Спасибо, товарищу Монстру, за наше счастливое детство!!

Всевозможные обсуждения, пьянки-гулянки и прочее

Модераторы:Dwarf, MonsterEd

Chandra
Легион навсегда!
Спасибо, товарищу Монстру, за наше счастливое детство!!

Сообщение Chandra » 14 авг 2006, 10:22

ну и, естественно, всем остальным оргам, разделившим с нами радость участия в 23 х-3 пампасах.. Было особо приятно видеть Мучачу и Крокодила))
Если подводить итоги, то лично мне понравились все конкурсы, исключая 2-км марафон до начала пампасов. по мне, :lol: он был лишним))))))
Приносим, свои извинения командам за ночной дебош.. Ночью, я готова была убить *участников* этого действия, а в субботу уже со смехом это вспоминала. всё-таки это пампасы)) побуянить не мешает! Мне можно сказать спасибо, за то что дебоширы не устроили ложного посроения часов в семь утра, но это не из-за того что я пожалела другие команды, нет. Просто, подумала, что разъярённые пампасники их просто зароют, а играть без двух гребцов было бы совсем грустно.
Думаю, все присоединятся к извинениям в адрес Санни и Янки, соответсвенно, за сломанный нос и потерянную сигнализацию, табачные принадлежности..
Была хорошая погода, хорошее место, да и компания хорошая (гы. не побоюсь этого слова).

Спасибо всем командам!! гип-гип-ура!!!
Пампасы удались..

П.с. - я думала, что за 20 минут, родить 13 детей невозможно;))) главное, что бы это не воплотилось в жизнь, а то я к Монстру предьявлю материальные притензии;)))..
Путь камикадзе
поставить точку в конце
яркою вспышкой

Iskanders

Мои извинения Янки и Сани

Сообщение Iskanders » 14 авг 2006, 11:15

Chestno skazat ne znaju pochemu menja Orgi obvinjajut vo vseh prestuplenijah v subbotu vecherom! :(
Ne ja bil zavodiloj i chesno skazat ja ne hotel nikomu sdelat ploho , prosto tak vishlo!
Kogda mi tascili Malju v vodu mi ne skolko raz proverili ego kormani , prezde cem kidat v vodu! Pro Janki ja cestno skazat nicego ne pomnju!
Mne skazali , sto eto ja pokolechil Sani , esli daze eto i tak , to bilo eto ne specialno i ja daze ne zametil kak eto proizoslo!!!
Mne ocen zal , sto vsjo tak vislo!
Po etomu proshu esso raz u vseh prossenja i ne derzite na menja zla! :?
Esli ja ne zasluzivaju bit bojcom Pampasov tak i skazite i ja pokinu stroj!

Deviloangel

Сообщение Deviloangel » 14 авг 2006, 11:35

Спасибо Монстру за хорошие выходные! (хотя и еле-еле передвигаешься и все болит)

Зубрам за приют и верное плечо рядом, и остальным командам за игру! :D

Насчет конкурсов - лично по мне, вся бегатня - типо марш бросков/прибеги быстро сюда и также быстро убеги - совсем не нравиться... особого смысла не вижу, т.к. мало влияют на общий результат в плане очков... Странно, что за истинно пампасные состязания - рванье погонов - мало давалось очков, а сорванные погоны вообще не учитывались :?
конечно, беря во внимание, кол-во уже проведенных уже пампасов/состязаний, но все-таки хотелось бы видеть больше конкурсов на ловкость - умение пройдти, пролезть/проползти, более увлекательных и разнообразных... чем просто добежать/убежать/найти...
но еще раз повторяю - это мое личное мнение, чтоб потом не было кривотолков.
Больше всего понравилась битва на лодках, класс! :P

ждем-с кина и фоток! :roll:

Lipa
не дерево

Сообщение Lipa » 14 авг 2006, 12:33

Пампасы очень понравились, было много интересных, а также долгожданных (кому надо поймёт :) конкурсов. Не было ни одного конкурса который мне, да наверно и всей нашей команде не понравился бы. А это здорово поднимает уровень мероприятия в целом. За это Монстру и оргам спасибо. Единственный недочёт был на "зонах эдоровья" где не было предусмотрено что некоторые бойцы бегают так быстро что успевают пересекать часовые пояса и оставаться в том же самом времени :) Ну и за ночь очков маловато дали всё-таки 4-х часовой конкурс.

