Бактериологическая атака Мамонтов на 17-х Х3-Пампасах

Всевозможные обсуждения, пьянки-гулянки и прочее

Модераторы:Dwarf, MonsterEd

Komka
Контактная информация:
Бактериологическая атака Мамонтов на 17-х Х3-Пампасах

Сообщение Komka » 21 фев 2005, 22:42

:lol: :wink:
Сидели мамонтята в своей уютной конуре, выделеной Оргами, после очередной битвы.... Сами понимаете борьба была тяжёлая силы на исходе, но боевой дух не переставал прибывать в утомлённых телах :twisted:
Спокойная атмосфера и тишина в лагере навеяли мысль растормошить хоть часть команд, поднять им настроение и внести разнообразие в размереный отдых бойцов после одной из битв :D Объектом для воплощения сего мероприятия, недолго думая, были выбраны наши соседи по комуналке :P , а точнее Бригада ”О” и Скунсы :shock: :) , которые по иронии судьбы распологались совсем рядышком.
Итак... План есть, объект выбран... Понеслась, родимая!
Происходит очередной раз перебой со светом (правда, на сей раз тщательно спланированный), в комнату выше указанных команд вбегает переодетый мамонтёнок в белом (химзащитном) комбинезоне в маске и с синей лампой в руках... Тревожным голосом сообщает прискорбную весть: «Внимание!!! Внимание!!! Наш лагерь подвергся бактериологической атаке извне, что вызвало переполох среди населения и смерть многих наших собратьев... Если мы хотим спасти оставшихся и не дать поразить вирусу незаражёные территории необходимо действовать быстро и сообща.... Ваша задача, в течение 5 минут покинуть лагерь в полной боевой готовности и следовать дальнейшим указаниям, которые вы сможете получить, разгадав следующий шифр (простая пробка от бренди, где с внутренней стороны указана мифическая цифра 35)... Сказав всё это, посланник извне плавно удаляется за дверь, после чего галопом бежит к своим братьям мамонтам, которые в свою очередь сработано переодевают засланца и уничтожают всевозможные улики... Результат не заставил себя долго ждать, команды в полном составе васыпали на улицу, самые отважные попрыгали в мокрые ботинки своими последними сухими насочками :lol:
Сложно описать их эмоции до и после, но моськи были действительно озадаченными... Отдельные представители команд, осознав, что их жестоко разыграли, жутко обозлились на бедных, хиповых слонов :D В первый момент нам даже где-то стало страшно - промелькнуло что-то из серии: ”Ща будут бить...” :shock: К нашему счастью, гнев быстро сменился на милость... :roll: Моськи целы, хоботы не пообрывали! :D
Поскольку иформацию о ваших эмоциях удалось получить лишь от отдельных индивидов, а то и вовсе 3 лиц...
Будем рады услышать ваши реплики, ваши за и против! :wink:
С уважением,
Ваши очаровательные, Мамонты Хаоса :D
П.С. авторство идеи принадлежит нашей капитане, Vacuum’у
:oops: не судите строго! :oops:
:D

Gorik

Сообщение Gorik » 21 фев 2005, 22:49

Афтар ЖЖЖОТТ!!!
:lol: :lol: :lol:
Маманты не сдаюцца!
:twisted:
кста,
первый нах! :)
-------------------------------------------
"первонахов" буду выводить в сад по одному. Модератор.
Последний раз редактировалось Gorik 21 фев 2005, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

UncleLex
Skun-X commander

Сообщение UncleLex » 21 фев 2005, 22:52

Gorik писал(а):Афтар ЖЖЖОТТ!!!
:lol: :lol: :lol:
Маманты не сдаюцца!
:twisted:

[произносится с эстоонским акцеентом] "Но умираают..." (с)
"То, что нас не убивает, делает нас инвалидами" (с) iddqd

Gorik

Сообщение Gorik » 21 фев 2005, 23:00

маманты биссметрны!
аааа ппппраааа эээссстоннннцееефффф .... :roll:

UncleLex
Skun-X commander

Сообщение UncleLex » 21 фев 2005, 23:25

Gorik писал(а):маманты биссметрны!
аааа ппппраааа эээссстоннннцееефффф .... :roll:

Ой вэй, молодой человек. Какая энергия молодости, я Вам уже завидую. А Вы таки меня лучше спросите за копирайт этой чудесной фразы, непеременно спросите. И АнклЛекс Вам ответит, все как есть ответит. И Вы таки очень себе удивитесь, это я Вам обещаю.

