ещё попадает в переплёт) поехал заработать, а получилсь борода нев**бенная.
Мы в Лидо выпъём пару пива и от пары откажемся. А человеку и нам будет лучше. И неважно - трёхзначная цифра будет или квартович.
Давайте не оставлять эту тему на самоумирание.
Кста, деда тоже жаль - засуетился, проехав свой поворот. И машину только как купил. Дурдом эта статистика аварий в жизни.

Delja
просто какатшибла

Сообщение Delja » 27 июл 2004, 08:35

Yankee писал(а):Я тут у Дельки на ЖЖ прочёл, насколько всё было серьёзно и как дядька-автобусник влетел (ТО нету).
На полном серьёзе предлагаю к послепампасной сходке командирам организовать сбор наличности без нижнего лимита - лишь бы от ВСЕХ была отдача, а сколько копеек - не так важно.
Вообразите, человек по знакомству (насколько знаю, Чандра ещё попадает в переплёт) поехал заработать, а получилсь борода нев**бенная.
Мы в Лидо выпъём пару пива и от пары откажемся. А человеку и нам будет лучше. И неважно - трёхзначная цифра будет или квартович.
Давайте не оставлять эту тему на самоумирание.
Кста, деда тоже жаль - засуетился, проехав свой поворот. И машину только как купил. Дурдом эта статистика аварий в жизни.

я думаю, большинство, если не все, из тех, кто ехал на автобусе эту идею поддержат. главное - встретиться всем.
Последний раз редактировалось Delja 27 июл 2004, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
С ненавистью съел хаотичный вазелин - и ОРГАЗМ во имя Аллаха!!!

Мышка-Норушка
нибазанас!
Контактная информация:

Сообщение Мышка-Норушка » 27 июл 2004, 09:28

У Скунсов афтерпарти сегодня.
Наши сборы передадим через коммандера Лекса.
Тоже поучаствую!
Ненавистьнибазанас!

Deviloangel

Сообщение Deviloangel » 27 июл 2004, 13:46

хоть и не разделил с вами "автобусного адреналина", но полностью поддерживаю... вот в Лидо и скинемся !

KGB2

Сообщение KGB2 » 31 июл 2004, 22:06

В пятницу поинтересовался в каком виде дело с аварией. Похоже протокол так и не зарегистрировали и кроме штрафа за ТО о котором говорил водитель никакого продолжения не предвидится.

Вернуться в «Just talks»