Драникам спасибо за то что вы стали КОМАНДОЙ! Было здорово вернуться в строй и бить с вами врагов :)

Зубрам спасибо за дух пампасов, и за проведение ночного обряда. Пампасные боги вас услышали, дали хорошую погоду и боевое настроение.

Казакам спасибо за вашу крепкую боевую фалангу на которую мы раз за разом накатывались, а иногда и откатывались :)

Скунсы, вас мало но вы в тельняшках :) Спасибо что показали как надо не сдаваться до последнего. Мы пожалуй применим это в следующий раз :)

Теперь персональные благодарности :)
Тараристу за скорость, я блина так ни разу и не смог его догнать ;)
Кратосу и Соловью за то что что оказались самыми вакцинированными. Свежие драники не хуже чёрствых!
Мучаче за лёгкую смерть.
Нашим девушкам: Бобру, Барабахе и Ферапонтию за то что не дали нам утонуть на плотах.
Фрики за предательство :)
Чандре за то что смогла отомстить :)
Дудаеву за то что мы его укатали и окончательно замочили.
Фомочке за концерт.
Всем остальным за окончательную победу над птичьим гриппом :)

Muchacha
королева текилы

Сообщение Muchacha » 14 авг 2006, 15:56

Для меня это первые такие пампасы, когда из личных впечатлений я совершенно не могу заключить, понравилось вообще участникам или нет. Поэтому положительные услышанные/прочитанные отзывы весьма утешили.

Персоналии:
Поздравляю Скунсов с достойной, красивой, и исторической победой! :wink:

Моё искреннее восхищение всеми дипломатами за самый незабываемый искрометный болтологический конкурс в истории пампасов (на моей памяти). Орги рвут волосы во всех доступных местах за то, что не удалось спасти это шоу для будущего по техническим причинам :(

Зубрам – необъективное, но личное спасибо за то, что не дали умереть мне голодной смертью, это раз, и за совершенно неожиданное поздравление сами-знаете-с-чем, это два.

Абсолютно все молодцы, что всё еще верны делу пампасов, несмотря на неумолимость времени. Спасибо многим ярким, культовым персонажам, которые создают историю пампасов.

Призыв ко всем на сейчас и на будущее – давайте стараться быть терпимее друг к другу, уметь признавать свои ошибки и уметь прощать. Просто вести себя по-человечески. Ведь эта война – невсерьез.

Ну и последнее. MonsterEd’у – глубокий реверанс. Берегите его, у нас его немного :wink:

Grey
Контактная информация:

Сообщение Grey » 16 авг 2006, 16:20

Спасибо, Илона!
Повеселились напоследок :)
Allahu Akbar!

Nerewar

Сообщение Nerewar » 21 авг 2006, 11:11

Как уже говорил, свой комментарий в виду некоторых причин смог оставить только через неделю... :roll:

ГОСПОДА ОРГИ!!! Спасибо вам огромное - я не побоюсь сказать, что эти пампасы удались! Во-первых - разнобразие конкурсов - было очень много того, чего еще не встречалось на виденных мною раньше экстримах. Затея с ночным конкурсом - супер! "Слышите, как через кусты ломится слон? Это крадется разведка!" (с) Aziat.
Очень стимулирует жить смерть, которая наступает тебе на пятки... Хотя, признаться, не думал, что моя смерть явится ко мне в облике Феи :wink:

Хотелось бы обратиться к тем игрокам, которые ОРГАНИЗОВАЛИ купание оргов в субботу вечером. Существует ТРАДИЦИЯ, что оргов купают в воскресенье утром, а не сразу после игры. То, что вы не успели отомстить кому-то за предыдущие пампасы не означает, что это надо делать при первом же удобном случае. Все видели какой была реакция на стадный инстинкт и насколько плачевными были результаты. Надеюсь, что в дальнейшем традиции все-же будут соблюдаться.

Отдельные спасибы оргам:
Естественно, Монстру - за игру!
Азиату - за ночные посиделки и утреннее купание. В первый раз в жизни я лично купал орга! :D
Янки, Мале и Хедину за интересные бои!
Санни - за медицинскую помощь!
Серджи - за юмор!
Фее - за нелепую смерть!
В целом - за то, что я суперски провел выходные!