Gorik

Сообщение Gorik » 21 фев 2005, 23:59

Ну таки, спрашиваю уже!

Komka
Контактная информация:

Сообщение Komka » 22 фев 2005, 00:00

"Но умираают..." (с)
Неверный копирайт :wink:
В оригинале было так: "Мамонты умирают, но не сдаются!"
Но это уже другая история...
П.С. UncleLex, ты бы лучше эмоциями поделился :lol:

UncleLex
Skun-X commander

Сообщение UncleLex » 22 фев 2005, 00:01

Gorik писал(а):Ну таки, спрашиваю уже!

Театральная постановка мифа о гибели цивилизации Мамонтов Хаоса. Поставленая самолично ими на 16-ых Х3М-Пампасах. :wink:

Gorik

Сообщение Gorik » 22 фев 2005, 00:02

Дааа, Дяденька, поделитесь уже "по-хорошему" :wink:

UncleLex
Skun-X commander

Сообщение UncleLex » 22 фев 2005, 00:09

Komka писал(а):"Но умираают..." (с)
Неверный копирайт :wink:
В оригинале было так: "Мамонты умирают, но не сдаются!"
Но это уже другая история...

Неа. Там было так:
Император: "Мамонты не сдаюцца!" [запарывает себя колом в брюхо]
Эстонская варварка: "Но умираают." [глумицца нат труппом]
Komka писал(а):П.С. UncleLex, ты бы лучше эмоциями поделился :lol:

Да не было у меня эмоций - пока вы это проворачивали, мы у себя в комнате ругались про "опять света нет". Потом Бригада ломанулась, необутые Скунсы заругались еще больше, наспех натягивая обувь, а когда выскочили - все уже и кончилось. Основная претензия, помнится, была по поводу забрасывания выходящих снежками, э?

Gorik

Сообщение Gorik » 22 фев 2005, 00:12

Komka писал(а): "Мамонты умирают, но не сдаются!"

© 2004, Мамонты Хаоса
UncleLex
На войне - как на войне :lol:

UncleLex
Skun-X commander

Сообщение UncleLex » 22 фев 2005, 00:21

Gorik писал(а):
Komka писал(а): "Мамонты умирают, но не сдаются!"

© 2004, Мамонты Хаоса

Да я о том же. Если Мамонт не сдается - его умирают. :twisted:
Gorik писал(а):UncleLex
На войне - как на войне :lol:

Это ты обо что?

Lipa
не дерево

Сообщение Lipa » 22 фев 2005, 00:47

Эту мифическую цифру 35 Бригада принесла и мне, требуя обьяснений, я поржав и уверив их что это чья-то злая шутка задумался, и решив что раз цифра написана на пробке из под водки (так мы тогда решили) провести расследование и показательно наказать Легион :) К тому же и Дудаев (под управлением автопилота) как-то ночью с пятницы на субботу оказался (наверно его телепортировали инопланетяне) прямо у нас в комнате в разгар обсуждения ЧЕГО-ТО. Но поскольку улик не было кара никого не настигла. По-моему эта пробка до сих пор у меня в кармане ;)

Lipa
не дерево

Сообщение Lipa » 22 фев 2005, 00:50

Эту мифическую цифру 35 Бригада принесла и мне, требуя обьяснений, я поржав и уверив их что это чья-то злая шутка задумался, и решив что раз цифра написана на пробке из под водки (так мы тогда решили) провести расследование и показательно наказать Легион :) К тому же и Дудаев (под управлением автопилота) как-то ночью с пятницы на субботу оказался (наверно его телепортировали инопланетяне) прямо у нас в комнате в разгар обсуждения ЧЕГО-ТО. Но поскольку улик не было кара никого не настигла. По-моему эта пробка до сих пор у меня в кармане ;)

Deviloangel

Сообщение Deviloangel » 22 фев 2005, 10:50

рассказ очевидца:
"... стоим мы с Хищницей на улице, разговариваем про любимое хобби. совсем тихо, мирно стоит - ничего плохого вроде не предвидеться...
как вдруг откуда не возьмись с криками, воплями и грохотом проноситься стадо мамонтов и с ними (или перед ними) еще какая-то толпа и начинают опкидываться снежками..
...после нарушения такой тихой идилии и всего увиденного, мы были в полном недоумении..
но Комка поделилась радостью и мы дружно поржали.."
молодцы, мамонты - всем весело было и еще добавили кучу воспоминаний! главное, чтоб подобные приколы не были травматичными и злыми.

Вернуться в «Just talks»