Спасибо командам:
Скунсам - за стойкость. Вы доказали, что главное - не количество, а качество!
Драникам - за соседство и смех Липы... Пардон, Фатимы!
Зубрам - за первую ночь "беспробудного" сна!

И самое огромное спасибо моим дорогим Казакам!
Деларту - за то, что единственный дошел до 5 чек-пойнта!
Далаю - за чудо инжинерной мысли и за то, что руки растут из нужного места!
Фрики - за то, что сделал кое-что за меня и за то, что на финалке ты продержался дольше всех нас!
Нике - за своевременно оказанную помощь, когда вы чуть не лишились командира, и за преданность!
Шурке - за неиссякаемую энергию!
Игуанне - за то, что ты Игуанна!

Спасибо всем тем, кто принял участие в этих пампасах! Благодаря вам они все еще происходят!
Победу одержит лишь тот, кто сражается.

Grey
Контактная информация:

Сообщение Grey » 21 авг 2006, 15:44

Nerewar писал(а):Хотелось бы обратиться к тем игрокам, которые ОРГАНИЗОВАЛИ купание оргов в субботу вечером. Существует ТРАДИЦИЯ, что оргов купают в воскресенье утром, а не сразу после игры. То, что вы не успели отомстить кому-то за предыдущие пампасы не означает, что это надо делать при первом же удобном случае. Все видели какой была реакция на стадный инстинкт и насколько плачевными были результаты. Надеюсь, что в дальнейшем традиции все-же будут соблюдаться.

Что Ты вообще знаешь о ТРАДИЦИЯХ?

На первых ХЗ главного орга искупали во время игры, т.е. до финального построения (и второй раз - как только он сказал "война окончена" на построении).

Да, это я предложил купать их сразу, пока не разьехались. И небыло никаких даже мыслей, что это купание - за что-то прошлое.
Я был в оргах не раз и скажу честно - утром купацца неохота, и именно поэтому орги уезжают (ИМХО).
Allahu Akbar!

Nerewar

Сообщение Nerewar » 21 авг 2006, 15:57

Grey писал(а):
Что Ты вообще знаешь о ТРАДИЦИЯХ?

На первых ХЗ главного орга искупали во время игры, т.е. до финального построения (и второй раз - как только он сказал "война окончена" на построении).

Да, это я предложил купать их сразу, пока не разьехались. И небыло никаких даже мыслей, что это купание - за что-то прошлое.
Я был в оргах не раз и скажу честно - утром купацца неохота, и именно поэтому орги уезжают (ИМХО).

Слышал лично во время самого процесса: " Это вам за 22-е"
Думаю никто отрицать, что такие выкрики имели место быть.

Что касается того, что я могу знать о традициях - отвечу. Да, я появился в этом движении далеко не с первых игр. Но! Если не хочешь слушать меня - спроси кого-нибудь ветеранов. Купание орга - это зрелище, которое происходит утром. С соответствующим сопровождением - погоней, захватом... Это красиво. И делается это посветлу во избежание недоразумений. То, что произошло в тот вечер таковым не являлось.
Может на первых играх что-то было по-другому. В каменном веке тоже были свои законы, однако со временем они приняли конкретные очертания.
Победу одержит лишь тот, кто сражается.

Deviloangel

Сообщение Deviloangel » 21 авг 2006, 23:10

Nerewar

Насчет традиций... ты знаешь, их ломают, чтобы создать что-то новое или т.к. старые просто себя уже исжили, банально надоели - а проще говоря, чтобы внести разнообразие и новизну.
И я согласен с Греем - купали оргов по большей степени, именно потому, что многие с утра уезжают по-тихому, во избежание купания.
Я лично лишь потом услышал, почему купали Янки... а за что то многое потеряли, бывает.
Так что пусть будут всегда готовы!!! :twisted:

Serdji
должность удалена цензурой

Сообщение Serdji » 22 авг 2006, 01:07

Насчет того, что уезжают орги, чтобы избежать купания, вы не правы.
На 22х вас ждали около полутора часов. За это время успели пострелять, отмыть машины от кетчупа, собраться и еще поболтать прощаясь. При этом я отправился спать одним из последних. Уезжали около 11 по моему. Те бойцы, которые считают это спешным побегом, явно имеют финские корни. :D
О вечернем купании скажу лишь, что я не против, если купатели берут на себя материальную ответственность за промокшие брелки сигнализаций, мобильные телефоны, фото и видео технику. Или дают время их выложить. При этом орги не несут ответственность за имущество бойцов, ибо если ты с мобилой идешь купать оргов, то сам виноват. К вечеру 23х многие были навеселе по этому, и была некоторая жесткость в момент купания. Если бойцы в состоянии организовать без травм купание оргов флаг в руки купайте, когда хотите.
Про месть за 22е. Лично ко мне пытались подобное применить в виде отжиманий. Моя позиция такая, если вы упустили шанс, то это ваши проблемы. По этому всем вежливо отказал.:)
Ну и в завершении я считаю, традиции, которые ведут к порче или глумлению над собственностью не правильными и лично я дал бы в рыло если бы мне машину мазали кетчупом, а если бы не смог, то сходил бы за поленом и повторил попытку.
Лично мое мнение что спускать- колоть колеса или размалевывать машины это полное паскудство.

P.S. Товарищи относитесь с уважением к людям, которые создают пампасы они не заслуживают травм и старайтесь не делать из веселой традиции ледового побоища, а то у меня было стойкое чувство, что на 23м купании оргам мстили.
Я вас категорически приветствую.

UncleLex
Skun-X commander

Сообщение UncleLex » 22 авг 2006, 01:34

Спасибо Оргам за удавшиеся Пампасы. Все было достаточно интересно как для ветеранов, так и для новичков. :)
Спасибо командам соперников за жесткую конкуренцию. :twisted:
Спасибо Скунсам, что выдюжили и выиграли. 8)

Касаемо ж ночного купания - а ведь орги у нас, в сущности, люди безобидные. Добрые. И на 22-ых не они нас гоняли, и на 23-их за поленья не схватились...
"То, что нас не убивает, делает нас инвалидами" (с) iddqd

Serdji

Сообщение Serdji » 22 авг 2006, 02:04

Огромное спасибо Лехе Дудаеву за помощь с лодками вечером!
На тебя всегда можно положиться дружище.
Спасибо
Xedin за транспорт.
Crocodilе за тарелочку. :D
sunny за плов
Yankee за внесение разнообразия в конкурсы.
Aziat (если конечно это был ты) за оранье последней буквы каждого куплета и за полянки :D
Muchachа за тарелочку :D :D
Фее за полотенце
Malya за пунктуальность :wink:
MonsterEd за то, что не послал за мою не подготовленность
По-моему кого-то забыл, но помню что тоже хороший человек
Командам за игру.

Deviloangel

Сообщение Deviloangel » 22 авг 2006, 15:09

Serdji

Кстати мы когда поймали Малю, то дали время и дождались, что он передал все, что было в карманах. Т.к. это был первый раз, то такие казусы (потеря вещей) могли случиться.
Я согласен, что насчет кетчупа и это слишком!

Я думаю, все уже извлекли из этого урок - если что-то подобное организуется - 1 пусть теперь орги сами подготовливаются и 2 а бойцы дают время, если кто не успел подготовиться
А насчет мщения, мне кажется, в какой-то степени оно и так уже присутствует в самом купании и этого не избежать, главное, чтоб было без травм и материальных потерь

Serdji

Сообщение Serdji » 22 авг 2006, 15:23

Deviloangel писал(а):Serdji

Кстати мы когда поймали Малю, то дали время и дождались, что он передал все, что было в карманах. Т.к. это был первый раз, то такие казусы (потеря вещей) могли случиться.
Я согласен, что насчет кетчупа и это слишком!

Я думаю, все уже извлекли из этого урок - если что-то подобное организуется - 1 пусть теперь орги сами подготовливаются и 2 а бойцы дают время, если кто не успел подготовиться
А насчет мщения, мне кажется, в какой-то степени оно и так уже присутствует в самом купании и этого не избежать, главное, чтоб было без травм и материальных потерь

Согласный :D

Вернуться в «Just talks»